ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХГЧ.

Настройки текста
      Пара вместе поужинала. Саша пошёл спать, а Наташа помыла посуду и присоединилась к нему.       Утром, когда парень собирался на работу, она спала. Это выглядело так мило, что он не стал её будить. Просто поцеловал в щёку на прощание и ушёл.       Наташа проснулась через час. Посмотрев на время, она ужаснулась. — Сколько можно спать? — спросила она сама у себя.       Раз уж она проспала, девушка разрешила себе ещё полежать в кровати и она опять задремаоа. Проснувшись ещё через полчаса, Ната решила всё таки встать и идти завтракать.       Позавтракав, девушка посидела в телефоне и решила сходить на улицу, ведь находится дома — не вариант.       Наталья спустилась по лестнице и выбежала на улицу, как будто в детстве, когда выпадает снег. Снега не было, но Наташа была рада выйти на улицу в столь прекрасный день. Сегодня на улице было холодновато, примерно 10 градусов, солнце светило очень ярко, и это не портило настроение красивой девчонке.       Люди, проходящие мимо, смотрели косо, но потом улыбались, так как девушка одаривала всех своим замечательным настроением.       Ната гуляла недалеко от дома ещё пару часов, пока погода не решила изподтишка подпортить ей настроение. Пошёл проливной дождь. Наташа намокла, но старалась держаться на позитиве. Она не могла понять, как мог подпортиться такой великолепный день. Наталья села на скамейку у подъезда и молча смотрела на дождь.       Ливень шумно стучал по листьям деревьев, создая музыку осени. Опавшие листья прибило к земле. Разноцветный ковёр тех самых листьев за пару минут превратился в грязную тряпку.       Ноги промокли и замёрзли, поэтому девушке пришлось пойти домой.       Она взглянула на время в телефоне. Скоро уже придёт Саша. Оставшееся время она провела грея ноги под пледом, ведь они промёрзли достаточно, чтобы нормально так заболеть.       Вскоре пришёл парень. — Привет, чем занималась? — Гуляла. — девушка засмеялась. — Там же дождь? — Я гуляла перед и во время дождя. С утра была такая хорошая погода, а потом дождь попытался всё испортить. Но, я не унываю. — Так держать. У меня завтра выходной, поэтому завтра я буду за тобой ухаживать. — Звучит классно. — хитро улыбнулась Наташа. — Ещё как. — Проходи давай, я пойду ужин разогрею. — Хорошо.       После ужина, когда они уже собирались спать, он вспомнил о её температуре. — Ты сегодня температуру измеряла? — Нет. — Возьми градусник за всякий случай, померь. — Ок.       Через 6 минут Ната отдала Александру термометр. — 36,6. Идеально. — Я рада. — Я тоже, теперь я с чистой совестью могу лечь спать.       Девушка рассмеялась и легла, прижавшись к парню.       На утро Наталья проснулась из-за приятного аромата кофе. Саши рядом не было, она встала и пошла на кухню. — Доброе утро. — парень протянул девушке кружку и Ната села за стол. — Доброе утро. Во сколько проснулся? — Полчаса назад.       Они позавтракали. — Может фильм посмотрим? — Давай, отличная идея.       Дома становилось прохладно, и паре пришлось завернутся в тот старый, но любимый пледик.       Они включили фильм, закрыли шторки и весело провели время. — Надо почаще так делать. — сказала девушка, когда фильм закончился. — Согласен. — Саш, давай испечём что нибудь? — Давай.       Пара испекла шарлотку и пробовав, продолжали общаться друг с другом.       Остальное время они провели за обычной рутиной.       Пролетели ещё 3 дня. Сегодня Наташа идёт за результатами своих анализов. Она немного волнуется. — Наташ, тебя подвезти? — Нет, я сама дойду. — Ну ладно.       Сегодня суббота, Саша не работает, но Ната решила его не озадачивать, ведь ему надо по делам.       Она спокойно шла по улицам города и увидела знакомый силует, грустно идущий по соседней улочке. — Катя! — воскликнула Наталья. — Наташа! – Екатерина побежала к подруге. — Кать, привет, какими судьбами? — Там ничего не получилось, приехала назад. — Почему такая грустная была? — С собеседования шла. Рассказывай, парень есть? — Муж, потом тебе расскажу. В больницу иду. — Зачем? — Температура поднялась, анализы сдавала, иду за результатами. — Можно я с тобой, мы давно не виделись. — Конечно. — Где работаешь? — Вон там. — Ната показала рукой на отель, мимо которого они проходили. — Кем? — Заместитель директора. — Ого.       Они зашли в больницу и Ната быстро забежала в кабинет. Пока Катя ожидала в коридоре, Екатерина нереально волновалась.       Наташа выходит с шоком. — Что? — спрашивает девушку подруга. — Хгч... — Ооо, поздравляю! — С-спасибо. — Не волнуйся. Ты же не мать одиночка. — Хорошо, я не волнуюсь. — Пойдём ко мне, на чаёк. — Пошли.       Девушки дошли до дома Кати. — Давай, выкладывай, кто отец. — Саша. — Какой Саша? — С которым ты нас познакомила на той вечеринке. — Реально? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.