ID работы: 9845511

Хён, я тебе правда нравлюсь?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Бон Ви соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Сквозь тёмные шторы проникает маленькая полосочку солнечного света. Мужчина лежит в ворохе подушек, обнимая одеяло. Поморщившись от мешающегося света, альфа перевернулся на другую сторону, ворча о хорошем здоровом сне и испорченном выходном на этой почве. Открыв глаза, сонный Ким смотрит на время. «Только восемь утра…» — думается парню, после чего опять закрывает очи, в надежде заснуть. Пролежав какое-то время, Тэхён понимает, что снова уснуть ему не удастся. Разочаровано взохнув, парень встаёт с кровати, подходя к стул, берёт спортивные штаны, надевая те. — Уёндолжно быть спит до сих пор. Надо бы пойти посмотреть, — вслух произносит альфа, пока натягивает синюю футболку. Выходя с комнаты, он слышит приглушённо звуки пружин. — Неужели она проснулась так рано? — заглядывает в помещение, где находится девочка. — Тэхён-а! — прокричала Чон, прыгая на кровати. Такой картине маслом Ким удивился, потому что… Подобная ситуация у него впервой. — Уён-и, доброе утро. Ты уже давно проснулась? — проходит в комнату, улыбаясь девочке. — Добое утро, — улыбается в ответ, продолжая прыгать на кровати. — Ты проголодалась? Я готов съесть всё, что попадётся в поле зрения, — говорит Тэ, параллельно изображая рычание, и валится на постель.       Девочка замирает, смотря во все глаза на старшего. А после прячется под одеяло, вереща: — Тигр! Не ешь меня, пожалуйста, — последнее звучит к удивлению жалко. — Тигр тебя сейчас слопает, — смеётся Ким, сдёргивая одеяло с девочки, начиная щекотать ту. — Йа!..— заливисто смеясь, девочка пытается выбраться из своеобразных объятий. — Тигр очень голоден, и сейчас съест Уён~и! — продолжая действия, в унисон с девочкой, бархатисто смеётся Ким. — А где братик? — девочка, прекратив смеяться, смотрит на мужчину. — Б-братик? — Тэхён прекращает щекотать девочку, обращая внимание на грустное лицо младшей.       А ведь и правда… Омега даже не позвонил за всё время своего отсутствия. Ким уже порывался несколько раз позвонить, проверить его место по геолокации или JPS, но постоянно останавливался, думая, что с Чоном всё хорошо и волноваться особо не о чем. В конце концов, он не его родитель, который должен волноваться, — хотя ощущение такое есть, всё-таки Чонгук несовершеннолетний. — Братик, — немного задумался, — он скоро будет дома, он позвонит, а мы с тобой поедем за ним, хорошо? — Хорошо-о-о-о, — прокартавила мелкая, убегая с комнаты, проносясь мимо прислуги. — Господин Ким, Вам кто-то звонит, — поклонилась, отдавая телефон альфе. — Угу, спасибо, — альфа кивает, забирает гаджет и отвечает на вызов. — Т-тэхён, — голос уставший и взволнованный. — Как Уён? — звучит уже более живее и увереннее. Что ж, даже в такой ситуации парень заставляет улыбаться. Всё-таки Чон Чонгук — омега покоривший сердце не только Ким Тэхёна, но и альфы внутри него. До безобразия милый и чуткий к запахам (а всё из-за кофты, которую Ким оставил перед отъездом домой). — С ней все хорошо, — кивает сам для себя. — Ты когда освободишься? Забрать? Уен-и скучает по тебе, — как-то слишком радостно произносит альфа. — Я пока не знаю. Я только в университет пришёл. С работы я отпросился, грубо говоря, — бурчит омега, опуская голову. Ученики, проходящие мимо, заинтересовано поглядывают на омегу. Тот обычно ни с кем не общался, особенно по телефону. — Ты кушал хотя бы? — альфа немного взволнован, ведь смотря на этого омегу он, если интуиция правильно подсказывает, недоедает. И ой как не доедает — весь бледный и, на вид, хрупкий. Как сказал Чонгук: «всё уходит на сестру». — Позвонил бы мне с утра, я бы тебя забрал и могли бы втроём позавтракать, — тяжело вздохнул. Хоть младший его пока отвергает, в глубине души, он надеялся, что хотя бы заботу о себе Чон примет без препираний. — Было трудно? — Трудно что? — слышится недовольный тон на том конце. — Тэ, я не могу пользоваться такой привилегией! Я и так «повесил» на тебя сестру! Так ещё ты меня забираешь! — Мне хочется помогать и твоя сестра вовсе не мешает. Я ведь волнуюсь, Чонгук! — повысил голос старший. — Почему я не могу о тебе позаботиться? Ты этого не хочешь? — Я… Просто как-то странно? Мы с тобой еле знакомы, а ты уже такие услуги предъявляешь. — Значит, я хочу поближе хочу познакомиться, чтобы ты мне доверял, но ты этого, кажется, не хочешь! Ну и ладно, — альфа раздражённо смотрит на телефон, сбрасывая вызов.       Его задели слова парня. Услуги, значит, предъявляет. Хорошо, тогда Ким будет «играть» по-иному: за каждую услугу своя плата. — Тэхёна, — зовёт девочка, дёргая штанины от спортивного костюма, Кима. Мужчина резко опускает голову, всё ещё чувствуя прилив ярости. Глаза явно покраснели, раз младшая альфочка отпрянула от него.       Но даже при таком раскладе мужчина не может долго смотреть в эти глаза-бусинки. Не может долго злиться. Чисто физически и морально не получается. Поэтому через пару мнгновений он уже сидит на корточках, прижимая к груди ребёнка. — А кто звонил? А Чонгук скоро придёт? — Уён мнётся с ноги на ногу, ощущая тревогу за брата (в нашем случае брат и сестра, так же как и истинные, могут чувствовать друг друга). — А ещё я проголодалась… — Значит, пошли кушать. Будешь хлопья с молоком? Это всё, что может готовить Тиён, — посмеиваясь, произносит он. Иной раз даже родители спрашивают почему Ким не найдёт повара или горничную (но одна всё-таки имеется!). Ответ очевиден: ему попросту это не нужно. Тэхён, хоть и является будущим главой компании, умеет убирать и, прям чуть-чуть, готовить. Правда лучше иной раз перестраховаться, что обычно и делает молодой человек. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.