ID работы: 9845014

Sweet lies

Слэш
R
В процессе
1
автор
farix бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Его улыбка

Настройки текста
      Опять… Опять эти надоедливые сасэн-фанаты, которые никогда не оставляли в покое. Опять они будут следить и делать поспешные выводы. Продают личную информацию и перегибают палку, веря в собственную ложь. Конечно, они в какой-то мере правы, но откуда им знать, что прячется в глубине души человека? Откуда им знать, кого я люблю, а кого — нет?       Чанёль раздражённо бросил взгляд на окно, через которое его сумасшедшие фанаты шпионили за ним, прячась за угол, когда понимали, что их заметили. Да, это любимчик всея EXO-L — Пак Чанёль. На первый взгляд он может показаться наивным, неуклюжим и невинным парнем. Но стоит ему оказаться за пределами области съёмки камер, эта маска исчезает, и открывается истинная сущность этого дьявола. На лице Чанёля появилась легкая ухмылка. Они думали, он их не видит? — Вставай уже, мне на тренировку пора, — он собрал разбросанные по комнате одежды и бросил на кровать. Девушка, мирно спавшая на ней, недовольно заёрзала. — Ты думаешь, что раз уж воспользовался мною, можешь дальше командовать?! — Она прикрыла голое тело тонким одеялом. Парень снова издал короткий смешок. Она думает, Чанёль не видел её обнаженной ночью? — Я могу разрушить твою карьеру и открыть твоё истинное лицо перед вашими фанатиками. Как они отреагируют, когда раскроется, что их ангел — раб собачьего инстинкта и спит с кем попало? Не беси меня, дорогой, — у дамы на лице появилась победная ухмылка. Теперь её очередь смеяться по-злодейски. Но рэпера так легко не победить: — А разве ты лучше? Ты могла оттолкнуть меня, ведь в конце концов знала, что мне нужно. Ты знала, я с тобой только ради забавы, а не ради любви. Ты могла отталкивать меня, как делает каждая любящая себя женщина. Ты требовала от меня деньги, при этом выставляя себя еще более жалкой. Я сдержал своё обещание. Проверь счёт банковской карты.       Чанёль оставил девушку наедине с её мыслями. Ну, ведь и правда… Зачем надо было на что-то надеяться, прекрасно понимая, какой он человек? Она много раз слышала, что этот айдол не из тех, на кого можно положиться. Она думала приручить плэйбоя, который заманит кого угодно своей сладкой ложью? Ему нельзя верить, он тот человек, из-за которого нескольким девушкам пришлось делать аборт. Но они не перестают клеится к нему, наивно полагая, что завоевали его сердце. И, в конце концов, он уходит как ни в чём ни бывало и победно улыбается: «Ты проиграла!».       А что прячет этот дьявол внутри? Это его личный секрет.

***

      Когда он начал что-то испытывать к своему лучшему другу? Когда дружеские жесты, игра и прикосновения к Бэкхёну стали ощущаться по-другому, особенно, чем при взаимодействии с кем-то другим? Сначала парню было очень жутко от этого чувства. Чанёль не знал, что делать с этим. Он начал избегать Бэкхёна. Когда Бэкхён был рядом, Чанёль нервничал и тупил как влюблённый подросток. Сердце бешено стучало, и ритм дыхания не был ровным, как бы он ни старался его выровнять.       Может, всё эти страдания закончились бы раньше, если бы Бэкхён не предложил: «Давай попробуем это». Чанёль побледнел от такого очередного прикола Бэкхёна.       Бэкхён для окружающих — вокалист группы ЕХО. Избалованный, весёлый, душа компании, но в душе — депрессивный интроверт. Мало кто об этом знает. Этот придурок редко говорит нормальные вещи, но это уже перебор. — Думаешь, я не знаю о твоих чувствах? — Чанёль покраснел от стыда. Он был уверен, что умеет скрывать свои эмоции. И думал, это хорошо получается, но его раскрыли. — Да что ты говоришь вообще?! Я? Тебя?! — Чанёль нервно смеялся, но Бэкхён не даст себя обмануть. — Я… я хочу понять, что чувствую к тебе. В конце концов, мы живём только один раз. Нужно все попробовать.       У Бэкхёна раньше был друг гей, и каждый раз, когда Бэк развлекался с девушками, у него в голове были мысли: «Какого это — быть снизу?», «Почему девушкам это нравится, если им может быть больно?».       Поскольку Чанёль и Бэкхён были окончательными придурками и извращенцами всея ЕХО, которые не могли не создавать проблемы на пустом месте, им обоим было интересно, какого это — быть с парнем. И когда это случилось, как ни странно, было не настолько уж и плохо. Так думали они оба.       Чанёль был эмоциональным человеком, поэтому всегда паниковал каждый раз, когда Бэк к нему прикасался или просто стоял рядом с ним. Но в какой-то момент он привык к этому. Он наконец-то принял свои чувства и перестал бояться. Даже если недолго, но он хотел любить и быть любимым рядом с этим придурком-Бэкхёном.       Каждый раз в толпе Чанёль искал глазами любимую, родную макушку и любовался, какой же Бэкхён милый и красивый. Конечно, Бэкхён это чувствовал и назло прилипал к нему, играя с его реакцией. И были очень многие моменты, когда он назло Чанёлю флиртовал с незнакомыми людьми, в числе которых было немало девушек. Он сравним с магнитом: манит всех, будь она девушкой, парнем или каким-то сорокалетним мужиком-ведущим из развлекательного шоу. Бэкхён любит вывести из себя Чанёля. Любит как Чанёль ревнует, как Чанёль возбуждается и как он пялится на него. Бэкхён любит внимание. Зная характер своего гиганта, Бэк не позволит Чанёлю открыть сердце кому-то ещё. Он профи в этом деле. Ему нравится, как этот двуличный, проблемный ушастик рядом с ним превращается в милую стесняшку. Бэкхён — его слабость, и он знает это. Поскольку фанаты преследуют их везде, порой им очень трудно остаться наедине. Но когда это всё-таки случается, сладкие моменты придают сил, и они могут забыть все проблемы хоть на один день. Бэкхён — вдохновение Чанёля. Каждый раз, когда репер ищет себе музу, он находит её в Бэкхёне.

***

— Почему у меня не прямая осанка и спина выглядит как-то странно? –Бэкхён всегда найдёт для себя какой-нибудь новый комплекс. — И ещё некоторые фанаты говорят, что моя бёдра жирные, а лицо страшное без макияжа, –Бэкхён обиженно смотрел в зеркало. Прям как девушка, ей-Богу! Чанёль смеялся до слёз. — Не вижу здесь ничего смешного! –Бэкхён хмурится и сердито смотрит в его сторону. — Проси-прости, — рэпер перестал смеяться. — Если они не любят тебя таким, какой ты есть на самом деле, не стоит даже страдать из-за таких людей. Ты уникален по-своему. Помни это! —Чанёль встал с кровати и обнял расстроенного вокалиста. — А твоя спина и бёдра — они необычны, –он нежно прошелся кончиками пальцев по выпирающим позвонкам Бэка, — это даёт ощущение, будто ты неземной, будто ангел спустился с небес, пряча свои крылья за спину.       В те редкие моменты, когда они наедине, Чанёль чувствует себя по-настоящему счастливым и любящим. — А, кстати, –Чанёль игрово улыбается, — у меня для тебя есть сюрприз!       Бэкхён любопытно приоткрыл глаза и думал, что на этот раз Чанёль приготовил. Этот ушастик-Ёль не настолько уж плохой человек, если узнаешь, что он прячет глубоко внутри. Он даже умеет любить и быть романтиком. И вся эта забота — для Бэкхёна. — Но сейчас не буду говорить, что это, –опять смешок. Бэкхёна обломили. — Эй, зачем надо было говорить, если не собираешься показывать? –Бэкхён тоже улыбался и начал щекотать своего гиганта. Даже в тусклом комнате он ослепляет своей яркой улыбкой. Каким бы Бэкхён красноречивыми человеком ни был, у него добрые глаза. Его улыбка такая милая и сладкая, и это ни с чем не сравнится. И он как будто яркий свет в жизни Чанёля. Этот мелкий зараза — слабость Чана, и тот ничего не может с этим поделать. Да и, честно говоря, не хочет. Хотя Бэкхён даже и не ангел, а, наоборот, демон, не отпускающий Чана. — Завтра узнаешь. — И как теперь терпеть до завтрашнего дня? — Бэк надул губы, и это самое милое, что случалось в жизни Ёля. Как можно спокойно смотреть на такую милоту? Как можно критиковать это прекрасное существо? Бэкхён, правда, не из этой жизни. Как перестать умилятся и разлюбить его? — Скоро узнаешь. Потерпи. Совсем немного осталось. — Чанёль обнял его крепко и улыбался. Эта была одна из очень редких искренних улыбок, которые Чанёль дарит лишь избранным им людям. Они оба знают, что у этих отношении не будет ни хорошего, ни плохого конца. Может, некоторое время спустя они подумают: «Какими мы тогда были тупыми» или, наоборот, всё-таки найдут силы плыть против течения навстречу жизненным штормам вместе, вдвоём. Но это лишь загадка времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.