ID работы: 9845511

Хён, я тебе правда нравлюсь?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Бон Ви соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Приподнимаясь на локтях, Тэхён сонно осматривает комнату, погружённую в полумрак. Вчерашний день был насыщенным, оттого не менее интересным. Сначала конференции, потом собрания с партнёрами из других стран, и всё в сопровождении отца, который контролировал почти каждый шаг и жест. И тогда бы Ким точно сказал, что не помнит день, потому что объяснить почему он проснулся на диване в гостиной, а не в постели в собственной комнате он явно не в состоянии. Неужели настолько вымотался, что мало того, что не дошёл до спальни, так ещё и не слышал посторонних голосов (Уён не умеет тихо играть в игрушки) и шума вокруг. Например, грома сковородок и кастрюль на кухне? Или голоса, который его пытался разбудить? — если пытался.       Ким смотрит в телефон, который так вовремя оказался под рукой. На дисплее время близилось к шести часам утра. Ким сегодня сам от себя в шоке: не проспал, даже раньше положенного встал. Обычно перед работой, даже после появления омеги в доме, он обожал ещё хотя бы полчасика поваляться в кровати, а после в спешке собираться.       Поднявшись с дивана, он тихо поднимается наверх, и также тихо старается пройти в комнату. Приятным сюрпризом становится спящее чудо, лежащее на егоих кровати в позе звёздочки и без одеяла (которое преспокойно валялось на полу). Это вызывает дикое умиление и писк, который альфа сдерживает, чтобы никого не разбудить, и широкую улыбку. Укрывая омегу, Ким усмехается про себя; удивительно, но за последние месяцы проживания с этим юношей он привык ко всем его выходкам, особенно, когда тот спит. Это может быть тихое бормотание среди ночи, пропажа одеяла — Чон обожает либо оборачиваться в кокон, либо скидывать его полностью, — а порой и вовсе дерётся. Так одной ночью Тэхён был «избит», а на утро получал кучу извинений от омеги.       Уже заходя на кухню и поправляя галстук, Тэхёну приходит «гениальная» мысль приготовить завтрак для брата с сестрой. И это стало бы роковой ошибкой, потому что, во-первых, альфа уже оделся в рабочую одежду, во-вторых, его навыки в кулинарии равны всего двум процентам, в отличии от его родителей, которые могли составить друг другу конкуренцию в этом вопросе. Но по мнению самого мужчины, даже самое банальное блюдо как яичница, он приготовить в состоянии. И к удивлению, в холодильнике находится достаточно много продуктов. Взгляд падает на контейнер, в котором лежит приготовленное кимчи от папы. Тот посреди дня пришёл вчера, всучив сыну контейнер с едой со словами «уже бледный» и также быстро испарился, чтобы не слушать дальнейшие пререкания. Этот ингредиент альфа аккуратно размазывает по тосту, добавив перед этим сливочного масла и немного зелени на сам хлеб. Такое нехитрое блюдо он готовил ещё, когда жил один. Быстрое, вкусное и полезное. Особенно, когда еле успеваешь на работу.       Также альфа заваривает чай с матчей, кривясь от запаха напитка. На самом деле сам он его терпеть не может — раз попробовал и больше не берёт, но брату с сестрой, на удивление, понравился чай, поэтому теперь в доме его много. Даже слишком много.

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Сегодняшний день в компании не отличался от других особой оригинальностью: всё такая же суета, приёмы, встречи, подпись бумаг… Правда альфа соврёт, если скажет, что день прям уж загружен настолько, что не продохнуть. Сегодня не было собраний, да и встреч с важными людьми не так много. Ему удаётся даже на перерыв сходить в середине дня и с папой поговорить, который «забежал буквально на минуточку к отцу». На самом же деле тот пытался учуять запах омеги на своём непутёвом сыне.       Тэхён давно это просёк, ещё с момента, когда Чонгук с Уён проживали в его доме уже около двух недель. Да и сам он вызывал не меньше подозрений, когда под предлогом «поехать в дом к родителям, потому что в доме ведётся ремонт», он нервно сглатывал, а запах его становился гуще, так ещё и вперемешку с цитрусовой кислинкой, которую тот с детства не переносит из-за аллергии. Горчинку также подбрасывал запах омеги, который будто въелся в кожу, не желая смываться и перебиваться гелями или духами. — Соён, принеси мне бумаги, — обращается он к своему секретарю, который как кстати проходил мимо. — Они лежат на моём столе.       Омега быстро кланяется, обещая принести в скором времени. Альфа же возобновляет свой диалог с одним сотрудников.       Вернувшись в свой кабинет уже с кипой папок и бумаг, альфа тяжело вздыхает. Приступает к работе и… Дело не идёт. Он сидит уже около двадцати минут, перечитывая одни и те же строки. Волнение за что-то не даёт мыслям собраться воедино. — Нужно написать Ч… — только Тэхён протянул руку к телефону, как по селектору его вызывает секретарь. — Господин Ким, срочное собрание в зале. Партнёры из Токио хотят уточнить летали договора, а также внести поправки, — тараторят, шурша на фоне бумагами. — После встречи с япорцами запланирована встреча, но она будет проходить, если уложимся вовремя, в пять.       Тэхён вздыхает, отвечая усталое «хорошо».

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Проходя по торговому центру, Чонгук заглядывается на яркие вывески: одежда, техника, фудкорты. Он и до этого бывал в подобных местах, но обычно он шёл с определённой целью, не задумываясь особо над изобилием помещений, где можно что-то купить. До этого всё, что ему нужно было купить — продукты, что-то для сестры из одежды и по возможности технику. Да, не новейшей модели, как у нормальных подростков, но хотя бы что-то для поддержания связи с теми же воспитателями или учителями. Сейчас же цель визита: найти тот самый магазин, который посоветовал Тэхён. По его рассказам там работал знакомый, который может подобрать очки для сестры.       Вздохнув, омега останавливается, осматриваясь. Он немного подустал бродить по залам, да и сестра начинала капризничать. Перекусить им удалось по дороге, поэтому за голод он не особо переживал. — Чонгук-а, — тянет девочка плаксивым голосом. — Мы скоро пойдём домой? — Да, малышка, скоро, — присаживается на корточки перед девочкой, утирая влагу с щёк и мягко улыбаясь. Поднимает девочку на руки и направляется дальше.       В скором времени оптика находится сама. Перед Чонами предстаёт зал со множеством вариантов оправ и стёкол. Оба рассматривают с неподдельным интересом. Уён в какой-то пытается ухватиться за представленные варианты очков на витрине, но Чонгук пресекает эту попытку и опускает на пол, чтобы девочка сама прошлась до стойки. — Здравствуйте, чем могу помочь? — в помещении появляется оптик с приятной улыбкой на губах. — А, да, — после недолгой паузы отвечает Чон. — Вам должны были позвонить. Очки на девочку, — кивает на сестру, пока та прячется за старшим. Ей немного боязно. За время проживания с родители альфочка успела натерпеться внимания со стороны взрослых мужчин — друзей некогда родных людей, — но слава всем существующим Богам, как говорил тогда Чонгук, сексуального влечения или насилия с их стороны не наблюдалось. Хотя пару раз и могли замахнуться, но не смели бить. — Ким Тэхён? — в ответ последовал кивок. Человек в белом халате улыбнулся только шире. — Тогда прошу, — направляет руку в кабинет для диагностики зрения. — Тэхён говорил, что у вас достаточно старые показания, поэтому нам потребуется снова проверить ваши глазки, — подмигивает, проходя в помещение.       Уён, уже вышедшая из-за спины брата, ведомая любопытством, последовала следом, пока сам парень причитал Киму. Чуть позже он обязательно устроит взбучку!

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Омега наблюдает за сестрой, пока та играет в игровой комнате. Он решил, что неплохо было бы младшей чуть развеяться, тем более после такого тяжелого дня. Как итог очки они выбрали, через дней пять они будут уже готовы. Да и специалист, которого так настаивал альфа, его устроил. Как ни странно, но не попросил никакой оплаты. Наверняка Тэхён как и всегда всё решил за парня — оплатил всё сам и про медицинские показатели сестры узнал. Хотя удивляться мало чему. Ким является наследником компании, а уже в последствии и бизнесменом, поэтому найти какую-то информацию о человеке или его состоянии здоровья не составляет труда. Уж точно не для него. — Ваш заказ, — звонко произнесли над головой, а на столе появляется поднос с заказом.       Подняв голову, Чонгук благодарит работника и снова поворачивается в сторону, где находится игровая комната. Хоть там и есть кто может присмотреть за сестрой, иногда посматривать в ту сторону всё же не помешало бы. — Это ваша дочь? — произносит всё тот же сотрудник.       Чон вздыхает. За сегодняшний день его об этом спросили (точнее, намекнули) раз десять. Первые разы, пока они ехали на общественном транспорте до центра, потому что дикая неловкость положения и чувство, что он нахлебник не покидали голову парня, из-за чего рука не поднялась вызвать личного водителя альфы. Ну и сейчас; молодые омеги, проходя мимо, умилялись и пытались дать советы по уходу за ребёнком, и поражались удивительному сходству «молодого папы и дочки». Уже немного подзаебавшись объяснять одно и тоже, омега просто улыбался и продолжал путь дальше, не желая выслушивать дальнейшие речи. — Нет, — кротко и ясно. Из общей массы всего, что омега заказал себе и сестре, он выуживает палочку картошки и засовывает в рот. Снова поднимая голову, парень видит перед собой альфу примерно того же возраста, что и он сам. — Вам что-то нужно? — Хотел бы познакомиться с таким омегой, который в одиночку воспитывает ребёнка, — присаживается напротив омеги, улыбаясь.       Только сейчас до Чона доходит, что, во-первых, альфа без обозначительной одежды сотрудника фудкорта, во-вторых, никто из них не приносит заказ. Чонгук напрягается, когда молодой человек перед ним, заметив на себе изучающий взгляд, улыбнулся. «Приторно» — мелькает мысль. — Так, как же зовут чудо, которое сидит передо мной? — Вам этого знать не обязательно, — выдаёт Чон, — у меня уже есть альфа, — под конец это звучит неуверенно.       Молодой человек садится напротив, подпирая голову кулаком. Улыбка не сходит с его лица, а в глазах загорается неподдельный интерес. Нельзя отрицать, что, возможно, Чон и понравился пареньку, и очень даже. Но факт остаётся фактом: Чонгук признал в Тэхёне своего спутника на жизнь, и Чонгук готов построить семью с ним. Осталось донести эти мысли до самого Кима. — И всё же, может, дадите шанс?       Только Чонгук хочет сказать отрицательный ответ, как за спиной раздаётся грубый голос: — Вам ясно дали понять, что омега занят.       Чон хлопает глазами, медленно оборачиваясь. За его спиной стоял один из охранников Тэхёна. Мужчина, облачённый в чёрный строгий костюм, хмуро смотрел на альфу, не сказавшего даже имени. — Всё-всё, понял, ухожу, — он встаёт, подняв руки перед собой, показывая тем самым «поражение». — Тебя господин Ким послал? — спрашивает омега, когда посторонний отошёл на приличное расстояние и не мог слышать разговора. — Господин Ким давно послал меня к Вам, когда не получил не сообщения, не звонка. Только по камера наблюдения он смог узнать, что Вы ушли. — Хорошо, другого не ожидал.

°.°.°.°♡♡♡°.°.°.°

      Вернувшись в дом Кима, первое, что видит Чонгук, это пару обуви. Логично предположить, что альфа дома. Опустив сестру на пуфик, парень принимается раздевать её, что даётся достаточно легко, в отличие от остальных дней, когда девочка чрезвычайно активна. Сейчас, будучи утомлённой, Уён только лениво поддаётся, хныча. Сегодняшний день был насыщенным: торговый центр, детская комната. Пройдя в гостиную омега улавливает приятные нотки еды. Парень хмыкает. Зная о способностях альфы в кулинарии, большАя уверенность, что всё покупное. Опустив сестру на пол, парень произносит: — Беги в ванную, помоешь руки и приходи на кухню. Перекусим и спать, — щёлкает по носу и уходит в помещение.       Как и ожидалось, альфа находился именно здесь — на кухне. Он не обращает внимания, когда омега проходит к месту рядом с ним. Видимо, мужчина настолько погружён в изучение бумаг, что не расслышал и не услышал возвращения младших. Это и не было секретом; Чон за последние месяцы привык к этому: Тэхён слишком любит порядок в документах, поэтому порой уходит в изучение цифр и текстов с головой. По началу Чонгук боялся даже дышать рядом с альфой в такие моменты, но после того, как Ким сказал, что не обращает внимание на посторонние звуки и действия, да и сам омега в этом со временем убедился, стал более спокойно передвигаться по дому.       Хмыкнув своим мыслям, Чон берёт тарелку с, вероятно, рисом и кимчи, со столешницы, сразу же ставя в микроволновку. Тёплая еда, конечно, круто, но юноше нравится более горячая, особенно с курицей. — Я как всегда увлёкся и не заметил вашего возвращение, — слышит бархатный шёпот на ухо и горячее дыхание в районе виска. Руки мужчины овивают тонкую талию, прижимая к себе. — Давно вы дома или недавно пришли? — Только пришли, — тихо выдаёт, смотря как в СВЧ греется поздний ужин. Хотя, казалось бы, буквально два часа вместе с Уён ели в торговом центре. Альфа что-то ещё неразборчиво мычит, а после зарывается носом в вихры своей пары. Обоим не хватало этого момента, каждый по-своему переживал его, зная, что по возвращении домой будет приятный бонус — объятия любимого человека. А для кого-то ещё и сшибающий с ног запах цитруса. — Где Уён? — В ванной, должна ск… — Фу, вы снова целуетесь? — оба поворачивают головы к источнику звука.       Девочка, сложив руки на груди и нахмурившись, при этом надув губы, чем очень становилась похожей на брата, стояла в дверном проёме. Не первый раз она застаёт старших за подобным занятием6 то обнимаются при ребёнке, как сейчас, то стоят приблизив лица друг к другу. Детская фантазия выкидывала многое, поэтому, подбегая с криком «не ешь брата», девочка хватала Чона, и с обиженным выражением лица уводила в другую комнату. А потом начиналась некая «лекция». Парень всегда улыбался на подобную заботу альфочки. — Отпусти брата, — в голосе проскальзывают нотки ревности.       Переглянувшись, альфа и омега тихо начинают с реакции девочки.       Всё-таки в жизни бывают не только серые дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.