ID работы: 9845202

И все равно мы вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проучить двух суперсолдат? Легко!

Настройки текста
- Нет, ребята, это уже форменное издевательство! - разъяренный Старк ворвался в гостинную потрясая яйцом и полоской бекона в руках.       Стив на секунду оторвался от планшета и своего отчета по последней миссии. Вопросительно приподняв брови он дожидался продолжения гневной тирады Тони. - Я все понимаю у вас не только суперсила, но и суперапетит, но можно хотя бы иногда заказывать продукты с доставкой. В холодильнике у нас вечно пусто. Я вам что личная горничная? - голос хозяина Башни нарастал по мере того как росло его негодование. Уж на приличную горничную он явно не смахивал: в мятой футболке с изображением щита Капитана Америки и растянутых спортивных штанах Баки, которые так и норовили сползти с бедер и притягивали взгляд к обнажившейся полоске кожи. Только если на горничную-беженку очень жадного хозяина. - Это все, что осталось сейчас и вот как прикажите из этого сделать завтрак на троих.       То, что время близилось к полудню Старка нисколько не смущало. Для него завтрак именно тогда, когда глаза продрал и не надо его убеждать, что полезно принимать пищу чуть ли не по расписанию.       Стив попытался сделать виноватое выражение лица. Да, действительно они с Баки иногда забывали, что продукты и все необходимое для жизни появлялось у них дома не по волшебству. По магазинам они вообще ходить не любили, стараясь все заказать через интернет с доставкой. Все свое свободное время они посвящали или заданиям, или тренировкам новичков, или отдыхали после миссий. Какие уж тут магазины.       Видя выражение лица Кэпа, Тони немного поубавил свое раздражение, но именно это время Баки выбрал, чтобы зайти в гостинную с ведерком куриных наггетсов в обнимку. - Только не говори, что это было последняя порция курятины в доме. - Ну да, вроде как.       Баки просто не понимал чем опять провинился, раз Старк так прожигает его злым взглядом. Он вообще чаще не понимал, что делает не так пока Стив ему все не раскладывал по полочкам. Тони недовольно что-то бурча под нос вылетел из комнаты, чтобы вернуться буквально через пять минут. Он ткнул планшетом почти что в нос Стиву. - Вы сейчас, дорогие мои суперсолдаты, перетрясете свои мозги и составите список чего и сколько вам примерно надо на неделю. А Пятница уже составит список продуктов и будет автоматически дозаказывать, если количество будет меньше положенного. Меня не трогать - я в лаборатории. Не только у вас есть важные занятия.       И все, Тони смотался к себе. Баки вопросительно приподнял бровь, глядя на Стива. - И что это только что было? - Тони немного расстроился, что мы сели ему на шею, кажется.       Хотя если подумать вечная проблема с продуктами в их доме было просто последней каплей для Старка. Здесь наверное есть гораздо больше причин для обиды. Они с Баки настолько сконцентрировались на своих миссиях и работе, что перестали интересоваться как дела у их второго любимого человека. Не оказывали ему знаков внимания. Проще сказать, их затянула рутина совместной жизни, а это очень грустно. - И что нам делать сейчас? Не люблю когда Тони обижается.       Уж да, Баки наверное из всех троих больше всего переживал, что ненароком обидит кого-то или сделает несчастным. В глубине души он все еще считал, что никого не может сделать счастливым, поэтому очень остро реагировал на все размолвки внутри их троицы, считая виноватым именно себя. - Для начала сделаем как он сказал. Так, что давай напрягай мозги, Бак.       Минут тридцать у них ушло на то, чтобы примерно накидать меню на неделю. Еще столько же они пытались вспомнить, что любят их друзья, чтобы быть готовыми к внезапным посиделкам, которые нередко случались в их доме. - Добавь еще пару бутылок красного вина для Наташи и ящик темного пива для Тора. А вот крепкого алкоголя нам точно не надо - Тони у нас в завязке.       Стив прибавил еще пару пунктов во внушительный список. Неужели они и вправду такие обжоры, даже не верится. - Стоп, а Тони там что сидит все еще голодный. - Стив только сейчас вспомнил, что позавтракать у Старка не получилось, и он заперся в лаборатории на пустой желудок. - Пятница, а для Тони никакой доставки не было? - Нет, мистер Старк ничего не заказывал сегодня.       Равнодушный голос виртуального дворецкого озвучил, то что Стив так не хотел услышать. - И он никуда не выходил? - Нет, мистер Роджерс, мистер Старк не покидал своей лаборатории. - Так, Стив, ты пока доделывай тут и заказывай доставку, а я по быстрому сам сгоняю в ближайшую кафешку за чем-нибудь съедобным.       Не одному Стиву было совестно за их поведение по отношению к Тони. Поэтому Баки быстрым шагом дошел до приличного кафе в паре кварталов от их Башни и затарился на всех троих апетитно пахнущей яичницей с беконом, крепким черным кофе и горячими круассанами. Это явно придется по вкусу их плейбою и миллионеру.       Баки поскребся в закрытую дверь личного технологического царства Старка и не дождавшись ответа вынужден был оставить свою добычу у двери в надежде, что Тони увидит ее до того как случайно раздавит.       В это время по другую сторону двери Тони довольно улыбался. Да пусть сегодня он немного сорвался на своих парней, но ведь по другому не получится немного их изменить. А тут сговор с дворецким и стратегический запас сладкого помог открыть глаза на косяки суперсолдат. Маленький вроде бы, но важный шажок в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.