ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Шесть месяцев.

Настройки текста
Люси вёл Нацу к выходу. Он хотел встретиться лицом к лицу с этим подонком. Но тут у него резко звонит телефон, он отвечает, одной рукой, но услышав, то что ему сказал голос в трубке непроизвольно разжал руку. Люси подумала, что это какой-то «невероятно важный звонок», ее даже немного это обидело, но она воспользовалась моментом и ускользнула в толпу. -Нацу Драгнил? Сын Игнила Драгнила? -раздался сухой голос в трубке. -Да, кто вы? -Я очень сожалею, но ваш отец разбился на машине час назад. Я сотрудник полиции. Мое имя Хибики. Вам следует приехать... Дальше Нацу как ни пытался, но услышать вообще его никак не мог, он забыл обо всем на свете. Настал конец его счастливой жизни, теперь только сумрак. Он остался без семьи и тепла, что от неё исходило. Выйдя из университета он кое-как сел в машину, но прийти в себя никак не получалось. Он вспомнил про Люси, переживал за неё, но его отец. Он мёртв, принять это было невозможно. Кое-как заставив себя завести машину, он поехал в аэропорт за билетами и исчез для этого мира на шесть месяцев, в университете ему все прощали. Деньги, они решали все. Как только Нацу приехал начались похоронные церемонии. Все выражали свои искренние соболезнования. Теперь, все чем владел Игнил, стало его. Огромная корпорация, куча недвижимости, машин, огромные счета в банке. В полиции признали это дтп самоубийством. От этого Нацу стало ещё горестнее. Все это время он мечтал вернуться к Люси, поговорить с ней и возможно, она бы облегчила все его страдания. Но сейчас было куча дел с документами, плюс надо было нанимать людей на некоторые должности, потому что сейчас Нацу не был готов приступать к самостоятельной работе в компании. Тем временем Люси была полностью поглощена подготовкой к свадьбе. Стинг заставил ее выйти за него замуж, а поскольку Нацу исчез делать ей было нечего. Из-за того разговора.. Люси часто думала об этом, хоть скоро и была ее свадьба, но этот розоволосый мальчишка не выходил у неё из головы. Он был слишком идеален. Вот и испарился. Сначала Люси ждала и верила, что он вернётся. Месяц, два, три. Но его не было. Люси перестала верить в чудо, а тут ещё и родители с этой свадьбой, ну Стинг сказал им, что она согласна. А впринципе отказаться она была не в силах. Избиения не прекращались. Он запретил ей вообще общаться с кем-либо. В универе за ней пристально следили -одна оплошность и ее ждала жестокая расправа.

***

Уже совсем скоро Нацу должен был вернутся в город, но он и представить не мог, что его ждёт. Дело в том, что Стинг позаботился о том, чтобы Нацу и близко не подошёл к Люси. Он нашёл себе неплохую компанию, что в любой момент была готова броситься на избиение Нацу. Достаточно ему сделать хоть один неверный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.