ID работы: 9845511

Хён, я тебе правда нравлюсь?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Бон Ви соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Омега сидит в кресле, поджав ноги под себя и читая книгу. Это произведение давно приглянулось.       Пока парень убирался в кабинете альфы, он ненароком зацепил стопку книг, которые с характерным звуком рухнули на пол. Испугавшись, что Ким может наругать (если не ударить), Чонгук дрожащая руками стал быстро собирать произведение классиков — названия и авторы на обложках выдавали литературу. Когда последняя книга была на полпути к прежнему месту, омега остановился, пробегаясь шальным взглядом по обложке. — Малыши, я дома! — крикнул мужчина. — Я кое-что купил, — разумеется и снимает пальто.       Через несколько секунд в дверном проёме стоит омега. Тэхён улыбается, смотря на него. Очень не хватало его во время рабочего дня. — Уён спит, будь тише, — вздохнув, произносит парень. Взяв верхнюю одежду, он вешает ту на вешалку, сразу же убирая в шкаф. — Как день прошёл? — Спасибо, — Ким улыбается, почти плавясь от заботы своего парня. Впервые с ним такое. — Ах, жаль, что Уён-и спит. Думал, что она захочет мороженое, даже купил его, — проходит за омегой в гостиную. Как и всегда чистота в доме чисто. А всё благодаря одному омеге, что поселился в нём.       Ким обнимает юношу со спины, прижимая к себе. Зарывшись в волосах того, вдыхает полной грудью природный запах. Приятные отголоски цитруса щекочут нос, чем вызывают желание чихнуть. Альфа игнорирует это чувство, не желая отпускать возлюбленного. На собственных ладонях Тэхён ощущает холодные прикосновения. Глупо улыбаясь, он понимает, что это руки Чона, который явно улыбается подобным действиям. — Как твой день? — после продолжительного молчания, с хрипоцой произносит старший. Чон немного дёргается, явно не ожидавший такого.       Парень глупо улыбается. Ему приятно слышать подобное от своего альфы. До этого приходилось не сладко; никто не прижимал к себе так крепко и нежно, будто он из фарфора, и не смотрел, будто он что-то необычное, что увидеть нельзя. Приятно, если честно. Особенно, когда есть опора и надежда на что-то светлое. — День прошёл замечательно, — урчит Чонгук, удивляюсь даже самому себе. — Правда сестра уснула по дороге, от чего я нёс её и сумки на себе. — Почему не сказал мне, я бы машину отправил, — возмущается альфа. Ему не нравится, что омега так геройствует, а по вечерам получает порцию массажа. У Кима в планах записать его на приём к врачу. Может поможет, даст рекомендации для облегчения болей. — Я бы сейчас не отказался от плотного ужина. Это был кошмар! За весь день я смог съесть только сендвич! — притвориться возмущается мужчина.       Омега умиляется подобному поведению мужчины. Не каждый день сильный, грозный и суровый альфа, как описывает их общество, будет жаловаться по поводу своей утомлённости. — Ну, во-первых, я звонил, но твой телефон был недоступен. А во-вторых, иди мой руки и за стол, я приготовил лапшу, — младший изворачивается, выбираясь из объятий того. Ким лишь недовольно сопит на такой действо. — Значит я был на совещании и забыл телефон в кабинете, прости, малыш, — вздыхает, направляясь в ванную.       Чуть позже Тэхён сидит в ожидании, когда его пара поставит на стол что-то из закусок, чтобы немного утолить голод, а после хорошо поужинать. За время, что омега разогревал рекотые блюда он успел помть рукт и тихо пробраться в спальню, мимо «детской» (быть точнее, она скоро станет десткой, а не гостиной), дабы переодеться. Даже заглянул ненадолго в комнату, чтобы проверить девочку, которая крепко спала, обняв одеяло. Уже внизу он почувствовал приятный запах еды, от которого заурчал живот.       Когда перед аоьфой ставят аппетитную порцию кимчи, и Ким не отказывается себе в удовольствии вдохнуть запах, блаженно прикрывая глаза. Ожидание и сидение в офисе того стоят; чтобы прийти домой, а тебя ждут, да и не только ждут, а помогают с бытовыми делами. А после обласкаюи и накормят. — Если бы не ты, Гукки, я бы умер с голоду, — хмыкнул, альфа палочками цепляет овощи в отдельной пиалке, и съедает, довольно жмурясь.       Омега, сидящий напротив, мягко улыбается, наблюдая за мужчиной. Это странно прозвучит, но таким образом он пришнается сам себе: он по уши в этом альфе. — Если бы не ты, то сидел бы я в детдоме, вместе с сестрой, а может и без неё, — грустно вздыхает Чон, опираясь щекой об руку. Не хотелось думать о том, что его могли разбудить с сестрой, отдав её в руки новым попечителям. Не все готовы взять подростка, да ещё и на пороге его совершеннолетия. Не дав альфе и слова вставить, Чонгук продолжает: — Как ты смотришь на то, что я перейду на заочное обучение? Университет, в принципе, позволяет это сделать. — На заочное обучение? С чего вдруг? — Ну, понимаешь, сейчас много хлопот с сестрой, тем более я не хочу, чтобы она ходила в сад. Там… Отношение к ней не то. Недавно ей снова разбили очки. Воспитателя не то, что бы плевать на своих подопечных, ьони попросту не успевает уследить за детьми. У них собраны сложные дети по всему району, а Уён попала только потому, что родители у нас оказались… Ну, — парень замешкался. Но даже так Ким понял суть сказанного. — Хорошо, если ты этого хочешь, то я не против, — проживав, произносит он, а после мягко улыбается. — Уён-и кушала? — Да, я ей кашу сделал. Сегодня, слава Богу, без капризов, — хмыкает омега.

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Тем же вечером пара решила отдохнуть за просмотром какого-то кино. Пока альфамыл посуду в раковине, а не в посудомоечной машине, как юто бывает обычно, омега сидел на полу, выбирая среди касет и дисков более «привлекательный» фильм. По его словам это должно быть что-то лёгкое на подъём и не слащавое, как драмы, которые только и показывают светлую сторону героев. Ким на это только усмехнулся, но её решить не стал. Незаурядное, так незаурядное.       Когда он выходит в гостиную, Чонгук уже запускает магнитофон, на котором появляются начальные титры. А после он поворачивает голову к проёму, где и застыл альфа. Чон выглядел достаточно расслабленным — плечи ыли отпущены, веки слегка опущены, а губы устало улыбались, — от такого вида хотелось омегу затискать, заобнимать и не давать в обиду. Видимо инстинкты альфы ударили в голову, раз старшему всего этого хотелось прямо сейчас и на всю жизнь.       Подхватил парня на руки (итуслышав тихое, но милое «ой» от своей пары), Тэхен отправился к дивану, на котором и устроился. Чонгук долго возился, пытаясь поудобнее устроиться на коленях сдуичны, при этом периодически красная. Какой же он всё-таки милый. И уставший. — Я надеюсь, что ты не протви комедии. После Страшилки я долго не могу уснуть, хоть и очень люблю такой жанр, — мямлит парень — Комедия так комедия, я за то, чтобы тебе понравилось, — целует в зёку, а после опускает голову омеги себе на плечо.       Проходит какое-то время фильма, а Кима не покидает неприяне чувство. Ему всё кажется, что омега устаёт ищща него. Всё-таки в доме маленький ребёнок, который требует достаточно много внимания, а тут он, который ничего нормально сделать не может. Не убраться в доме, не приготовить себе что-то съедобное. Чон, учучюяв в запах пары напряжение, отстраняется, заглядывая в глаза альфы. — Что-то случилось?       А Тэхёну и сказать и посмотреть стыдно. — Есть кое-что, — буркнул. Омега выжидающе смотрит. — Понимаешь, — ыздыхает, понимая, что не отвертится просто так. — Ты наверняка устаёшь. А тут я, который ничего сделать нормально не может. Ты с Уён нянчишься, а после ко мне бежишь, чтобы удовлетворить и мои потребности. Хотя за эти два месяца ни разу не сказал, что тебе что-то нужно или что ты устал. Мне можно немного, если честно.       Чонгук долго смотрит рпущеннуб голову мужчины, думая отчётом своём. Возможно, как возразить или подтвердить слова альфы. И последнее, что хотел бы услышать Ким, так это возмущения парня. — Не буду отрицать, что устаю, но это того стоит. Стоит, потому что я вижу как устаёшь ты, и как радуется Уён, когда я уделяю ей внимание, ведь до этого мне казалось, что это невозможно.       И подняв голову, Тэхён видит усталую, но счастливую улыбку пары. Возможно, парень и прав. В этом доме стало по-своему уютно с приходом омеги и альфочки, а также перестало веять тоской и одиносючесвтом. Впрочем, не это было сейчас для него важно. Важен был человек, который в хту же секунду, склонившись, его поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.