ID работы: 9845533

Живые оружии.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
?-Полночь ты где была? П.(Полночь)-Помогала по школе.Ты всегда будешь контролировать меня Кошмар? К.(Кошмар)-Да буду все таки я твой старший брат. П.-Конечно,да да.Ты старше на 7 секунд. Мы же близнецы как ни как,но лучше хватит за мной следит. К.-Все равно я должен оберегать тебя. П.-Я сама за себя могу постоять. К.-Ладно не обижайся,если простишь не будешь злиться я куплю тебе кошку. П.-Правда?обещаешь? К.-Конечно,да ещё помнишь сегодня мы получим оружие?Осталось 7 часов. П.-Ага.Мама с папой сегодня до восьми вечера работают.Скорей бы. К.-Ладно иди приготовь ужин,а я сделаю уборку по дому.Завтра у родителей выходные и мы должны купит вещи на 1 сентября. П.-До первого сентября ещё 4 дня.Я волнуюсь,надеюсь там будут нормальные дети. К.-Не волнуйся они ничего нам не сделают. П.-Ладно тогда я пошла. К.Вот и все.Уборка наконец-то закончено. Надо пойти к сестре. П.-Братик я все уже приготовила. К.-И что ты приготовила? П.-То что ты любишь.Пельмени и оливье. К.-Время уже восемь.Они уже скоро будут. П.-Ты слышал?они уже пришли. ?-Ангелочки ваша папа пришёл. ?-Артур дорогой надеюсь ты не забыл закрыт машину? А.(Артур)-Камилла дорогая не беспокойся я не забыл. К.(Камилла)-Тогда давайте украшать стол. П.-Конечно мамочка.Интересно какое оружие будут у меня? К.-Мы с твоим отцом тоже волновались.Не бойся все будет хорошо. К.-Мам а в древних мирах тоже были такие оружии? А.-Конечно сынок.Мы храним их,ведь они не просто оружие,но и живые,чтобы они доверили вам и помогали надо получит их уважение.Если оружие и владелец не понимают друг друга от оружии тольку не будет.Чем сильнее связь между ними,тем сильнее они становятся.Мутанты например быстро привыкают в отличи от людей. К.-Это не значит что вы не можете с ними быстро подружиться,но нужно время.Так ладно вы подробнее изучите в школе,а теперь давайте сделаем дела.Ведь осталось три часа. П.К.Наконецто пришло время. ТУК ТУК ТУК. К.-Кто там может быть?

Информация

Имя и Фамилия:Полночь.фамилия появится после появлении оружии. Возраст:почти 7 лет. Цвет волос и длина:белые,средний длины. Цвет глаз:карие.могут поменять на другие цвета,зависеть от настроении. Раса:смешанная.(демон,ангел,вампир, оборотень и человек). Прозвище:беловолосая,защитница и малая. Пол:женский. Любить:сладкое,солёное,фрукты,то что готовит сама или семсе,семью,тигра, кошку,бегать и заниматься боевыми искусством. Внешность боле подробнее: Средний рост,большие глаза,тонкие ноги, мягкие волосы без перхоти,органы чувств идеальные.Одевается по разно,зависит от настроение,но без юбки или платье не выходить на улицу. Характер: Злопамятная,но не мстительная,развита эмпатия,сопережевания,понимания,поможет всем не смотря что человек убийца и только что хотел убит,даёт советы,добрая, умная и наивная.Любит дарит счастье другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.