ID работы: 9845202

И все равно мы вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закат Железного Человека

Настройки текста
Примечания:
      Свет реактора слабо пульсировал в груди Железного Человека. Казалось, что сама жизнь покидает тело с этой пульсацией и ничего нельзя сделать. Но это совсем не значит, что никто не пытался. - Давай же, тупая жестянка! Мистер Старк, не бросайте нас! Ну же, ещё чуть-чуть. - Питер пытался вытащить Тони из его костюма уже минут пять, чтобы попытаться спасти его жизнь. Не то, чтобы у него это получалось, но попыток он не оставлял. - Малыш, мы ничем не сможем помочь. Успокойся, - Паркер еле различил образ Стрейнджа, который пытался его поднять на ноги, сквозь слезы. Осмотрев всю команду, он понял - что не один в своём горе. Но все равно легче не становилось.       Вот даже взять Кэпа - он потерял друга, но обрел Баки. Скорбное лицо было в наличие, но ни от кого не укрылось, что он не отпускал от себя Барнса дальше, чем на метр. И не переставал касаться его. Казалось, что смерть Старка не стала для него таким уж сильным ударом - ведь обрел он в итоге больше.        Почему вообще смерть гения, миллионера и так далее ради их мира не остановила Землю. Не погасили Солнце. Как оно может до сих пор светить, хоть и тускло? Как может трава колыхаться под слабым ветром? - Радость моя, пойдем я отведу тебя домой. - Уэйд, что держался рядом решил взять огонь на себя - Здесь все и без нас организуют. - Я не твой и если ещё раз так меня назовешь - морду разукрашу. -       Хотелось бы Питеру звучать хоть сколько-то угрожающе, но со слезами в голосе это было проблематично. Он снова попытался упасть к Старку на землю, но ему не дали крепкие руки, подхватившие его. - Питер, мы ничем ему уже не поможем. Его нужно отпустить. - Капитан Америка, которым он ранее восхищался сейчас вызывал только злость. Как же просто он открестился от своего друга. Конечно, Баки же снова рядом с ним. - Я ненавижу Вас всех. Паркер, не долго думая, бросился бежать в никуда. Не важно в какой точке мира он окажется, ведь в нем не будет больше его наставника и кумира Тони Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.