ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
      С той тусовки прошло два месяца. Наташа сидит на автобусной остановке и грустит. Нет, она никуда не едет, просто это её любимое место, где можно подумать о жизни. Её друзья уехали в другие города и поменяли номера телефонов. А она так и осталась в своём городе. И пообщаться не с кем. Контактов в телефоне два - Мама и Саша с той вечеринки. Ната так ему и не позвонила. Не стала раздражать. Хотя, может, если она ему позвонила, сейчас она не сидела здесь одна.       Девушка устроилась на работу официанткой в ближайшем кафе, но сегодня у неё выходной. Если бы Наталья была даже чуть-чуть другой, то она бы давно спилась или подсела на наркотики. Но она не изменяет себе.       Сегодня у неё было очень плохое предчувствие, как будто что-то случится. Наташа решила позвонить маме и спросить, как она. — Привет, мам. Ты как? — Привет, да вот что-то сердце болит. — Вызывай скорую, я сейчас приеду.       К счастью, к остановке подъезжал нужный автобус. Девушка забежала в салон, чтобы не тормозить. Она бы поехала на такси, но денег не было совсем.       Когда автобус подъезжал к остановке, где находится дом мамы и больница, Ната ещё раз позвонила. — Мам, ты где? — Я в больнице. — Я приехала, буду через 5 минут.       Наташа быстрее всех вылетела из автобуса и побежала в больницу. Она была победителем в университетском кроссе, потому что она очень быстро бегала и поэтому она прибежала раньше, чем говорила маме.       В больнице Ната быстро одела халат, бахилы и побежала к регистратуре. — Здравствуйте, у меня маму привезли недавно. — Здравствуйте. Третья палата, прямо и направо, там как раз сейчас врач.       Ничего не сказав, девушка побежала в палату. — Здравствуйте. — Привет, доченька. — Это ваша дочь? — спросил доктор у пациентки. — Да, это Наташа. — Наталья, нам нужно выйти и поговорить. — Хорошо, мам, я скоро приду.       Врач открыл дверь палаты перед Наташей. — Наталья, вашей маме нужна срочная операция. Но шансов, что она выживет, ничтожно мало. — Нужно моё согласие? — Да. — Где подписать? — спросила Ната. — Тут. — врач показал на галочку внизу листа.       Девушка расписалась. — Операционная готова. Вы можете поговорить с мамой. У вас 5 минут.       Девушка ушла в палату. — Мам, тебе нужна операция. — Ты согласилась? — Да. — Наташа промолчала про шансы. — Хорошо. — Да, тебе сделают операцию и мы с тобой куда нибудь поедем в отпуск. — Конечно, обязательно.       Зашли медбратья с носилками. — Пока мам. — Пока, доча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.