автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинная сущность Александра

Настройки текста
- Стойте-ка, знакомый голос - девушка обернулась и тут же пригнула голову – О боги, что здесь забыл Александр? С кем это он? Сэм? – Агата тихонько рассмеялась, прикрыв рот ладошкой - Я не гей, бла-бла-бла. Конечно. Хорошо, что я уже доела, да и на часах уже без пяти 9, пойду-ка я, по-тихому. *тем временем Александр и Сэм -Заглянем в наше место, Малыш Сэми, потом пойдем на поиски костюма. -Ты же еще даже не придумал с кем пойдешь. – Сэм был явно не доволен несерьезностью своего друга, сойдя с эскалатора, он продолжил нравоучения - Я, конечно, все понимаю, но может пора уже остепениться. -Ой, Семи, не начинай. Я уже достаточно наслушался от мамы и Рэй. Пройдя сквозь передние столики, парни подошли к меню. -Как обычно? -А почему нет. Только сегодня платишь ты – Александр похлопал друга по плечу и развернулся. Пока Сэм заказывал, Алекс разглядывал кафе, удивляясь тому, что в такое ранее время, так много людей. Получив заказ, парни хотели сесть за свой любимый столик, но там было занято. -Вот смотри, красивая девушка, примерно твоих лет – Сэм указал на девушку за дальним столиком. -Та не, она какая-то испуганная, что ли. О, и уже убежала, пойдем. – Парни направились к своему столику. *от лица Агаты Я вошла в книжный. Пройдя немного, остановилась между полками. -Какой кошмар, а день так прекрасно начинался – Выдохнув пару раз, я пошла, искать то, зачем пришла. – Не то, не то, не то. Все не то. Где же она? – К девушке подошел галантный мужчина, одетый во все черное. «Наверное, он тут главный» -Здравствуйте, ищите, что-то конкретное? -Да, где у вас находятся детективные романы? -Оу, вам через ряд – Мужчина улыбнулся -Спасибо – я улыбнулась в ответ, и пошла в заданном направлении. – Так, так. Не то, не то, а вот же она. – Найдя нужную книгу, я направилась на кассу. Рассчитавшись, я вышла и направилась в магазин одежды. -Мия говорила о каком-то празднике, на который я ОБЯЗАНА пойти. Пойду, поищу, может, найду что-то. Спустя час времени, я обошла все, чисто женские магазины с одеждой, остался последний, но там были вещи и для мужчин, и для женщин. -Ну, вещи вроде, более-менее официальные, и не дорогие. Надеюсь, тут найду то, что надо. Набрав понравившиеся вещи, я направилась в раздевалку. «Надеюсь, они на меня налезут» Спустя полчаса примерки и две ходки за другими вещами, я решила, все же, присмотреться к платью. Остановилась, рассматривая одно, и ко мне кто-то подошел. -Я думаю, что это платье будет на вас очень хорошо смотреться – Не смотря на собеседника, я ответила -Надеюсь - и направилась в раздевалку. «Какие-то слишком дорогие духи у консультанта. Боже, Агата, так и магазин не из дешевых» Примеряв платье я поняла, что оно действительно мне очень даже. -Ну как платье? – голос был из соседней кабинки. -Шикарно, у вас чуткий глаз. – Я крутилась у зеркала, как балерина на сцене. -Можно глянуть? – я остановилась, пытаясь понять слова незнакомца, но не успела, я, опомниться, как шторка резко открылась и так же резко закрылась. -Так и знал, что это платье будет тебе к лицу - ехидная ухмылка, и я понимаю, кто передо мной стоит. -Александр! - я прошипела, – Какая встреча! – я с ощутимой неприязнью ухмыльнулась, и попятилась назад. Вдруг, я осознала, что мы находимся в узкой кабинке и бежать некуда. – Выйди - Я сказала это на повышенных тонах, и он тут же заслонил мне рот ладонью. -Тише! – я сначала хотела закричать, но услышала голос Сэма. -Ал!- Тишина - Алекс!- опять он молчит – Александр! У нас мало времени, если ты выбрал костюм, то пора идти. Я буду в кафе! – Сэм крикнул последние слова, а после, послышались шаги в сторону выхода. «Костюм?» Я только сейчас поняла, что на Александре, довольно, шикарный костюм. «А он умеет подчеркнуть свои плюсы, хотя с таким характером!» -Эй! Земля вызывает, Агату. Харе пялиться, извращенка! – он ехидно улыбнулся и поправил волосы. Я поняла, что реально ПЯЛЮСЬ на него и отвела взгляд. -Я извращенка? – Он кивнул, не переставая ухмыляться - А кто завалился ко мне в раздевалку? -Я спросил. -Мне все равно, а если бы я была голая? – Я сказала это, не подумав и заметила, как у Александра в глазах заплясали чертики. -Мне все равно – Он начал приближаться ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.