ID работы: 9845207

Ваше имя Шуичи Сайхара? Верно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голова болит... Странно...

Настройки текста
Нет.... Нет...в голове это только и звучало... Я сам не знаю почему.... Почему нет... Вдруг Сато... Могу ли я его так называть...?опустив голову он понял что него слетел капюшён... Он бустро одел его и подошёл ко мне... Со словами: -ОМА-КУН ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛ.. А... ЭЭ..-он давольно громко и волнительно это говарил... Он заплетался... Я не могу это принять... Я в первые нашёл друга... Который меня понимает... Не могу поверить что это... Всё это время был... ОН...Но я просто улыбнулся и сказал? -всё в порядке, ваше имя Шуичи Сайхара? Верно?-в голове... Всё смешалось... Я смог выдать лиш это.... Я не могу сказать что он плохой человек... Но ведь разве он завтра не уезжает...? -а? Д-да... Прости... Я лишь скрывался под этим обликом... Я всегда скрываюсь... Где бы я не был... И знаешь Ома-кун ты мой первый друг... А я так жалко тебе врал... - я некогда не думал что он такой.... Такой человек.... Я думал о еоо характере совсем подругому... -нет, всё хорошо, раз тебе так легче ты можешь не считать это враньё-что я мог это жалко улыбаться... Но это не помогала... По нему был видно что он держит большую вину на себя...Сайхара лишь улыбнулся мне... Но это улыбка... Она также запоминающийся... И такая спокойая... Я будто где то её видел...но мне было интересно...и Я спросил: -а разве вы завтра не должны уехать? -хах...мне здесь давольно понравилось.. Но я сам не знаю... Это не моя воля... Мне всё ровно скоро придётся опять куда-то ехать... Это уже обыденно для меня... Но если бы я мог, я бы остался здесь-он опять охватил еня этой улыбкой... -так что пока есть время, могу ли я продолжить общение с тобой? -со мной...он правда хочет общаться со мной... Рантаро был единственный человек с которым я общаюсь...с растеренности я отаветил: -конечно, тебе не кто не запрещает-это всё что я смог сказать... -впервые вижу человека который со мной и правда общается-не когда не мог подумать... Он ведь знаменитость... Я думал что у него много друзей...а на самом деле он такой же как и я... -с тобой много кто хочет дружить-не знаю зачем я это сказал...но они хотят дружить с ним только из-за его популярности.... -хах... Это да... Но хотят дружить только из-за одного... И точно не из-за общение как друзья.... - его слова были правдой.... Не думал что он так думает. ...тишина...мы просто оба пёлимся друг на дуга.... Слышно было только как Шуичи пытался что-то сказать... Но в итоге просто промолчал.... -ну мне пора.... Давайте если вы сможете завтра увидемся... - только это я смог ответить.... На моём лице была уже не такая яркая улыбка...но она была... -хорошо давай завтра как всегда встретимся... И да можно на ты-Шуичи так же лёгкой мне улыбнулся и мы разошлись.... По дороге домой мои мысли смешались... Как много странного случилось сегодня... Не могу саброзить точно это всю правда... Или это просто мой сон... Убийца... Друг Знаменитость... НЕТ... хочу что бы это был всево сон... Пожалуйста... Уже давольно поздно... Почему то мои шаги превращались в бег... Я бежал... На меня давольно странно смотрели... В Японии давольно нормально ходить ночью...так как везде свет и много других людей идущий с роботы или ещё откуда-то... Вскоре в дали я увидел своё общежитее...мой бег начал утихать... Я спокойно до шёл до общежитея и так же спокойно поднялся... Я открыл дверь и зашёл.... Темно... Я включил свет и кинул ковту и сумку на пол... Вскоре я отдышался....всё тело дражало... Что со мной не так...фух...я лишь пошёл умыться что-бы придти в себя... Голова опять болит... Мы завтра не учимся вроде... Так что можно отдохнуть.... Я быстро переоделся и лёг на кровать... Голова болит... Сильно... Но я так быстро уснул... Но все ровно... В голове не укладывается сегодняшний день...в глазах начало темнеть...я засыпаю...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.