ID работы: 9845158

Чудеса Фазбера

Джен
G
Заморожен
13
автор
APIX бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это какой то розыгрыш?!

Настройки текста
Я так и продолжала лежать на холодным и неудобном полу.Заснуть заново не получиться,так как холодно и не удобно.Открыла свои глаза и увидела потолок,бетонный и грязный.Это куда это меня выволокли?!Подъезд что ли? Решила сесть и посмотреть.Двигаться было немного больно,как будто бы откуда-то упала.Сев я впала в шок,Этого же не может быть... Я находилась в комнате с грязными бетонными стенами,с грязным бетонным потолком и полом на котором были старые грязные и видно что давно не новые плитки.Плитки были в чёрно белую клетку,находились на полу и были сделанны как украшение полоской на стене.Это место было давно не новым и кое где виднелись плесень,да и смотрелось всё ооочень и очень знакомо.Я как будто находилась в своей любимой игре "Пять ночей с Фредди".Решила встать,но опять мне это далось с ноткой боли.На ногах я смогла лучше оглядеть комнату и опять я впала в шок..В углу сидел настоящий Золотой Фредди,весь старый поломанный и грязный.Он пристально смотрел на меня своими чёрными глазами с белыми точками и пристально следил за каждым моим двежением.От него пахло сыростью и плесенью.Мне стало очень страшно.Я в другом мире?Что мне сделает золотой?!Убьёт?!Или это просто розыгрыш?!-размышлял мой голос в голове.Клаустрофобия начала дорвать о себе знать.И тут я приметила дверку которую было совсем не видно,она была деревянная и от неё так же веяло сыростью,осталось надеяться что она открыта.Я подошла к двери и толкнула её,она неохотно начала открываться,а дальше всё,как будто её держит кто то.Тут ко мне пришла паника.Я закричала "остановите,это не смешно!" И тут мне ответили. -Да не ори ты,клаустрофоб.-послышался голос за моей спиной. -Кто это?! -Это я твой медвежонок Голден Фредди. Я оглянулась,робот так же сидел ,но видно было что говорит он. -Почему ты мой и нахрена говоришь?!-это единственное что я могла произнести от шока. -Так почему это мне с тобой нельзя поговорить? -ты робот! -Да,но никто мне не запрещал говорить. -Но и не кто не разрешал! -Будешь ныть обратно верну! Последние слова я не расслышала,а забилась в угол молясь что это всё не по настоящему. -Прости что напугал.Но хочу тебя огорчить,это не сон. -Я не верю что это по правде! -Хочешь проверим?! -нет уж,спасибо! -Всегда пожалуйста Мы сидели молча 5 минут. -Ну так ныть и будешь?-Спросил золотой. -Да! -Ладно,Давай всё объясню.Только не ной,не люблю сопли и слюни! -А ты меня не убьёшь?!-Спросила "бесстрашная" 16 летняя девочка -Ну сейчас объясню,а потом подумаю!Ладно пошутил,ни буду убивать,только послушай зачем я тебя сюда переносил-пауза-У меня в программе есть такая штука как перенести человека в тот мир и пусть он проходит все ночи в игре,главное что б выжил.Если выиграешь в этом "квесте",То будет какой то сюрприз,а если проиграешь то обратно уже из этого мира не куда не уйдёшь и умрёшь сдесь.Ты первая кто мне попался на глаза,любишь наш мир, хоть и в вашем это игра,тебе исполнилось 16,а это возраст с которого можно начинать играть.Только минус что ты оказываешься калустрофоб,ведь ты много времени проведёшь в офисе. -Ну немного есть... -Я надеюсь что не просто так переносил тебя сюда и ты справишься с "квестом". -А можно домой? -нет нельзя. --Я не хочу в этом участвовать.Перенеси домой! -Нет.Я выбрал тебя и это окончательное решение. -Блиииин! Пауза -Ты чего сидишь,иди делай что-нибудь -Во первых дверь закрыта,во вторых я туда одна ни за что не пойду! -Дверь открыта,это я держал.Кажется прийдётся с тобой идти.-Я не успела моргнуть как медведь превратился в плюшевую игрушку которую подарила моя сестра.-ну,так пойдёт? -это ты что ли та игрушка? -Да,я.Ты только только догадалась? -ну дэ -мне кажется мне так будет не удобно с тобой ходить.-маг задумался...-Придумал! Через мгновение передо мной стоял плюшевый мишка с ногами и руками чуть подлинней и она могли двигаться в отличии от предыдущего облика. -Старая модель игрушек "Фредбер и Друзья"-объяснил плюшевый Голди -понятно. -Пошли покажу всё,за мной Мишка отворил дверь и мы вышли в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.