автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты будешь делать дальше?

Настройки текста
-Я не вижу. - Я чуть лучше всмотрелась - Где ты её... – я не успела договорить, как сильная рука Александра взяла мою и указала направление. Я замерла от удивления, и вроде даже перестала дышать. Он отпустил меня, но остался стоять сзади. -Теперь видишь? - я все так же неподвижно стояла – Ну же, выдыхай - он кротко посмеялся. Я поняла, что реально задыхаюсь, начала быстро дышать. Взяв себя в руки безразлично ответила. -Теперь, да, спасибо. - Я развернулась и пошла за сумочкой в кресле. -Не плохая у нее машинка, парень подогнал? – он допивал кофе продолжая смотреть в окно. -Она не её - Я сказала почти шепотом, но он меня услышал. -Ух ты, неужели твоя? – Он развернулся ко мне и ухмыльнулся, как может, наверное, только он. -Представь. Эм... Ладно, я пойду.- Я кивнула в сторону двери. -Даже номер свой не оставишь? – Он начал выходить из-за стола и идти в мою сторону. -Пожалуй, воздержусь. – Я ухмыльнулась - Пока. – Открыла дверь и вышла. « Боже мой, чтобы я еще хоть раз пошла за эту козу на ее работу. Да никогда. Все. Это был последний раз» . Возле выхода меня догнала Рэйчел. -Может, оставишь номер, спишемся. – Она протянула мне свой телефон. -Ладно – Я улыбнулась и записала свой номер. Мы с ней обнялись, и я пошла к выходу. Когда я была рядом с машиной, Мия выскочила из нее: -Сколько тебя можно ждать? -Знаешь, что. Это вообще-то твоя работа, поэтому помалкивай. И обними меня хотя бы. – Мия стукнула себя по голове и обняла меня. Перед тем как сесть, на водительское сидение, я посмотрела вверх, предположительно в то место где находился кабинет Александра. И я его там заметила. «Интересно, он просто смотрит в окно или хотел убедиться, что я ему не соврала?» Но когда я увидела, что его руки показывали жестом что-то типа «Позвони мне», я резко села в машину и хлопнула дверью. -Что случилось? - Испуганная моим поведением Мия отвлеклась от переписки со своим парнем. -Да ничего, просто не рассчитала силу. – Видимо Мия поняла, что я вру, но решила не расспрашивать, и вернулась к переписке. Когда мы приехали домой, я сразу легла спать. Проснулась я ближе к утру. - 5 утра? Ух, вот это меня вырубило конечно. – Я потерла глаза и поплелась в душ. После душа, я заварила себе кофе и вышла на балкон. -Нда, в халате и с полотенцем на голове, надеюсь, никто в 5 утра не решит выйти на балкон - Я усмехнулась, оперлась на перила. И тут смотрю, а моей машины нет. – Ну, Мия. Я тебе устрою! – Я пошла в комнату Мии, попутно оставляя чашку на столе. -Опа, записочка. Что тут у нас? – Я начала читать: «Привет, ты только не сердись я поехала к Максу. Ты так устала, что очень крепко уснула, я не смогла тебя предупредить. А машину твою я взяла, потому что ехала поздно, автобусы уже не ходят, как знаешь. Просто, Максу стало плохо, и он попросил приехать. Я буду, наверное, послезавтра. Если что часов в 11 наберешь меня =) Деньги, за интервью, на твоей полке. Целую. Мия» *от лица автора -Тааааакс, я два дня дома одна и у меня есть деньги - Агата легла на кровать и смотря в потолок, думала, что будет делать два свободных дня. Спустя 15 минут раздумий, девушка все-таки решила, чем себя занять. -Поеду, возьму себе книгу, которую давно хотела и пройдусь по торговому центру, может еще, что-то присмотрю. Так,6 утра, пока я соберусь, уже будет 8. Прекрасно. Агата начала собираться, в этот раз ее выбор пал на красивое летнее платье, в горошек. -Можно себе позволить, я ж не иду на встречу с богатым зазнайкой - девушка немного рассмеялась и принялась наносить макияж. -Легкий макияж то, что надо. Остались волосы и я готова, а на часах… А на часах без 10 минут 8, прекрасно. – Девушка завила и перевязала красиво волосы. – Ну, красотка, можно идти. – Последний взгляд в зеркало, сумочка, ключи. Закрыла двери и спустилась, вышла из подъезда и направилась на автобусную остановку. Автобус приехал на удивление быстро и, к счастью, был полупустой. «Нда, такой красоте надо ездить в своей машине, а не труситься в автобусе» Спустя полчаса поездки, Агата, наконец-то, была в торговом центре. -О дааа, кондиционеры!- девушка наслаждено покрутилась вокруг себя и направилась в книжный. – В смысле открывается в 9?! И что мне делать? – но за девушку решил этот прекрасный запах круасанов и свежего кофе. Спустя 15 минут блужданий, она, наконец-то, нашла то, что ее сюда привело. Сделав заказ, девушка отправилась за самый дальний столик. -Удивительно, пол 9 утра, а почти все столики заняты. – Уплетая круасан, Агата наслаждалась спокойствием, как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.