ID работы: 9844919

Солнца яркий луч..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Благотворительный вечер»

Настройки текста
      Яркие лучи утреннего солнца так и намеревались пробраться сквозь тонкие занавески цвета слоновой кости, что непосредственно разбудило юную Харрис. Утро только началось, а негативные разглагольствования по поводу того, что она поздно легла и могла ещё чуток поспать вылетали из спальни девушки со скоростью света, хотя даже человек с самым прекрасным слухом не смог бы разобрать и половины слов, что проронила Агата, ещё не отошедшая ото сна. «— Черт, день ещё не начался, а я уже его ненавижу.»- пронеслось в голове рыжеволосой перед тем, как она с особыми усилиями покинула свою мягкую постель направляясь в душ. Да, это именно то, что ей сейчас нужно. Горячие, такие невесомые капли падали на бархатную поверхность кожи, а когда приятная температура воды резко сменяется ледяной, все частички ее дермы моментально встрепенулись пуская табун мурашек. Окончив водные процедуры, Харрис затянула полотенце чуть ниже плеч , чтобы оно не упало и босиком пробежалась до шкафчика с нарядами. — Так, что тут у на..- девушка не успела договорить, так как ей на глаза попался щипанный брючный костюм цвета спелого авокадо. — То, что нужно! Она быстро переоделась и в кое-то веке спустилась на завтрак. — Спящая красавица очнулась! - откликнулся Данте с появлением сёстры на кухне. — Заткнись, Данте. Как только рыжеволосая села за стол, к ней подбежала служанка заваливая вопросами. — Мисс Харрис, что вы будете на завтрак? Кофе сделать на обычном или на пчелином? - не затыкалась та. — Марта, Марта, Марта! Все, остановись. Я буду яичницу с мелко нарубленным кабачком и латте..на пчелином молочке. — Хорошо мисс Харрис, через 10 минут все будет готово. От лица Агаты Мда, как я поняла, посидеть спокойно мне не удастся. - пробубнила себе под нос я, словив на себе снова этот прожигающий взгляд. Ну, и что ты пялишься? Я тебе что, экспонат из Эрмитажа? Отвернись! Он словно прочитав мои мысли ухмыльнулся, но смотреть не перестал..ну..я не выдержала. — Дыру во мне прожжёте, мистер Фильсен. - я специально назвала его фамилию неправильно. — Вообще-то Нильсен. - ухмылка тут же слезла с его до отвращения красивого лица, прокладывая тонкий слой злости. — Да? Просите мне такую грубую ошибку, мистер Нильсен. - я выделила последнее слово, на что снова получила эту ядовитую, полную делят ухмылку.

1:0, мистер Нильсен?

Нашу игру в гляделки прервала Марта, что поставила тарелку с моим завтраком прямо перед моим носом. — Кофе сейчас принесу. — Спасибо, Марта. - я поблагодарила служанку и принялась поглощать свой, такой долгожданный омлет. Я положила в рот кусочек и сразу же испытала настоящий гастрономический оргазм. Это было запредельно вкусно. — Приятного аппетита, мисс Баррис. - снова он. Ух, как он мне уже надоел. — Спасибо, мистер Фильсен. - я натянуто ему улыбнулась, за что получила кулачком по ляшке от Элизы. — Перестань! - шепотом попросила она меня, но уже поздно, сестричка, я начала эту игру-я в ней и выиграю.

***

Сегодня тётушка намечала благотворительный вечер в связи со съездом ее партнеров, было бы неплохо и заморочиться. Я снова открываю тот же шкаф в надежде найти что-то действительно стоящее, ведь ехать в магазин не хотелось вообще. Уже отчаявшись я поймала боковым зрением какой - то блеск в самой глубине гардероба. О.Мой.Бог. Это слишком шикарно, чтобы быть правдой. Градиент от золотого верха с открытыми плечами, до серебряной пышной юбки. С этим платьем горы комплиментом не избежать, хотя я и не против. Подобрав к этому чуду туфельки на шпильке с лавандовым мехом, я снова позвала к себе Элизу, чтобы та меня заплела. Спустя двадцать минут она повернула меня к зеркалу. — Вау.. Элиза, это очень круто, спасибо. - я быстро поцеловала сестру в щечку. — Да не за что. Ты такая красивая! Где ты это платье откопала? — В самой..кхм шкафа. - я фальшиво кашлянула на месте неприличного слова, чем вызвала смех у блондинки. — Ты тоже очень красивая. - я мягко улыбнулась ей. Элиза была одета в розовеем кое платье по колено с воздушными рукавами. Ей очень шла нежность. Она само ее воплощение. Иногда мне кажется, что дядюшка Чарльз ее настолько оберегает, что когда ей придётся действовать везде самой, ее просто напросто сожрут. Сожрут с потрохами. Она слишком хорошая для этого мира. — Ладно, скоро все уже должно начаться, пойдём? - спросила младшая сёстра, пока я собирала небольшую сумочку. — Да, пойдём. Она аккуратно взяла меня под локоть, а после чего мы, словно первые снежинки спустились на первый этаж, где уже все потихоньку закипало. Я решила осмотреться и невольно обратила внимание на Александра. Все внутри моментально сжалось, а бабочки с неминуемой скоростью распространялись внутри меня. Я на секунду потеряла дар речи от того, какой он..офигенный. Серые брюки и такого цвета пиджак, белая рубашка, две пуговица которой расстёгнуты и платочек в переднем кармашке пиджака. Он незамедлительно двинулся ко мне. — Харрис, ты что, дискошаром сюда работать пришла? - с некой издевкой спросил он, но себе он не врал, ему очень понравился наряд Агаты. — Очень смешно, Нильсен.- сухо отбросила я. — О, ты запомнила мою фамилию? - снова.эта.тупая.ухмылка. — Удачного вечера, мистер Фильсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.