ID работы: 9845511

Хён, я тебе правда нравлюсь?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Бон Ви соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      После тяжёлого трудового дня, альфа плетётся домой, будто варёный овощ. Весь день были одни лишь вопросы от рабочего персонала и частые визиты папы (что не очень радовало парня). Ладно, если бы это были вопросы по типу: «может немного отдохнёшь, я попрошу твоего отца дать перерыв» или «ты устал, давай немного помогу?», но это были вопросы об омегах! Да, его родитель тот ещё параноик, который безумно хочет внуков, но и не только. Старший омега по приезде в дом сына всё время ворчит о беспорядке и «неуютном доме». Порой это выбешивает до дрожи в коленях.       Поставив кожаную сумку на пуфик (заменить), парень потягивается. Не каждый день ему удаётся вымолить часы ухода пораньше. Учитывая, что отец относится к такому скептически. Стянув лакированный туфли, Ким спокойно выдыхает. С детства он не любил подобную обувь: закрытая, после чего ноги жутко потеют. Тэхёна аж искривило упоминание не очень приятного факта. — Я дома, — громогласно произнёс тот, в надежде, что его выйдут и встретят. Но этого не происходит, что поселяет в альфе некий страх. Неужели омега… — Чонгук? — Ким быстро проходит в гостиную, где замечает спящего Чона в кресле, с тряпкой в руке. Выглядит немного комично.       Мужчина умиляется подобному, подходит ближе, чтобы убрать пряди, упавшие на лицо. Лицо его пары такое умиротворённое и расслабленное. Ким мечтал о таком: приходить после работы, чтобы его встречал омега, — хоть сейчас он и спит, но всё равно же встретил! — проявлял ласку к альфе и просто любил. Это было единственное и большое желание. Сейчас, как ни странно, это чувство расстворилось, ибо, кроме этого мальчишки сердце не воспринимает никого всерьёз. — Моя хозяюшка, — мужчина мягко улыбается, также мягко проводя по голове Чона, чтобы не дай Бог разбудить. — Устал.       Омега поддаётся на знаки ласки того, тихо, почти как кошка, мурлыча. Альфа хмыкает на такую реакцию. Оглаживая щёку парня, Ким замечает удивительную схожесть с бархатом. Многие омеги следят за своей кожей или в принципе телом, но этот мальчик ни сном ни духом о себе не заботится. Всё, что удавалось наблюдать альфе утром — замазывание насыпей или покрасней с синяками.       Вздохнув, Тэхён поднимает с корточек, потягиваясь. Спину ломит после утомительно дня, а особенно длительного просиживания штанов в неудрбном кресле. Немного размявшись, он ступает в сторону кухни, дабы найти что-нибудь вкусненькое. — Тэхён? — сонно бормочет Чон.       Омега щурится из-за тусклого света в гостиной. Сев прямо, он смотрит на время, сощурив посильнее глаза, чтобы увидеть цифры на циферблате. После нескольких неудачных попыток, парень всё-таки распознаёт на электронной иконке «22:16», и встаёт. Что-то ему подсказывает, что не сон это был. Что не призрачная рука Тэхёна зарылась в волосы, слегка массажируя и…       Из кухни слышится копошение, поэтому Чонгук с некой уверенность шагает туда, не задумываясь кто это может быть. Он уже понял, в принципе.       Губ касается нежная улыбка, когда он застаёт такую картину: альфа, достав из холодильника кастрюлю с давно свареным рисом, пытается включить плиту — по прежнему, к слову, держа эту чёртову кастрюлю! — Тэхён, — снова подаёт голос Чон. — Оу, Чонгук, — альфа поворачивает голову, растерянно смотря на упомянутого. — Я, наверно, разбудил тебя, прости, — виновато опускает голову, так же, как и жестянку с рисом.       Сам Чонгук подходит к мужчине, мягко отцепив руки того от ручек, забирая кострюлю с содержимым. Знает он как готовит альфа. Видел во что превратилась некоторая посуда. — Я сам тебе разогрею еду. А ты пока сядь за стол. — Не нужно себя утруждать, ложись спать, — проводит рукой по спине омеги. Чон же от такого жеста покрывается мурашками. — Я постараюсь как-нибудь сам с этим разобраться. — А по-моему, ты пытаешься найти ужин, который и так находится на плите, — хихикая, Чонгук отходит к плите, включая ту.       Отставив рис, омега берётся за другую более тяжёлую кострюлю. Прошедший день дал свои плоды: Чонгук смог приготовить суп, который давно хотел попробовать, а теперь появились новые дегустаторы. — А? Он был на плите? — удивлённо взирая на младшего, Ким понимает, что немного облажался, поэтому: — Да, я знал, что он на плите, — прокашлялся в кулак, глупо улыбаясь. — Ну конечно, я не сомневался, — без сарказма произносит юноша.

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      После плотного ночного переквса, мужчина моет посуду, думая об одном конкретном омеге. Тэхёну порой судится, что этот омега иллюзия. Если так подумать, то хне каждый молодой — да и не только молодой — омега согласиться жить с незнакомым альфой. Может парню нужны деньги, поэтому он завуалировано согласился жить с Кимом? Или, может, решил притвориться пассией, чтобы жить в роскоши?       Мужчина мотает головой, отбрасывает гнетущие мысли прочь. Не хочет он думать об этом, как и расстраивать самого себя. Пока он счастлив… Он счастлив и точка!       Поставив последнюю тарелку на полку, альфа уходит наверх, в комнату. Развязывая на ходу галстук, Ким представляет, как будет нежиься в кровати со своим омегой. Но эти мечты прерывается копошением.       Заглянув в помещение, мужчина обнаруживает своё чадо завёрнутым в кокон из одеяла. Видимо парень настолько устал, что уснул толко коснувшись головой подушки. Что ж, и такой вечер не будет ужасен.       Он проходит в комнату, растёгивая пуговицы на рубашке. За спиной слышится шорох, который вскоре перерастает в скрип прутиков кровати. Обернувшись, альфа замечает взлохмаченную макушку и сонное лицо пары. В этот момент в мозге щёлкает пунктик «затискать до смерти», что альфа, конечно же, не делает, хотя хочется до безумия. — Чонгук, ложись обратно. Я скоро… — Побыстрее, — буркнул парень, заворачиваясь в одеяло сильнее. — И так холодно. — «Боже, ну что за прелесть?» — думает мужчина, пока переодеваться в домашнюю одежду, а точнее — спортивные штаны. Футболки он надевает только, когда ходит по дому.       Ложится в постель, позади омеги, обнимает за талию, прижимает к себе. — Я тебя люблю, — шепчет на ухо парня, поглаживая тёплую кожу.       Чонгук ещё какое-то время ворочается в руках альфы, пока окончательно не устаёт. — И я тебя, — мямлит Чон, быстро засыпая.

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

— Хён, я сегодня в университет пойду, — крутится перед зеркалом, подбирая рубашку нужного цвета (а их у него немногочисленное количество). — Тогда я присмотрю за Уен-и, — подходит сзади, обнимая парня за талию. Целует в щёку, кладёт подбородок на плечо Чона. — За тобой заедет моя машина после пар, хорошо? — Хорошо, но я уйду после первой пары, — выдыхает, улыбнувшись, смотрит на себя в зеркало, прикидкам варианты наряда. — Мне сегодня ещё на работу надо — За тобой все равно приедет машина, — ворчит тот, нехотя отпуская пару. — Хорошо, — омега ерошит волосы мужчины, счасиливо улыбаясь. — Не забудь дать лекарства Уён. Оно стоит на тумбочке. Градусник в коробке. Если что-то случится, звони, приеду как смогу, — бормочет тот, зажав между зубов невелика для волос.       Ким смотрит на это чудо со стороны, ещё больше умиляясь. Отрощенные волосы парень завязывать в хвост, остальные же пряди закалывает невидимками. Тэхёну порой кажется, что это ребёнок, а не омега и его истинный. Детское личико настолько притягивает, что не хочется отпускать дальше, чем на кухню. Затискать, окутать любовью, завернуть в пледик, а волосы, собранные в причёску, растрепать. — Чертовски мило, — вслух произносит, не скоро понимая, что юноша услышал.       Щёки Чона покрываются едва видным румянцем. Комплиментов он слышал много, но все были с подтекст на интим, а некоторые даже пытались осуществить это. Омега тогда много настрадался с желаниями альф. А сейчас, слышать это от взрослого мужчины — от своего истинного мужчины — это против правил. Омега и так смущается каждого шага в сторону того, ибо непривычно, а тут говорят «какой ты милый».       Пока парень стоит в некотором замешательстве, Тэ подходит ближе, разворачивает парня к себе и целует в губы. Обвив талию, он прижимает омегу к себе, не сразу замечая, что пара в некотором плане осмелила: робкие и неумелые ответы на поцелуй. Тот улыбается сквозь поцелуй — это пользуется самолюбие альфы, от чего зверь внутри довольно рокочет. — Хорошего дня, малыш, — хриповато шепчет мужчина, отстраняясь от возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.