ID работы: 9845014

Sweet lies

Слэш
R
В процессе
1
автор
farix бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Heaven

Настройки текста

Здравствуй, Ангел! Ты прямо как картинка! Когда я смотрю на небо, Вижу только тебя!

– Что это вообще? Что за детский сад? – Бэкхён улыбался, смотря на текст песни, который сочинил проблемный ушастик, и одновременно издевался над Чанёлем. Бэкхён всегда такой. Он найдёт способ действовать на нервы в пустом месте, но, может, именно из-за этого Бэкхён для Чана особенный. – Если не нравится, тогда не смотри. В следующий раз песня будет не про тебя, а о какой-нибудь даме или, еще лучше, господине, – Чанёль так мило хмурил брови, при этом вызывая максимальное умиление вокалиста. Чанёль такой милый, когда возмущается. А Бэкхён продолжал издевательским тоном читать тексты:

Здравствуй, Ангел! Ты прямо как картинка! Когда я смотрю на небо, Вижу только тебя!

- Правда? – опять этот хитрый лисёнок игриво смотрит на Пака. Чанёль смущается как никогда. Он начал сожалеть о том, что открыл тайну песни.

Когда уличные фонари гаснут, А Луна меркнет, всё ещё светло, Потому что звезда, упавшая с неба, - Это ты!

- Ого, не знал, что для тебя я настолько многого значу, – Бэкхён хохотнул. На этом терпение репера вышло, и он прижал шокированного Бёна, ударив кулаком стену. – Хватить делать вид, будто не понимаешь, что я серьёзно люблю тебя! Хватить давать мне надежду, а потом отворачиваться! Хватит играть с моими чувствами! - Чанёль начал целовать крошечного Хёна, который выглядит младше благодаря милому личку и небольшому росту. Бэкхён ослабил свою руку, и листок с текстом полетел на пол.

Я почему-то смеюсь каждую ночь. Закрываю свои глаза, но не могу заснуть, Всю ночь, пребывая в мыслях о тебе... Твоя ослепительная улыбка, только она, Заставляет меня дышать.

Ты, наверное, ты... Прячешь крылья за своей спиной? Каждый может видеть, что ты только мой Ангел! Когда я с тобой, я даже могу летать...

      Бэкхён прекрасно понимает, что для Чанёля он больше чем возлюбленный. Он как кислород, и ему это нравится. Но разве это не эгоизм, когда не видя с ним счастливого будущее и любя другого, не отпускать человека, которого готов на все ради тебя. Бэкхён сам не понимает, почему он не может отпускать Чана. Он не готов бросить всё ради Чанёля и не хочет, чтобы Пак был ему только другом. Ему нравится Тэён со времен дебюта, и даже когда они встречались и расстались, его сердце остался с ней. Но отпускать Чана как-то не хочется. Он до сих пор не знаю, чего он определённо хочет и кого он больше любит.

Небо дало тебе всё, А мир подарил мне тебя!

      Чанёль думает, если Бэкхён выбрал бы только его, жизненная направление Чана изменился только лучшую сторону.

Я всегда буду на твоей стороне, Так ты не убежишь на небеса. Я очарую тебя И посажу в клетку, ты всегда будешь со мной.

      Чанёль и вправду хочет посадить Бэкхёна в клетку, чтобы тот не улетел, потому что он не знает, чего ожидать от него. Будет ли хороший конец в этой истории?

Здравствуй, Ангел! Ты прямо как картинка. Когда я смотрю на небо, вижу только тебя! Когда уличные фонари гаснут, А луна меркнет, всё ещё светло. Потому что звезда, упавшая с неба, - Это ты! Это ты!

Она говорит, всё не случайно, не вскользь. Шутя, говорит, что я симпатичный, Делая меня более горячим, чем одеяло. Будь рядом со мной постоянно, как в начале.

Я буду вместе с той, о ком всегда мечтал, И сделаю всё, чтобы мы смогли остаться вместе навсегда... Если это всё сон, я надеюсь никогда не проснуться! Я просто хочу знать каждый твой день!

Небо дало тебе всё, А мир подарил тебя мне!

Я защищу твоё сердце, Если оно будет ранено или разбито. Я сберегу тебя! Обещаю, что буду жить только ради тебя!

      Чанёль знает, что Бэкхён не любит его так, как его любит Чанёль.

Здравствуй, Ангел! Ты прямо как картинка! Когда я смотрю на небо, вижу только тебя! Когда уличные фонари гаснут, А Луна меркнет, всё ещё светло, Потому что звезда, упавшая с неба, - Это ты!

Самый необычный бриллиант на небе Не может быть таким же ослепительным, как ты! Не уходи! Детка, не могла бы ты остаться? Я буду любить тебя вечно!

      Может ли он любить вечно? Останется ли та детка? Даже если останется, не будет ли он жить с чувством "потому что я должен!" или "потому что я дал надежду"?

Здравствуй, Ангел! Ты прямо как картинка! Когда я смотрю на небо, вижу только тебя! Когда уличные фонари гаснут, А Луна меркнет, всё ещё светло, Потому что звезда, упавшая с неба, - Это ты! Это ты!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.