***
Очередной день недели, он не помнит понедельник или пятница, знает лишь что это 12 число. Сегодня был суд, тот целиком и полностью отдал жилищную площадь мужчине, позволив этой, теперь уже чужой женщине, забрать свое барахлишко. Друзья потянули в честь восторжествования справедливости в клуб, даже переодеться не позволив, прямо так в костюме троечке и растрепанными волосами.***
Шевченко с очередным тостом опрокинул в себя шот, кто знает какой по счету уже. Голова приятно шла кругом. Наконец мысли о Диме не приносили такой тоски и боли. Он очень скучал по нему, хоть и не сразу признался себе в этом. Первое время он ходил к бабуле МарьИвановне с надеждой увидеть снова улыбку Димы, взглянуть в его сверкающие глаза, видеть на лице смену эмоций, а особенно слышать эти стоны. Димкин голос ему часто мерещился, но постепенно это все забылось. В плане перестало преследовать и мешать, но ночами он дрочил на светлый образ. Сейчас появилась ещё одна возможность напиться. Очередной шот обжёг горло, а в глазах плясали цвета в такт музыки. Шевченко отмечал день рождение начальства. Повезло...***
Друзья уже с первых минут нашли себе "ту самую, до последнего вздоха" девочек, на этот вечер. Ну, а уже разведённый Куролесов Дмитрий, целенаправленно поперся к барной стойке. Мир громыхал непривычной слуху музыкой, плясал яркими пятнами перед глазами, вымывая тревогу из души. Шот за шотом, мысли прочь, но организм кажется немного против, ближайшим сигналом вынуждает отправиться пьяное тело в сторону уборной. Рядом кто-то отирался, мешал идти, а стена почему-то была неровной, качалась угрожая упасть сверху. Не выдержав, уперся в один из столиков и потряс головой. Оказалось что зря. Внутри все калейдоскопом закрутилось, вызывая приступ тошноты. Не спрашивая разрешения, приземлился на край диванчика, обтянутого приторно розовой обивкой. — Ой бляяяя... Под веками у Вовки взрывалось ярким салютом. Музыка лилась в уши и задавала темп сердцу. Не дай бог она потеряет хоть один бит. Мигающий свет создавал приятную атмосферу для вертолетов, но вместе с тем, кажется, вызывала тошноту. И все таки клуб хорошее место, если ты хочешь потеряться на время от всего. Шевченко вздрогнул и скосил взгляд на того, кто приземлился, аки мешок с картошкой, рядом. Он обвел взглядом фигуру и голову повело. Что-то в этом мужчине показалось знакомым. И тут этот новый сосед завалился на бок, головой умостившись на колени, а сам практически завалился на пол. Кто-то из девчат, подруг начальницы, быстро подскочили, своими пьяными стараниями пытаясь привести мужика в чувства и усадить на диванчик, но все шло как-то не очень. Потому что...как иначе объяснить то, что этот бугай упал между ног Вовки. — Так, хватит, — блондин выставил вперёд ладони в жесте "стоп", — девочки, веселимся, а нас оставьте. Мне тоже не очень хорошо. Владимир настолько обаятельно улыбнулся, что девушки быстро растаяли и будь они не под градусом, то легко не отстали бы. Чьи то ноги оказались удобными, ну по крайней мере мир Димы перестал вертеться аки в тубе калейдоскопа. Он затих словно бы боясь спугнуть это секундное обретение "дзена". Кто-то рядом мельтешил, кажется даже пытался поднять, но непослушное тело примостилось максимально удобно, что даже не тошнило. — Домой хочу...надоело, — голос осип, словно его продрали чем то колючим, пальцами впился в крепкое бедро, сжимая крепко и обратился, казалось, к другу. — Пашка. Домой отвези...я больше не могу. Вовка вроде и спокоен был, но какой-то там Паша заставил присмотреться. Это...неужели Димка?! Блондина окатило одновременно и счастьем, и каким то страхом. Он осторожно забрался пальцами в мягкие волосы, сжал, заставляя поднять голову этого пьянчугу, чтобы наверняка убедиться. Точно. Те же глаза, те же манящие губы... — Адрес хоть назови, горе ты, — процент алкоголя в организме упал и блондин говорил очень четко, вот только казалось совсем без сельского говора. — Адрес м-мой забыл? — заплетающимся языком вопросил шатен, глядя на "друга" абсолютно отсутствующим взглядом. Куролесов шарил рукой по карманам в поисках бумажника, и надыбав его, протянул в руки — Я тоже забыл. Там вона в паспорте написано. — руки как плети опускаются на ноги. — Тихо-тихо, сейчас пойдем. Шевченко немного погрустнел, что его в таком состоянии совсем не узнали. Он подхватил своего теперь друга, едва отвязавшись от начальницы. Кажется она все пытается затащить его в постель. — Пойдем. Владимир подхватил Диму за талию, помогая покинуть этот клуб. А вот у машины... Усадить шатена у него не вышло, поэтому он его просто сгрузил на заднее сиденье пикапа.