ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, когда они вместе приехали на работу, Анна это заметила. — Добрый день! — поздоровался Александр, а за ним и Наталья.       Пока он отошёл, Анна подошла поближе к Наташе, чтобы узнать об её самочувствии. — Привет, всё нормально? — Да. — Анализы сдала? — Я беременна. — Поздравляю, от кого? — Ната кивнула в ту сторону, где стоял улыбающийся и смотрящий на них Саша.       Александр редко улыбался на рабочем месте, был строгим и внимательным директором. Только Наталья могла вызвать улыбку на его лице, правда только тогда, когда они были наедине. Сегодня парень был невероятно счастливым и не мог скрыть этого. — Реально? Он же женат. Я не понимаю, вы любовники? — Аня была немного взволнована. — То есть, ты считаешь, что я не могу быть его женой? — смущалась девушка. — Стоп. Вы женаты и никто об этом не знает? — Да, ты вторая, узнавшая об этом. — Наташ, отдай Александру пожалуйста. — она протянула листок, который держала в руках всё это время. — Можно я посмотрю? — Конечно.       Ната быстро пробежалась взглядом по написанному от руки тексту. — Ты увольняешься? — Да. Уезжаю. — К этому мы вообще готовы не были. — Извини, я тоже на такое не рассчитывала. — Ладно, найдём кого-нибудь. Так, эту неделю ты ещё работаешь? — Да. — Ладно, я побежала. — Пока.       Девушка немедленно поднялась на лифте до этажа, на котором находился её кабинет. По пути она забежал в кабинет супруга, находящийся недалеко. — У меня тут новость, вообще не входящая в наши планы. — Что-то серьёзное? — Это тебе нужно подписать. — Наталья отдала ему листок. — Так... чёрт, опять собеседование проводить... — Александр внимательно читал написанное. — У меня есть друг, работающий в сфере рекламы, попрошу его распространить информацию о собеседовании где только можно. Нам нужен первоклассный работник. — Ладно, я пойду, у меня бумажный завал. — Я думаю, что ты быстро разгребёшь его. — Спасибо.       Наташа ушла в свой кабинет и стала сортировать бумаги. Многое нужно было спросить у Сани, но сегодня она решила его не трогать. Сама справится.       В конце рабочего дня к ней заглянул Саша, не без стука в дверь, разумеется. — Привет. Что такая напуганная? — Тут была идеальная тишина и твой резкий стук меня напугал. — Извините, Наталья Андреевна. — поклонился ей парень. — Да ладно тебе. Но это выглядело смешно. — Буду твоим шутом. — Вот это поворот. Александр Сергеевич, я думала, что вы всегда серьёзный и сосредоточенный на работе. — Я не могу повеселиться как нормальный человек? — А вы ненормальный? — Вопросом на вопрос нечестно отвечать. — Саня старался быть строгим, но поднятые вверх уголки губ выдавали его. — Окей. Как там собеседование? — Завтра тут должно быть куча народу. Ох, как я это не люблю. — Почему? — Подумай: Я, один из самых богатых и известных людей города, объявляю о пустой вакансии сотрудника. Тем более, никто не знает, что я женат. Как думаешь, какие люди, в частности, женщины, сюда придут? — на этой теме он становился совсем другим, как будто вспоминал эти моменты. — Сюда придут те, кто будет к тебе подлизываться ради денег? — Конечно. Я проверяю человека на знание профессии, а не на размер груди. Мне же только ты нужна. — А почему ты не расскажешь, что ты женат? — Оберегаю тебя. Знаешь, в интернете могут и про тебя всякой ерунды написать. — Жёлтая пресса? — Именно. Кстати, уже закончился рабочий день. — Сказал он, глядя на часы. — Классно. Честно, я очень соскучилась по работе.       После того, как они попрощались со всеми и сели в машину, Наташе стало интересней узнать про его прошлую жизнь. — Саш, когда меня с мамой познакомишь? — Мама... она очень специфический человек. Мы очень разные. Сейчас она находится за границей, и поверь, это даже у лучшему. Да и я особо её сюда не зову. Познакомлю когда родишь, потому что тебе пока что нервничать нельзя, а знакомство с мамой будет не очень хорошим. — Вы в ссоре? — Можно и так сказать. Просто она не поняла, почему я не поехал с ней туда, где она находится в данный момент. Звоню ей раз в месяц, просто спрашиваю как здоровье. Разговаривать нам не о чем. — Я думаю, что это не правильно, но это не мне решать. Она одна за границей? — У неё муж новый появился после смерти папы. Вот вдвоём и живут, я не лезу. — Ты мне это не рассказывал, потому что больная тема? — Нет. Это просто воспоминания о грустном. Я думаю, что лучше жить, имея воспоминания, чем просто существовать без них. — Я тоже так думаю. Хотя воспоминания, когда мы счастливы, всплывают в памяти реже, чем когда нам плохо. — Я тоже это замечал и это ненормально. Плохих воспоминаний должно быть в разы меньше, чем радостных! — Знаешь, за всё время, что мы вместе, радостных воспоминании точно стало больше. — У меня тоже. — Только прыщей на лице тоже больше стало. — засмеялась девушка. — Нат, умеешь ты разбавить обстановку! — от смеха у Саши потекли слёзы. — На дорогу смотри. Про прыщи же я правду сказала. — Вот мы и приехали. — Хочу уже переехать. — Ремонт нам с тобой долго делать придётся. — Почему? — Работы сейчас будет очень много. — Сейчас же осень, курортный сезон заканчивается. — Туристы редко проживают у нас. Осень и весна — время гастролей и концертных туров. Обычно в это время у нас толпа народу. Аня увольняется и я боюсь, как бы нам не быть на месте администраторов. — Быть на месте подчинённых иногда тоже полезно. — Я понимаю, но весной ты в декрет, а я останусь один. Поэтому нам очень важно найти подходящего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.