ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Вечеринка. Начало.

Настройки текста

***

Спустя месяц с прошлых событий Люси приехала домой. Жизненная энергия ее полностью покинула, как и желатине существовать впринципе. Ей было очень больно и одиноко, но тут наконец объявился Локи, который типо осознал свои ошибки. Люси была рада даже такому, вокруг все только сочувствовали ей. Приносили соболезнования. Ей надоело это слушать уже, ведь каждый напоминал о великой утрате, думая, что своими словами облегчит тяжесть боли. Преподаватели тоже старались жалеть ее, часто входили в положение, за это Люси была им благодарна. С Нацу они виделись в универе, но больше не разговаривали, Люси было тяжело даже в глаза ему посмотреть. Через несколько дней Локи собирался праздновать день рождения, соответсвенно позвал всю группу, даже Нацу. Люси была скорее безразлична к его присутствию, чем была против. С Локи все стало как прежде, он максимально старался вести себя по-доброму. Он переживал за Люси из-за смерти матери, поэтому теперь он стал жить с ней. Она переехала к нему. Жизнь вместе была неплоха собой и зачастую имела множество плюсов, но не всегда. Нацу же продолжал жить с Лисанной, которая после его приезда очень изменилась. Теперь у неё появилась куча компаний, с пацанами, девчонками, алкоголем и наркотиками. Из-за этого у них начались постоянные скандалы и ссоры. Когда Нацу пошёл на день рождения Локи, Лисанна уже второй день не появлялась, где-то тусила, но Нацу даже не знал где. Пошёл на день рождения, только потому что дома сидеть было нереально. Умереть можно было от того, как сильно он переживал за неё и накручивал себя. День рождения День с самого утра не задался. Люси встала с дурным настроением, так ещё и Локи сразу же уехал в по магазинам, так что ей пришлось убираться самой к приходу гостей. Как закончила, решила приготовиться, накраситься, приодеться, ну все как обычно. Конечно, она выглядела великолепно. Когда гости пришли, она словила себя на мысли, что ищет глазами Нацу. Это вывело ее из себя. Она стояла на втором этаже, наблюдая за тем, как люди все идут и идут. «Локи говорил, только группа, но похоже здесь половина города»- подумала Люси. Она спустилась к столу и захватив бутылку с чем-то крепким испарилась. Локи не сразу заметил, что ее нет, но ему сейчас было не до этого. Гости окружили его своими поздравлениями и подарками. Приглашённые девушки, так и норовили повиснуть на его шее. Они были в восторге, что из пригласил сам Локи, который был очень популярен среди представительниц женского пола. Люси поднималась на второй этаж, когда оттуда спускался чей-то темный силуэт, что-то злобно бубня себе под нос. И тут ее осенило, что это Нацу. Собственной персоной. Люси хотела было пойти обратно, но было уже поздно. Он заметил ее и сразу же замолчал. И тут. Мгновение и она прижала всем весом его тела к стене. -Ты можешь не преследовать меня?- горько усмехнулся он. -Ты мне не нужен. Отпусти.- надула губы Люси. -А может как-то повежливее попросишь? Люси покраснела, то щемящее, нежное чувство, что стягивало живот снизу. Так где они стояли было темно. Но даже при плохом свете он разглядел блеск ее шоколадных глаз, легкий румянец и дикое смущение. Ему хотелось сделать все, что делать было запрещено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.