ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда за бедой.

Настройки текста
      Операция шла второй час. У Наташи тряслись руки, ноги и всё, что только можно. Наконец вышел врач. — Операция прошла не успешно. — Вы хотите сказать, что... — Она умерла. — Нет! — воскликнула Наталья. — Мы отвезём её в морг, дальше это будет ваша забота.       Наташа вышла на улицу. Слёзы щипали глаза. Не хотелось жить, но она помнила, что мама хотела, чтобы она была счастлива. — У меня нет денег на похороны. Надо занять денег. Придётся звонить Саше.       Девушка достала телефон, руки тряслись, но она нажала на звонок. — Саш, привет. — Это кто? — Это Наташа, с той вечеринки в июне. — Я вспомнил. — сказал он грубым голосом. — Можешь денег занять? Пожалуйста. — Хорошо, но под расписку. Карта к номеру привязана? — Да. — Сколько? — Тысяч 10. — Хорошо, завтра отдашь мне расписку в 12 в парке у фонтана. — Спасибо.       Деньги пришли и девушка пошла организовывать похороны. Внутри стало ещё больнее.       На следующий день Наташа отнесла расписку Александру. Он просто молчаливо ждал, а потом заговорил. — Через месяц вернёшь.       Она кивнула. Он оказался не таким уж и приятным человеком, но хоть денег одолжил.       Похороны прошли. Наталья пришла домой и у неё началась истерика. Ната сильно кричала, плакала и билась об стены.       Истерики усиливались всю следующую неделю. К ней пришла соседка и отправила её к психиатру в этом состоянии, которое уже стало её обычным. Наташа взяла отпуск на неделю.       Девушка пришла к психиатру. Он выслушал её и прописал очень сильные лекарства, но кто-то должен был за ней следить. Соседке было некогда, поэтому врач решил, что за ней последит кто-то из её списка контактов.       Контакт был один, долго выбирать не пришлось - это Саша. Доктор позвонил ему и рассказал всю ситуацию. Саша был не рад этому, но знакомых и друзей в беде не бросает. Хотя Наташа не была ни знакомым, ни другом.       Наташу на 3 дня положили в психбольницу и за это время объяснили Саше, что нужно делать и как за ней присматривать. Девушка была в сознании, но плохо себя чувствовала. Александр был удивлён такому состоянию Наты, ведь несколько дней назад она была нормальной.       Наташу посадили в инвалидную коляску и парень повёз её к себе домой. Через неделю надо было идти опять к врачу.       Дома парень положил девушку на диван, чтобы она поспала. Соседка Наты передала её вещи.       Парень приготовил ужин и позвал Наташу ужинать. Помог ей встать и посадил за стол.       Он относился к ней также холодно, тем более, она заняла у него денег. Просто он понимал, что кроме него у неё никого нет.

***

      Прошло 6 дней. Наташе стало лучше, ведь начали снижать дозу лекарства. Сегодня она уснула за столом во время ужина. Саша ложился спать и хотел пожелать ей спокойной ночи. Но Ната спала. Отношение Саши к ней осталось такое же. Он поднял девушку на руки и положил к себе на кровать, отчего Наталья проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.