ID работы: 9845202

И все равно мы вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность и этим все сказано)

Настройки текста
      Официальная вечеринка по случаю основания Старк Индастриз проходит шумно и весело. Много гостей, выпивки и скучных деловых разговоров. Это не совсем то, что сейчас нужно Тони Старку. Сейчас его больше привлекают посиделки за очередной порцией новинок киноиндустрии в небольшой компании друзей или редкие походы в бар, чтобы расслабиться после очередного изнуряющего задания.       Буквально через час после начала приёма негромкая музыка уже раздражала, а бесконечная череда желающих перекинуться парой слов с ним вызывала дикое желание послать всех к черту и сбежать к себе в мастерскую. И только наличие дорогого ему человека на мероприятии останавливало, точнее не само присутствие, а скорее неодобрение и нотации, которые обязательно он получит если смоется со званого вечера своей же компании. Кстати, не стоит ли найти своего зануду, а то давненько его не было видно среди это хаоса.       В темно-синем костюме с зауженными брюками Стив выглядит просто шикарно. И это замечает не только Старк, но и некоторые женщины бросают откровенно раздевающие взгляды на его чертовски привлекательную фигуру. Но они могут подавиться – конкретно этот красавчик принадлежит душой и телом только Тони и никак иначе. - Не скучаешь тут без меня, милый? – собственническим жестом устраивая руку на талии Роджерса, он подает всем пускающим слюни на ЕГО мужчину знак, что все они впролете. - Сейчас уже нет. – мягкая улыбка на лице Стива окончательно тушит пожар непонятно откуда взявшейся ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.