ID работы: 9845158

Чудеса Фазбера

Джен
G
Заморожен
13
автор
APIX бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы же просто могли телепортнутся

Настройки текста
Коридор был довольно обычный,я ясно вспомнила декор любимой игры:пол из чёрно белых плиток чуть заходящих на стену,грязные и обшарпанные серые стены, наверху которых свисали не известно откуда взятые оборванные провода.Каждый наш шаг по коридору раздавался эхом.Мой маленький жёлтый друг шёл так смешно,видно что ему было не удобно так ходить,а в облике Аниматроника он не мог из за сломанных ног. -Может тебе помочь?-спросила я у мишки направлявшего меня. -Смотря чем. -Ну тебе ж идти не удобно. -Почему это? -Это видно. -И как ты хочешь мне помочь? -Ну незнаю,могу тебя взять и понести- Плюшевый ничего не сказал -Ну так ты не возражаешь? -Кхм..кхм,а кто тебе дорогу тогда будет показывать? -Ну ты,просто подсказывай куда идти. У Голди не нашлось аргументов,но когда я его взяла он долго возмущался.Всё таки я посадила его на плечо и он согласился.Мы отправились дальше,но тут была развилка. -Куда?-спросила мишку -Довай на право,если я не ошибаюсь то нам туда. -А если ошибаешься -Девочка,я в этой пиццеррии дольше чем ты живёшь,я тут никак ошибаются не могу, Я лишь кивнула. В том коридоре куда мы шли перегорела лампа,но Голди это не остановило,один взмах его лапки и путь освещён. -Так куда мы идём?-спросила я у медведя. -Я тебе показываю пиццерию. -От того как ты показываешь понятней не становится. -А ты болтай меньше и смотри за дорогой. Мы прошли ещё немного. -Слушай,а ты даже не спросил моего имени -Я был игрушкой и слышал твоё имя уже раз так десять -Кхм кхм...аа -Б Ещё идём Вдруг я заметила что я в своей пижаме с Ушками кролика и в домашних тапочках. -Кхм Кхм,ты издеваешся?-Пошли мои Претенизии к медведю -Над чем? -Я в пижаме,и как я поняла я должна так на люди выйти? -Сей моменто Взмах лапки Голди и я уже в одежде в которой я ходила на улицу.Это была белая футболка с нарисованной пиццей по середине,Легинцы светло серые и мои любимые белые кроссовки.Так же на моей спине был рюкзак,а в нём моя бежевая толстовка,бутылка с водой,телефон и зарядник для телефона,а кстати на помните зачем я его на улицу брала?Хотя пофиг.. -Пасиба-Радостно сказала я Плюшевый лишь кивнул и мы продолжили свой путь. -Слушай,нам сколько ещё идти?-опять вопрос к золотому -Прекрати стонать,ещё немного -Немного это сколько? -Слушай,ты мена за#...кхм кхм ...Задолбала. -Хех,всё молчу,молчу Ещё 20 минут в мучениях прежде чем мы,а точнее мой друг понял что мы заблудились -Твою девизию-Проговорила я -У меня девизии нет -А у меня сил идти больше нет!Нахрена мы сюда практически час пёрлись. -Зато ты теперь знаешь что нам сюда не нужно. -Ещё как знаю. Золотой Фред подумал,подумал.Ещё один взмах рукой и мы у офиса охраны. -Дальше я всё знаю -Я понял В пиццерии только наступило утро и ещё даже персонала не было.Только охранник который седел в офисе в своём кресле подложив руки под голову,иногда посматривая на часы. Мы немного отошли,опять взмах рукой иии...ничего необычного -И зачем?Ничего не изменилось-шёпотом спросила я -Тихо ты,я применил заклинание не видимости,но нас слышно.И оно только на немного.-так же шёпотом ответил мне золотой Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.