ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Удивительное рядом.

Настройки текста
Люси отвела глаза. И молча кивнула. -Пожалуйста, Нацу... -Что пожалуйста? Что я должен сделать?-начинал злиться он. -Обними меня.- она подняла глаза на него. «Тут все равно никто не видит.»-подумала она. Ей просто требовалось, как глоток кислорода. Он подошёл ближе и теперь между их лицами оставались пара сантиметров, он был выше ее на голову точно. Его руки легко легли ей на плечи, она поморщилась, там были синяки. Он это понял и спустил свои руки вниз, по идее он должен был остановиться ещё на спине, но руки продолжали идти вниз, будто не слушались Нацу. Он обнял ее за талию и притянул к себе. Щеки Люси запылали, а руки легли ему на грудь, он снова был таким тёплым, а ещё этот парфюм, что вскружил ей голову. Нацу опустил голову и поцеловал ее в лоб. На что Люси во-первых покраснела ещё больше, а во-вторых была поражена. Хотя, наверное было наоборот, сначала шок, потом смущение. -Люси, мы можем сейчас поговорить?-прошептал он. -Нет. -Ты можешь мне рассказать что случилось? -Нет. -Почему? -Потому что будет только хуже. Сейчас он понял, что это были не какие-то насильники, которых она встретила на улице. Это было не случайно. Это сделала мразь, что не заслуживает даже слышать ее дыхание. Руки Нацу немного сжались, Люси поняла, что он осознал кто виновник всего этого. -Ты же понимаешь, что просто так я тебя не могу отпустить? Глаза Люси наполнились слезами. -Что?- всхлипнула она. -Боже, о чем ты подумала? Я не знаю, что со всем этим делать? -Нацу, спасибо за заботу, но будет лучше, если ты забудешь обо всем этом и обо мне тоже,- у неё по щеке скатилась слеза. Вдруг ее телефон зазвонил. Она вздрогнула. -Боже, нет. Он заглянул в ее телефон и увидел имя Стинг. «Надо запомнить»- подумал Нацу. -Да. Что случилось? Да, я поняла.-когда он отключился, Люси склонила голову, из глаз брызнули слёзы. Только глухой не услышать, как он орал трубку, крича что-то про, то что ее ждёт конец. -Ему пиздец.-очень зло сказал Нацу, пока Люси не доводилось видеть его таким.

***

К концу учебного дня за ней как обычно приехал Стинг. Сегодня он был ещё злее, чем вчера. Он видел, что на фотографии все были парами, а их было шестеро, получалось, что один из них был свободен, и его собственность посмела туда вообще поехать. А сегодня Роуг увидел, как она с каким-то розоволосым стояла в коридоре, по фотографии, он понял, что это был Нацу Драгнил. Кто это, Стинг не знал. Но морду набить ему он собирался, ровно, как и Нацу ему. Однако внезапно у него зазвонил телефон, это была она. Юкино Агрия- девушка, что просто восхитительна в сексе. Делает все, что он ей скажет. Он влюбилась всего на одной из тусовок и наличие девушки ее вовсе не смутило. Она добилась сначала пьяного поцелуя, а потом затащила его в постель. Сначала все это они делали только на тусовках, а потом стали и так встречаться в свободное время. -Алло. -Стинг, тут такое дело.. я походу беременна. -... -Ау, ты меня слышишь? -Что значит походу? -На тесте две полоски. Можешь считать, что не походу, а точно. -Стоп, что? Ты серьезно сейчас?- Стинг был в ауте, это было то, чего ожидать он, ну никак не мог. -Не блин, шутки захотелось пошутить. Приезжай немедленно. -Зачем? -Ну.. -Забудь, что у нас что-то было, я отцом ребёнка не буду. Он отключился. «Ну это мы ещё посмотрим.»-подумала Юкино. На самом деле, забеременела она не от него, просто Стинг был самым подходящим вариантом, с обеспеченными родителями, только девушка мешалась, ну раз он ей изменял, значит не так уж сильно и любит, подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.