ID работы: 9845533

Живые оружии.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть родителей.

Настройки текста
К.-Интересно кто это мог прийти в 23:30? А.-Будьте здесь!я посмотрю кто это. А.(от лица авторо)Артур подошёл и посмотрел через глазок двери и ужаснулся.Там стоял сам Шредер,а вместе с ним около сто футов. А.-Камилла быстро уводи детей подальше от дома. К.-А как же ты? А.-Я должен защитит вас как мужчина,а ты должна воспитать детей. К.-Обещай что найдёшь нас. А.-Обещаю. К.-Мам пап что случилось. П.-Зачем нам уходит? А.-Быстрее. А.Камилла взяла детей и убежала,но их ждали. Тем временем Артур взял катану и выпрыгнул на улицу.По приказу на него напали футы,а он уварачивался и атаковал.Футы не могли сравнится с ним. Он был быстрее, сильнее и не заметнее. Его удары были чёткие и непредсказуймые, у него не были лишних движений. Ш.-Это твой последний шанс Артур.Мне не хочется терять уникального бойца.Тебя тренировал мой отец,но ты отказывался от моего приглашение. Присоединяйся или умри? А.-Я сражаюсь за честь, а ты за мест.Я никогда не примкну к тебе. Ш.-Жаль,а я так хотел этого,тогда твои дети станут моими. А.-Никогда.Я убью тебя. А.После этих слов он прыгнул на врага,но враг поймал его.Артур смог вырваться от рук Шредера. А.-Белла проснись и заставь врагов подчиниться мне. Б.-Как хочешь,но ты знаешь плату. А.-Пей мою кровь,но помоги мне.Надо выиграть время для них. А.После этого все футы начали атаковать Шреддера. Ш.-Ты ведь знаешь мою силу? А.-Да знаю,но я могу подчинить других. Ш.-Марк проснись и поглоти способность. А.После его слов футы начали борьбу против Артура.Он произнёс какие то слова и они потеряли сознание. Ш.-Все же ты слабый. А.Шреддер напал на него,тот увернулся и ударил ногой,но враг вовремя среагировал и поймал его ногу, воткнул кинжал в живот.Артур знал что будет с ним,поэтому взял катану и вонзил в сердце. Тем временем. К.-Мама кто эти люди? П.-Что будет с отцом? К.-Все хорошо.Кошмар береги свою сестру. Тень проснись и телепортируй их в безопасное месте. Т.-Хорошо. А.Дети хотели подойти, но их отбросила в другое место.Шреддер подошёл к ней,она была мертва.

Тем временем в логове черепашок ниндзян

Э.-Ребят у меня плохое предчувствие.Кто то попал в беду. Л.-Ты можешь узнать где именна? Э.-Нет не могу. Р.-Может у нас гости? М.-Если да то давайте угостим их пиццей. Д.-Раф прав у нас гости ребята. Л.-Ладно Донн кто они? Р.-Стойте я чувствую запах страха. Л.-Где именно? Р.-В семи метров от нас. Д.-Да я тоже слышу плач. М.-Я двух детей. Р.-Лео поможем им? Л.-Мы не знаем их,но они нуждаются в нас и мы поможем. М.-Тогда чего мы ждём?пошли. П.-Что происходит? К.-Я не знаю,но у меня катана отца,это означает что он погиб. П.-Не верю,а как же мама?её веер у меня. Они не могли погибнут. К.-Успокойся их оружии расскажут нам что творится. П.-Успокоится?на нас напали отобрали родителей,мне больно я не хочу чтобы они умирали.Та...к не...чест...но,по...чем...у?чт...о о...ни сд...ела...ли им? К.-Не плач у тебя ест я. Мы все узнаем.Мы должны быть сильными ради них.Мне тоже больно,но прошлое не изменишь. Можешь плакать сколько угодно,но их уже не вернуть.Хотя можешь плакать тебе станет лучше. П.-Я попытаюсь. К.-Вот и хорошо я буду с тобой и буду защищать тебя.Скоро мы получим оружие и станем сильнее.Смотри мы светимся.Какое оружие у тебя? П.-У меня Тэссэн.Там написана Амир и тут сюрикены. К.-У меня Саии. Её зовут Рафа.Тут тоже сюрикены.Мы ведь ниндзя и самурай.У нас не только сюрикены,но другие появится в бою, когда мы будем использовать оружию. П.-Там кто то есть. К.-Нам надо убираться отсюда.

Информация

Имя:Кошмар. Возраст:7 лет Цвет волос и длина: темно-красные, короткие. Цвет глаз:красные. Раса:смешанная (демон ,ангел,вампир,оборотень и человек). Пол:мужской. Любить:каратэ,тренировки отца и матери, пельмени,животных и природу. Внешность боле побробнее:средний рост,большие глаза, тонкие ноги,мягкие не послушные волосы без перхоти органы чувств идеальные.Одевает футболки и брюки или спортивную форму. Характер: Как у сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.