ID работы: 9845511

Хён, я тебе правда нравлюсь?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Бон Ви соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

.°.°.°.♡♡♡.°.°.°.

      Альфа, сидя за столом и попивая кофе, смотрит в экран телефона. Он, как человек ответственный, и пытающийся идти в ногу с трендами и молодёжью, читает новостные публики. Особенно, про компанию отца, которой впоследствии будет управлять в будущем. Как бы сложно не было следить за всё сразу — соцсети, отчёты, порядок дома — он, с горем по полам, справлялся. Но сейчас появился человек, который напротив этим заняться — Чонгук. И нет, Тэхён не был тем самым кретины из разряда «омега должен быть послушной домохозяйкой», просто два дня назад ему ясно намекнули, что будучи студентом, Чон хотел бы передохнуть какое-то время, прежде чем устраиваться на какую-то должность или искать заработок. Пока его желание состоит помочь альфа, а дальше как пойдёт. Сейчас он помогает в поддержании чистоты в доме и приглядывает за сестрой. А это уже отвтетвеснность: не пасть в глазах альфы из-за «пользования» (но это исключительно страхи младшего) и поддерживать несовершеннолетнюю сестру, которой вот-вот должно исполниться шесть лет. — Доброе утро, — проходя на кухню пролепетал омега. — Доброе, — улыбнулся младшему. Тот выглядел достаточно помято и сонно. Конечно, эту ночь он снова подарил альфе, во всех смыслах и горизонталях. Хоть течка и начала потихоньку уходить на второй план, а желания и потребность в сексе пока оставалась. — Где Уен-и? Я будил её совсем недавно, она еще не проснулась? — Она сейчас спустится, только переоденется, — бубнит парень, потирая спину. Чон уже начал проклинать тот день и мысли, под действиями которых подпустил Кима к себе. Тот день стал роковым и для поясницы и для пятой точки. Альфа порой не скупился на силы, вдалбливая его в постель и вдавливая лицом в подушку. Неужели у всех так крышу сносит от доминирования? — Снова течка беспокоит? — смотрит на парня, который то выгнется, то прогнётся в спине. Неужели все настолько плохо и у него правда такие боли?       Встав из-за стола и подойдя к омеге, Тэхён прижал его к себе, опуская ладони на поясницу и начиная медленно массировать. — Да, а таблетки, которые в… ты принёс не такие сильные как брал я, — вздыхает, расслабляясь и откидывая голову на плечо Кима. — Ты настолько не любишь своё здоровье, что гробишь таблетками? — У меня не так много выбора. Мне позарез нужны деньги, а выйти на работу во время течки многого стоит.       Поспорить с этим Ким не мог. Ему неизвестно, что было до того как он встретил своего истинного и что ему приходилось проживать каждый день, дабы заработать хотя бы на пропитание. Спрашивать тоже не решался, не желал давить на больное и терять начавшие зарождаться крупицы доверия.       Омега хмыкает, и это отвлекает от тяжёлых раздумий. Посмотрев на парня, альфа лицезреет его расслабленное выражение и прикрытие глаза. Возможно, слишком приятно от небольшого массажа, который устроил старший. — Может, присядешь, я пока сделаю чай? — Спасибо, — слегка улыбается, и позволяя усадить себя за стол. Боль в пояснице никуда не пропадает, но, по крайней мере, уже не такая сильная. Всё-таки прерывание препарата не было лучшим решением для организма и здоровья, но Чонгук имеет то, что имеет. Чуть позже, когда всё пройдёт, он обязательно посетит специалиста. А пока: — Только не слишком горячий и с двумя ложками сахара, иначе она откажется пить — Она у тебя такая вредная, прям как ты, — посмеивается Тэхён. — Точнее в папу, — вздыхает, складывая руки на столе и кладя голову на них. Девочка, как и родитель, не отличалась особой усидчивостью и была привередлива ко многим продуктам питания. — У тебя есть яйца? — Яйца? Вроде были в холодильнике, но могу ошибаться. — Просто, — омега замолкает, и это заставляет Кима обернуться, дабы узнать причину. Чон мило смущается, опустив голову. Хоть они и знакомы буквально ничего, но эти мелкие детали гремит душу; омега не боялся показать свою слабость, не боялся говорить о своих проблемах прямо, хоть порой и приходилось всё выпытывать по слову. — Просто я подумал, что могу что-нибудь приготовить к твоему приходу, — наконец выдаёт парень. — О, буду только рад! Давно хотел попробовать твою кухню, — хитро улыбается, ставя на стол две кружки с горячим напитком.       Кончики ушей Чонгука краснеют, чем выдают его с головой. Ким только умиляет и ликует: его пара такая милая! Парня можно легко смутить или вогнать в краску. Конечно, не так часто, но всё же альфа хотел бы видеть своего парня немного смущённым с красными щеками. — Можешь Уён поторопить? Её скоро в сад отводить, а она ещё не умылась и не оделась.       Альфа лишь кивает. Уходят в гостиную комнату.       Подходя всё ближе к помещению, где он любезно расположился брата и сестру, он неосознанно представляет её гостиной, где был бы такой же маленький ребёнок. _Их_ ребёнок. Но эту мысль он обгоняет сразу же, помогает головой. Сейчас важнее подумать о Чонах и их дальнейшей жизни. Возможно, придётся повозиться с документами на опеку и прочим, дабы обеспечить дальнейшее взросление девочки в благоприятных условиях, а также найти психолога для старшего. Конечно, рубить с горяча и утверждать, что у парня нарушена психика нельзя, но подстраховаться нужно. — Уён-а, — чуть громче положенного зовёт девочку, когда открывает дверь в помещение. Та дёргается на зов старшего, поворачивая к нему голову. — Уён, милая, пора вставать, — подходит в внутрь.       Ребёнок лишь осоловело хлопает глазами, явно находясь не здесь. Кима это немного пугает. Нахмурившись, он наклоняется, прикладывает руку ко лбу. Глаза расширяются в удивления, а небольшая паника накатывает с каждой секундой. У младшей Чон температура, и по-хорошему её надо сбить! — Тэхён~а, — хнычет девочка, яростно откидывая ладонь мужчины.       Не проходит и минуты как по комнате разносится громкий кашель, а после плачь. Ким поднимает Уён на руки, прижимая к себе. Укачивает, напевая придуманную на ходу мелодию, чтобы хоть как-то успокоить ребёнка. — Тэхён, что случилось?       В проёме стоит не менее перепуганный Чонгук. Парню показалось странным, что старшего нет продолжительное время. Обычно после таких походов — да даже, если бы и сам Чон пошёл — он возвращался минут через пять или семь, а сейчас как-то тревожно становилось. Но когда раздался плачь сестры, парень рванул наверх, несмотря на боль в животе. А по приходу застаёт картину (милая, но пугающая): альфа стоит с Уёной на руках, укачивает ту и что-то говоря. — К-кажется она простудилась, — Тэхён впервые в такой ситуации. Что делать он даже и подумать не может. Ничего не приходит в голову! — Я-я это, — запнувшись, передаёт подошежшему Чону девочку и продолжает, — я это, п-пойду, где-то был градусник, — и вышел из помещение.       Мужчина очень переживает за состояние младшей. Он не раз ухаживал за папой или отцом, когда то требовалось, и это не казалось таким сложным: давать таблетки, менять температуру или что-то приготовить. Это правда не сложно, когда это не ребёнок и по предписанию врача. А тут маленький человек, который чувствителен буквально ко всему.       Чон лишь тяжко вздыхает, садясь на постель. Она не то чтобы сырая, но и сухой назвать нельзя. Видимо, девочке было холодно (а может и жарко) раз она куталась. Вот и пропотела. Омега очень надеется, что это просто простуда, а не что-то тяжёлое.

.°.°.°.♡♡♡.°.°.°.

— Хён, — шепчет на ухо мужчины.       Тот недовольно мычит. Он уснул ближе к ночи, когда брат с сестрой уже сопели в две дырки, умостившись на его кровати.       Тэхён и не против, ему только в радость, что она уже привыкли к нахождение тут и пользуются всеми удобствами, просто порой диван в гостиной не всегда оказывается удобным для сна. Честно признаться, Ким не помнит как оказался в постели. — Хён, я в университет, посидишь с Уён? — продолжает Чонгук, проводя по мышцами спины.       Ким прикрывает один глаз, пытаясь осмотреть. Но кроме груди парня ничего более не замечает. Поэтому ему кажется вполне хорошей идеей притянуть омегу к себе под бок и обнять всеми конечностями. А на все протесты того громко рыкнуть, чтобы успокоился и не рыпался. — Тэхён, перестань! — не успокаивается Чон, предпринимая новые попытки освободиться. — Мне на учёбу нужно! — Уверен? — раздаётся низкий хрип, и омега застывает. Честно, ему показалось даже, что у парня остановилось сердце, если не это же сердце выдало своего хозяина, быстро колотясь по грудной клетке. — Н-нет, я более чем уверен! — Хорошо, — игриво проводит удлинившимися клыками по загривку. — Я присмотрю за твоей сестрой, а за тобой, по окончанию занятий, заедет водитель. И не перечь, хватило того случая за твоим университетом! — Хорошо~, — Ким не видит, но чувствует явную улыбку. — Не забудь дать лекарства Уён. Оно стоит на тумбочке, градусник там же. Если что-то случится, то позвони. Я постараюсь освободиться раньше или помочь по связи. — Хорошо, — закрывается в волосы на затылке, вдыхая цитрусовый запах своей пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.