ID работы: 9845207

Ваше имя Шуичи Сайхара? Верно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели все это время... Это был он...

Настройки текста
После того дня с Сато мы видились раз 5 вроде... Чаще всего это было когда я приходил туда после коледжа, а он там уже седел... С Сато-куном всегда была интересно общаться... Но странность его в то что он не когда не снимал капюшон... И лица его за ним не было видно...я ещё до сих пор в колледже... Учетель уже заканчивал обьяснеть и прозвенел звонок... Все как всегда начали выходить, а Рантаро встал и напрявылся ко мне... Он сел на против и начал рассказывать...в последнее время он только о своём Сайхаре и говорит... -ты слышал что Шуичи уже как 6 дней у нас в городе и сегодня он последний день сдесь! - сказал Амами -круто... - с пофигизм ом в речи ответил Ома -жаль что он не входит к фанатам-сказал Рантаро и облакатился на свою ладонь -ну ведь он популярный... И ему давольно сложно выходить на улицу из-за бешеных фанатов... - сказал Кокичи всё с тем же пофигизмом и лёг головой на парту -кстати Ома-кун я и раньше тебя видел идущего в парк, но раньше ты шёл туда медленно и не спеша, а сейчас ты как то бустро туда идёшь.К чему такоя быстрота? - спросил Амами -да так с одним хорошим человеком в парке познакомился... - ответил Ома -ну и хорошо хотя бы ещё одного друга нашёл-с улыбкой ответил Амами -Кстати забыл тебе сказать я вчера когда искал кабинет в котором учатся некоторые мои сёстры в параллельном классе познокомился с настоящим роботом-сказал с восторгом Рантаро -а? С настоящим?! - переспросил Ома -да, он сам это подтвердил! Его зовут, но он сказал называть его КИБО-ответил Амами Вдруг прозвенел звонок... Все начали заходить, а Рантаро вернулся к себе... Учитель начал что-то объяснять, а я спокойно смотрел в окно...дул не сильный весенний ветерок в него вбивались листья сакуры... Вскоре прошли все уроки и я направился в парк к Сато-куну... Уже начанало темнеть, но не очень сильно... Что бы попасть в тот пар по быстрому путю нужно было проходит один переулок... Он всегда мне казался безопасным и не сильно тёмным... В этом переулке есть маленький проход он и скорочает путь.... Как только я зашёл я сразу учиил странный запах... Он такой знакомый... Но все ровно не понятный.... Как только я зашёл за угол я уведел то во что не мог поверить глазам... Этот запах... Запах крови... Волнение и страх переполняли меня... Там была страшная девушка оно стояла ко мне задом и я не мог её разглядеть... На ней был красный плащь... И капюшён... Но она... Она... Убивала человека на моих глазах... Я повернулся и быстро и незаметно... Ушёл спрятавшийся за угол... Вскоре она повернулась...не знаю почему, но она мне когота написала... У неё были длинные каштанывае волосы собранные в два очень низкий хвостика...и красные наполниные безразличие глаза...она начанало напровлятся к выходу... А я быстро убежал куда мне надо было... Вроде она меня не заметила... Я решил поскорее это забыть и направит в парк... Как только я зашёл я Увидел стоещего Сато... -о, привет Ома-кун-сказал Сато и подошёл к Кокичи -п-привет-до сих пор напуганвый ответил Ома -ты в порядке?! -спросил Саино -а? Да все нормально-с улыбкой ответил Ома -кстати Ома-кун давай пойдём погуляем в самом парке если ты не против, просто мы постоянно только сидим на скамейке и разговариваем-спросил Сато -ну хорошо,тогда пойдём уже-ответил Ома В этоге мы пошли дальше скамеек... Там почти даже лучше сказать не кто не гуляет...странно...ведь место было довольно красивое... Там бело много дерев сакуры и красиво светил фонари... Мы просто ходили и разговаривали... Мы только начали говорить, а уже было темно... Видно это я так долго шёл...я ведь давольно долго смотрел на ту девушку... Ладно до моего общежития не долеко от сюда... Подняв голову я увид довольно яркую звезду... -Сато-куну смотри давольно яркая звезда-сказал Ома и показал рукой Сато поднял голову и начал смотреть на ту звезду... Как только я опустил голову я увидел...что с него слетел капюшон... Неужели все это время... Это был он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.