ID работы: 9845202

И все равно мы вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Супердинамо)

Настройки текста
      Целоваться начали еще в лифте, не имея сил сопротивляться дикому притяжению манящих губ напротив. Жадно, нетерпеливо, именно так необходимо было в данный момент. Такого с ними еще не было никогда, чтоб один случайный взгляд глаза в глаза и…искра, буря, безумие и так далее по списку. Стив кусает губы Тони и несдержанно стонет от этого ощущения вместе с ним.       Когда двери лифта наконец открываются они буквально вваливаются в мастерскую. Там есть из пригодной мебели только небольшой диванчик, но и плевать. До более комфортных условий нет уже возможности дойти.       Телу Тони уже тесно в одежде, а рубашку можно уже причислить к его смертельным врагам, так плотно она прилегает к коже. От нервного напряжения дрожащие пальцы Стива не могут никак поймать зловредные юркие пуговицы. Какой идиот придумал эти приталенные рубашки?! Их же невозможно снять через голову, если ты не Мистер Фантастик. Еще и Старк усердно отвлекает от его маленькой войны своими губами и опаляющим дыханием на чувствительной шее. Кое-как справившись с пуговицами Стив добирается наконец-то до желанного тела и кайфует от своей маленькой победы. Тони же в этом плане проще – на Роджерсе простая футболка и с ней расправиться не проблема. Только ему и это не удается.       Стив заваливает его спиной на диван и снова россыпь горячих поцелуев в губы, в шею, на ключицах. Он буквально вжимается в Старка, а тот и не против совсем. Наоборот, Тони вовсю оглаживает спину мужчины под футболкой, куда есть возможность добраться и забирается руками под пояс джинс.       И вдруг все это прекращается. Стив отстраняется и подозрительно смотрит куда-то в сторону. Опьяненными страстью глазами Тони не может понять куда именно уставился его парень в ТАКОЙ момент. - Тони, мы сейчас прямо под камерой. - И что? В башне везде камеры и я думаю ты уже привык к этому, - Старк вновь припадает к шее с энтузиазмом вампира, оставляя после себя засосы, пытаясь вернуть любовника в прежний настрой. - Нет, погоди. Мы же не собираемся заняться этим под камерой. - Почему-то раньше тебя это не волновало? И в твоей, и в моей спальне есть камеры. Это рабочий девайс Пятницы. Доступ к записям есть только у меня. Может закончим эту нудную лекцию по основам безопасности и вернемся к более интересному занятию? – мужчина со стоном почти разочарования уткнулся в обмусоленную им шею. - Да не о том я. Что если записи попадут не в те руки? Буквально вчера я наблюдал как Питер копался в настройках твоего «недоступного» ИскИна. где гарантия, что завтра он не найдет лазейку в защите и не увидит ЭТО? Пусть даже и случайно. - Не переживай, нет у мальца для этого умений. Пока. ОК, убедил. Сейчас пересмотрю все протоколы безопасности Пятницы. А ты, Роджерс суперский динамо, я еще тебе припомню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.