ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роды.

Настройки текста
Примечания:
— Ой, да кто там тебя любит? — усмехнулся он. — Если никто не любит тебя, это не означает, что никто не любит меня. Понял? — она поставила это на место. — Ты не думай, что я осталась такой, какой была в пять лет. Отпор я дать могу. Надеюсь, что мы больше никогда не встретимся!       Наташа пошла в коридор, оделась, вышла из квартиры, в которую она больше никогда не вернётся, спустилась вниз и села в машину.       Достав телефон из кармана, девушка включила камеру, переключилась на селфи и внимательно посмотрела на себя. Щёки после пощёчин были красные, как Кремль, а завтра они опухнут. — Ты справилась, — говорила она, продолжая вглядываться в телефон.       Когда она добралась домой, Саша встретил её с удивлённым выражением лица. — На улице настолько холодно? Твои щёки сильно покраснели. — Нет, это мне чуть-чуть влетело, но я смогла. Смогла побороться за себя, — в её глазах горел азарт. — Наташ, ну как ты так? — он слегка притронулся к её щеке. — Не трогай, мне больно. — Хорошо.       Наталья быстро переоделась и присела к Александру на диван. — Что у вас там вообще происходило? — интересовался он. — У нас было два разногласия. Первая пощёчина мне прилетела за мои слова о том, что я не хочу и никогда не хотела быть похожей на него. Для меня он — никто. — А вторая? — Знаешь зачем он меня пригласил? Хочет, чтобы я родила ему внука и отдала на воспитание, а я сказала, что жду дочку. — Извини меня, но он какой-то сумасшедший? — Вот в кого я такая психически нестабильная? — она посмотрела на него с грустью. — Нат, вы слишком разные. Да, вы родственники, но вы люди, имеющие разную точку зрения на этот мир, — парень погладил девушку по голове. — И с твоей «нестабильностью» мы справимся. Главное — не переживать по пустякам. Подумай, стоит ли твой отец твоих слёз? — Явно не стоит, — Наташа шмыгнула носом. — Ты уже как психолог. — Тебе необходимо разделять людей на нужных и ненужных в твоей жизни. Поверь, всё тогда станет для тебя легче. — Помолчи, — Ната взглянула на свой живот и вызвала у Саши множество вопросов.       Спустя минуту молчания она взяла его за руку. — Мне кажется, что она пошевелилась. Нет, я это точно почувствовала! Сегодня, кстати, уже двадцатая неделя. Ровно середина. — Расскажи, какие ощущения? Мне этого никогда не понять. — Я не могу описать, но это чудесно. Я слышала, что первые ощущения — самые нежные, а потом будут активнее. — Ты выглядишь несказанно счастливой. — Потому что я не хочу грустить и нервничать, а хочу радоваться каждому дню! — Наталья поднялась с дивана и встала перед Александром. — Почему-то когда ты такое говоришь, в тебе будто просыпается маленькая девочка, — Парень осмотрел девушку с ног до головы. — Маленькая девочка, не видавшая радости в детстве. Я знаю. Со мной такое бывает. — Я заметил.

***

      Следующие месяцы проходили как-то однообразно, но быстро. Меньше, чем через 3 месяца Наташа вышла в декрет, хотя ей хотелось ещё поработать. — Почему в декрет нужно уходить так рано? Я каждый будний день одна дома сижу: двигаться нормально не могу. Только Катька навещает меня в свои выходные и помогает мне с чём-нибудь, пока вас нет, — жаловалась она Саше и Даше.       Чуть позже, когда живот значительно опустился, Александр и Наталья выбрали роддом и написали заявление на партнёрские роды. Им всё одобрили, но Саша должен был сделать флюрографию и сдать анализы, что он конечно же сделал в ближайшие дни.       В начале июня, когда до родов в всего две недели, Нату один раз потревожили тренировочные схватки, говорящие о том, что осталось совсем немного.

***

      Через две недели, поздней ночью Наташа начала чувствовать себя не очень хорошо и догадывалась, что всё только начинается, поэтому решила чуть-чуть подождать хотя бы до утра. Спать уже не хотелось, да и Сашу, спящего в гостиной, тревожить не хотелось, поэтому она просто ходила по комнате туда-сюда, а потом решила на крайний случай посмотреть, всё ли она положила в сумку, с которой поедет в роддом.       Часа через два она начала чувствовать резкую боль и начала засекать промежуток между схватками. 30-40 минут, значит, времени ещё было достаточно, но она немного переживала, ведь эти схватки могли быть и тренировочными, хотя она в это уже не верила.       Девушка вышла из спальни и решила тихо спуститься вниз, чтобы привести себя в порядок перед поездкой в роддом. Даша услышала это и пошла за ней, только чуть позже. — Доброе утро, что не спишь? — сказала Дарья, зайдя в ванную, где была Наталья. — Рожаю, а Сашу будить не хочется, — она прикрыла дверь. — Пусть поспит, а я пока хоть себя в порядок приведу. — Если что, я буду на кухне, а ты Сане не давай долго спать, у него скоро дочь родится, пусть привыкает, — смеялась девушка. — В шесть разбужу. Сначала надо голову помыть.       Спустя полтора часа, когда Ната уже высушила волосы, Саша проснулся, ведь ему вообще-то сегодня на работу.       Зайдя в ванную, он застал момент схватки, заметив, что Наташа напрягаясь. — Схватка? — Это уже шестая, так что собирайся, но не торопись, времени ещё много, правда перерыв между схватками уменьшился. 25 минут. В роддоме нужно быть, когда будет 10 минут. — Разбудила бы хоть пораньше.

***

      Они собрались довольно быстро, Наталья попрощалась с Дарьей и вышла из квартиры, понимая, что без дочери она уже сюда не вернётся.       До родильного дома Саша и Наташа добрались практически спокойно. Зашли они вовнутрь, держась за руки, чтобы он смог почувствовать, когда будет схватка.       Вскоре Наталью забрали на осмотр, а Александр остался в коридоре.       Позже Сашу позвали в родовую, там возле Наты дежурило несколько врачей, а он сидел рядом с ней и постоянно держал за руку, не отпуская. Схватки становились настолько болезненными, что её трясло. Поставили капельницу с обезболивающим и она уснула.       Часа через два Наталья проснулась и взглянула на Александра. — Не спал? — Как тут уснёшь? Переживаю же. Как самочувствие, может врача позвать? — Позови, пожалуйста, — её снова затрясло. — Вот как тут тебя на секунду оставить? Сейчас схватка пройдёт и позову. — Мне холодно.       Парень позвал врача. Оказалось, что Наташа тут уже рожает. — Мне как-то не по себе, — говорила она врачу. — Нат, главное помни, что осталось совсем чуток, и мы увидим нашу малышку. — Да.       Полчаса и всё. Девочка находится на руках у молодого папы, который сидит у изголовья кровати Наты и плачет. — Дай хоть мне посмотреть! — возмущалась девушка. — Я люблю тебя. — И я тебя.       Когда все врачи покинули родовую и оставили их наедине, Наталья забрала дочку из рук Александра и поцеловала его. Вот так вот и началась новая глава их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.