ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

«У нас будет ребёнок!»

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, Кать, я пойду, мне же ещё Саше рассказать надо. — Конечно.       Наташа ушла и сразу побежала домой.       Придя домой, парня дома не было, видимо уехал по делам. Ната немного волновалась, ведь не каждый день говоришь, что у вас будет ребёнок. — А вдруг, ему это не нужно? Вдруг он не захочет изменить свою жизнь? Вдруг она останется одна? — разные мысли летали в голове девушки. —Ладно, мне нельзя волноваться. — успокаивала сама себя Наталья.       Сердце билось в бешеном ритме. Александр резко вставил ключ в замочную скважину. Открыв дверь, он увидел встречающую его девушку. — Привет, где был? — В отель ездил. Как ты в больницу сходила? — Саш... у нас будет ребёнок. — Правда? — парень был немного в шоке от происходящего. — Да.       Саша подошёл к Нате и обнял её. — У тебя так сердце бьётся, волновалась? — Да, очень. Боялась твоей реакции. — Ох, Наташа... Как ты могла волноваться? Я всегда буду с тобой. Мы — семья.       Биение возвращалось в обычный темп. — Спасибо, я перебирала много вариантов ответа. Вдруг бы ты ушёл? — Я не могу уйти, когда ты обещала мне со мною до конца идти.       Девушка выбралась из объятий парня и дала ему переодеться. — Нат, а кто-то ещё знает? — Катю сегодня на улице встретила. — Катю? — Да, сказала, что вернулась. Она сходила со мной в больницу, потом мы с ней у неё чаю попили. — Позови её как нибудь в гости, мы с ней тоже давно не виделись. — Хорошо. — Ты же понимаешь, что долго скрывать мы это не сможем, наверное уже надо перестать скрывать очевидное? — Я тоже над этим думала, пока тебя не было. Я согласна. — Так, мне нужно будет сказать Ане, что ей придётся работать за тебя на время декрета. — Ты настолько всё планируешь? — Я составляю список дел на ближайшие месяцы. Мне кажется, тут тесновато будет для троих. Предлагаю переехать. — Ты так ответственно относишься к этому, спасибо. — Тебе не за что благодарить меня. Я стараюсь ради нас, хочу быть хорошим отцом. — Честно, мой отец мало проводил со мной времени, постоянно забывал, в каком классе я учусь и был очень молчаливым человеком. — Мой папа проводил со мной всё своё свободное время, мы ходили на рыбалку, вместе делали ремонт и играли в футбол. Я буду ровняться на него и хочу стать ещё лучше. — Вау. Так, мне в декрет только в апреле, а сейчас конец сентября. У нас ещё есть достаточно времени, чтобы всё сделать. — Давай посмотрим недвижимость? — Ок.       Пара рассматривала квартиры в новостройках их города. — Смотри, вот, двухэтажная. — Двухуровневая, дурачок. — Умная сильно? — Очень. — девушка рассмеялась. — Ну, это видно. — Эй! — в парня неожиданно прилетела подушка. — Ах ты ж, — Александр повернулся и посмотрел на Наталью — посмотри, мне эта нравится. — на ноутбуке были открыты фотографии. — Ну да, красивенько. — Можем съездить туда. — Когда поедем? — Да хоть сейчас. Ты же легка на подъём. — Дай мне полчаса на сбор. Я пошла одеваться.       Наталья убежала, чтобы одеться.

***

      Оба выходных были потрачены на поиск квартиры и вот он, самый первый и лучший вариант для них. Квартира была просторная, светлая и самое классное, двухуровневая. — Как тут классно! — Ната бегала из комнаты в комнату и радовалась, как ребёнок. — Эй, упадёшь! — парень заключил девушку в объятия.       Она засмеялась. — Так, теперь у нас есть планы на ближайшее время. Ремонт. — Саша, как всегда, был серьёзен. — Говорят, чтобы доказать настоящую любовь друг к другу, нужно совместными усилиями сделать ремонт. — Ну вот и сделаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.