ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диагноз.

Настройки текста
— Саш, как там проверка? — Ты справилась. Всё супер. — Ого. Я рада.       Парень зевнул. — Иди спать. — А ты? — Я выспалась. Попозже приду. — Ок.       Александр ушёл спать. Она посидела в телефоне. Уже 11, Наталья пошла ложиться. Саша давно спал.       Утром Саша немного проспал, поэтому на работу собирался в более быстром темпе. — Ната, тебя до больницы подвезти? — Нет, такси вызову. Беги. — Хорошо. До вечера, но я ещё позвоню. — Хорошо. Пока.       Наташа собралась, вызвала такси и в 8 она уже сидела в очереди. Сдавала все возможные анализы, ведь хотела не только узнать, чем болеет, но и состояние её организма было ей интересно.       Наконец-то её очередь. На электронном табло высветился номер талона. — Слава богу. — подумала про себя девушка.       Она прошла в кабинет.       На выходе из кабинета она спросила у медсестры, когда будут результаты. — Через 5 дней будут все результаты. — Я на больничном? — Да. — Хорошо.       У Натальи не было температуры, поэтому она спокойно дошла до дома пешком. Дома Ната позавтракала и от скуки решила убраться в квартире. Она вытерла пыль, пропылесосила и помыла пол. Квартира сияла от чистоты.       Позвонил Саша. — Привет. Ты дома? — Да. — Чем занимаешься? — Отдыхаю. Ты хоть бумаг каких нибудь с работы принеси, а то я тут от скуки помру. — Наташа засмеялась. — Отдыхай. Скоро уже дома буду. — Жду.       Наташе написала Аня. — Привет. Ты болеешь? — Вчера температура была, сегодня уже нормально. Анализы сдала. — Выздоравливай. Тут без тебя скучно. — Хорошо. Минимум 5 дней ещё дома, жду результаты анализов. — Я буду ждать. — Пока. — Пока.       Саша вставляет ключ в дверь и поворачивает. Наталья бежит его встречать. — Привет! — Привет. Ты убралась? Квартира сияет. — Зря время не теряю. — Вау. — Ужинать будешь? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.