ID работы: 9845511

Хён, я тебе правда нравлюсь?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Бон Ви соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

— Да, Тэхён. — Чонгук, ты уже закончил? Мне за тобой заехать? — тараторит альфа, ставя звонок на громкость. — Мы уже с Уён в машине, поэтому жди.       Да, Тэхён решил не оставлять парню право выбора — идти пешком или ехать на общественном транспорте. — Хорошо, — Ким не видит, но слышит явную улыбку омеги.       За последние несколько недель их отношения стали более тёплыми. Чон хоть и частенько, но с полным доверием оставлял младшую на попечительство Тэхёна, не беспокоясь о безопасности. Ведь Ким и сам кого захочет может убить за ребёнка. Уж омега знает… — Тогда я сейчас скину адрес школы, — и отключает вызов.       На лице парня красуется широкая улыбка. За последнее время он улыбается всё чаще и чаще. Такое прежде было только в возрасте… Чонгук и не помнит, если честно. Все воспоминания померкли, когда родители стали невменяемыми наркоманами и алкоголиками.       Тем временем Тэхён, сидя на заднем кресле вместе с Уён, пытается помочь младшей в переодевании. Кто бы что не говорил, а Ким считает, что стоит порой находить время не только для своих детей, но и для младших сестёр с братьями, даже, если они чужие. Поэтому сейчас, с большим усердием альфа пытается натянуть на шаловливые ноги ребёнка сухие колготки. Прошлые девочка с большим удовольствием намочила в луже, штаны также не обошла стороной. Звонко смеясь, младшая Чон попадает ногами в одну штанину и начинает брыкаться, представляя, что она русалка. Ким лишь устало вздыхает и улыбается. Всё-таки ребёнок — это сложно. — Сейчас вы заберём твоего брата с учёбы и поедем по магазинам, — произносит через некоторое время, пока пристёгивает девочку ремнями безопасности. Ради неё ему пришлось купить детское кресло в авто, дабы полиция более не возникала.       К слову, родители пока не знают о нём; Ким очень хорошо скрывает кресло в багажнике.       Уён смотрит в окно на мелькающие с периодичностью здания и деревья. Порой они останавливались, и надолго, из-за чего происходящее за пределами быстро наскучивало, поэтому девочка смотрела то на Тэхёна, то осматривала салон. Хоть его она уже раз десять тут была и успела осмотреть всё, детское любопытство и интерес не скрыть. Раньше они ходили пешком; дом, детский сад и по кругу; по выходным выбирались на прогулки, если брат не был занят. И тогда всё было рутинно. Особого веселья не было даже дома: Чонгук ходил всё время угрюмый или грустный, постоянно с кем-то ругался и частенько пропадал ближе к вечеру. Сейчас брат с сестрой стали более расслабленными, по крайней мере, Уён хотелось в это верить. Сейчас вместе с ними дядя Тэ, который всегда придёт на помощь и отчитает брата за то, что не спит и мало ест!       Подъезжая к учебному заведению, где и учился омега, никто из сидящих в салоне не замечает его. Обычно парень сам, скованно и смущаясь, плёлся к машине, ловя на себе заинтересованные взгляды, а тут ни слуху ни духу. — Где он? — мужчина хмуро обводит территорию двора школы. Омега будто растворился в воздухе. — Уён-и, сиди тихо, я сейчас приду, — альфа отстёгивает ремень безопасности и выходит из автомобиля. Ставит его на сигнализацию и отходит к дверям в школе. Возможно, парень решил подождать его в холле школы, всё-таки сейчас не май месяц, но чуткий слух и громкое перешёптывание школьников дают понять, что что-то произошло. И это что-то, судя по имени Чонгука, случилось именно с ним.       Ким идёт в сторону переулка, создаваемый за счёт самого здания и калитки. По подслушанным разговорам Чона видели именно там, вместе с группой альф. И Кима, как альфу, готового защитить _своё_, это настораживало. Не мог этот пугливый мальчик сам согласиться на это. И его догадки становятся явными.       Чонгук, находясь явно не в себе, слабо отбивается от подростков, которые так и пытаются стянуть с него хотя бы один из элементов одежды. До Тэхёна долго доходят причины такого состояния, но вид обессиленного и уязвлённого омеги заставляет расверипеть. Неосознанно он выпускает феромоны, привлекая к себе внимание. Дети, явно поняв, что их увидел кто-то из старших, отталкивают омегу от себя и, судя по стонам второго, нехило так прикладывают к ограде. Дальнейшие действия проходят словно в тумане. Тэхён не помнит, что делал и что говорил, но вид прихрамывающих подростков, которые спешно удаляются с территории, где произошёл конфликт, внутреннего альфу удовлетворил. Не думая, мужчина подрывается к Чону. Тот тяжело дышит, смотря на альфу перед собой из-под полуприкрытых век.       Альфа спешно поднимает его на руки, не обращая внимания на ноющую кисть, и практически бежит к машине.       Уже около авто альфа несколько раз чертыхается и материт всё на свете — ключи-то он не удосужился оставить в руке, а убрал в карман! Поэтому ставит Чона рядом с собой, крепко обнимая за талию. Младшая Чон будто заворожённая смотрит как альфа сажает омегу в салон и пристёгивает. — А что с братиком? — альфочка смотрит на брата, который дышит ртом; Тэхён заметил повышенную температуру парня, когда прислонился щекой к шее Чона. — Понимаешь, — замялся. Как объяснить ребёнку такую вещь как «течка»? А если ещё вперемешку с простудой… — Понимаешь, Чонгук-и заболел. Поэтому сегодня нам не удастся поехать в магазин.       Девочка изначально нахмурилась и надула губы, явно готовая высказать своё недовольство, но по строгому лицу старшего и еле дышащего омеги, решает промолчать.

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Держа омегу за талию, Ким помогает дойти до порога дома. — У тебя есть блокаторы? — спрашивает, нервно шаря по карманам в поиске ключей. Из-за дрожи в пальцах и усилившемуся запаху цитруса, который, к слову, не только дурманит, но и щекочет нос из-за аллергии, Ким не сразу хватает пальцами колечко, скрепляющее эти самые ключи. — Они закончились, — задушено произносит, повисая на альфе. Спазмы и боли в спине дают о себе знать.       Тэхён еле попадает в замочную скважину — благо Уён оказалась рядом и помогла — с горем пополам открывает дверь в дом и буквально вваливается вместе с парнем в коридор.       Спешно он раздевается сам, а после приступает к омеге. Правда это всё выходит не быстро: периодически младшая подходит к нему с просьбой помочь что-то снять, так как сама либо путается в завязках, либо из-за детской вредности не может справиться с простой пуговицей. Ну если у неё не получается! — Черт, — выругнулся сам про себя, стараясь не привлекать внимания своей спешностью и нервозностью.       Сейчас, находясь рядом с течным омегой, в голове и груди одно желание — иметь и пометить. Животный инстинкт требует присвоить этого омегу себе и больше никогда не отпускать. И Тэхён и рад бы это воплотить в жизнь, но понимает, что попросту отпугнёт парня, не совладав с желаниями. Между ними и так достаточно отстранённые отношения, а тут ещё и это. Уж извольте. — Так, Уён, пригляди за братом а я пока поищу нужный препарат. Возможно в аптечке всё ещё лежат папины лекарства, — и удаляется на кухню, за предполагаемыми таблетками.       Папа частенько ошивался у него дома, поэтому оставил некоторые вещи и таблетки. И с большей вероятностью они без назначения врачей, иначе бы забрал с собой. Найдя нужные таблетки, альфа спешит к омеге. — Вот, держи, — протягивает «блокаторы». — Спасибо, — дрожащими руками омега забирает упаковку, сразу же открывая. — Угу, — Тэхён еле сдерживал себя, чтобы не разложить младшего прямо здесь и сейчас. — Полегчало? Омега с минуту прислушивается к ощущениям. Отрицательный кивок даёт понять, что что-то не так. — Тебе стало хуже? — Ким обеспокоенно смотрит на юношу. Парень до хруста в позвоночнике выгибается, чтобы унять нарастающей возбуждение. Омега тихо выстанывает чужое имя, когда возбуждение начинает нарастать. — Ах, Тэхён, помоги, пожалуйста, — с пеленой на глазах смотрит на альфу. Чон медленно тянется к альфе, после окольцовывая руками шею того, губами ведёт мокрые дорожки до подбородка — Н-нет, Чонгука, — отстраняет младшего от себя. И снова новая волна возбуждения настигает альфу. — Давай я лучше отведу тебя в комнату. И Тэхён правда пытается вести парня вверх по лестнице. Он не раз был в подобных ситуация. Правда, все заканчивались одной ночью и диким желанием, а на утро возбуждение пропадала, как и симпатия к партнёру. Сейчас же иная ситуация. Этот омега его заинтересовал, несмотря на истинность. По пути в гостевую, где расположились брат с сестрой, парень всё время что-то ропщет и периодически тянется либо за поцелуем, либо к запаховой части шеи, облизывая. И Ким правда рад бы помочь, но отталкивает его только-только зародившееся доверие Чона и сестра омеги, которая, между прочим, ещё не легла спать. На это указывает свет из помещение. И как бы Тэхён не хотел, а отвести в гостевую не может. Уён и так переживала за брата целый день, а тут ещё течка… Лучше Ким снова поспит на диване. Мужчина отводит его к себе в комнату, где Чон сразу же валится на кровать, утягивая за собой и альфу. — Нет, Тэхён-а, мне нужна твоя помощь, — томно шепчет на ухо будущего бизнесмена. Языком ведёт по шее, порыкивая. — Чонгук, не могу, — ропщет. А самому хочет утробно зарычать, сдерживаться уже нет сил. Парень недовольно скалится, явно желающий иного ответа. Альфа застывает с вытянутыми руками, услышав чужое рычание. Он и сказать ничего не успевает, как его резко переворачивают. Теперь Ким лежит снизу, а над ним возвышается течный омега, трущийся о грубую ткань джинс и, в придачу, скулящий от желания поскорее окзаться на чём-то менее жестком. И желательно, чтобы это был член Кима. _Чонгуку сносит крышу от одной только мысли об этом._ Где-то на задворках разума голос прям кричит, что на утро Чон обязательно пожалеет о содеянном. Наверняка же будет потом избегать Тэхёна. Но данная ситуация, когда альфа ведёт мокрую дорожку от подбородка до ключиц, не позволяет об этом здраво задуматься. Чон тихо выстанывает имя Кима, зарываясь пальцами в непослушные вихры и прижиматься ближе. — Простишь ли ты меня после этого? — слегка отстранившись от кожи, шепчет Тэхёну. Он не видит лица младшего, но по разочарованному вздоху понимает, что стоит продолжить. — Прощу, и не буду избегать, — в тон альфе шепчет Чон, резко подавшись вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.