ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. Возвращение к чувствам.

Настройки текста
Они пролежали молча разглядывать друг друга. -Отпусти.- повторила Люси. -Ты ведь не хочешь быть там? -Я и не иду туда. Я хочу побыть одной. -Как хорошо, что наши желания совпадают. Он взял и потащил ее за руку куда-то. Момент и они оказались в комнате, она была для гостей, сюда редко кто заходил. В комнате тоже было темно, как и везде в доме, кроме низа. Он взял ее на руки и положил на постель. -Нацу, ты что делаешь?- воскликнула Люси. -Тсс.- он улёгся рядом, но их тела даже не касались. Люси повернула голову в его сторону и удивленно уставилась. -Ну что?- спросил Нацу. -Ничего.. -Поговорить не хочешь? -О чем? -Не знаю.. что у тебя сейчас на душе? -Мамы больше нет, о чем ты.. я так и не могу принять это. -У меня вообще больше никого нет. -А как же твою возлюбленная? -Там одни проблемы, сейчас у наших отношений, явно не лучшие времена. Я не знаю, чем все кончится. -Ясно. -Что у тебя с Локи, неужели он не помогает пережить утрату? -Нет, но я люблю его. А он меня. -Это странно. Они ещё долго говорили, пока снизу все не стихло, оказалось, что все гости давно уже ушли, а Нацу пришлось выбираться через чёрный вход. -Ты где была?- обратился Локи к Люси утром. -Наверху. Было плохое настроение. -Тебя не смутил факт, что я- твой парень, был здесь, а ты была наверху с Нацу. Это нормально, что вы там делали??? -Мы просто говорили, понимаешь, он просто мой друг, да и твой тоже. -Мы с ним не такие уж и друзья. Я не доверяю ему, ясно? Я бы хотел, чтобы ты ограничила общение с ним до минимума. -Хорошо.- кивнула Люси.

***

Нацу вернулся домой. Там его ждала Лисанна. -Ты где был? Странно, но сегодня она была трезва. -На дне рождении Локи. -Хорошо, иди сюда. Он сделал пару шагов и оказался совсем рядом с ней. Она привстала на цыпочки и поцеловала его в губы. Он ответил ей, подхватил на руки и понёс в спальню. Сегодня у них будет жаркая ночь, и Нацу забудет о чувствах к Люси, ведь «настоящая» Лисанна вернулась Такая же ночь предстояла Локи и Люси. Их наполненные любовью тела сливались. Люси стонала, а в глазах Локи плавилось удовольствие.

***

Сегодня они забудут о друг друге, но надолго ли? Спасибо за прочтение❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.