автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Девушка прошла на балкон, поставила чашки на аккуратненький стеклянный стол и подошла к ограде. - Город такой красивый и умиротворенный ночью. – Заметил швед, прислоняясь спиной к перилам. - Очень, но не тогда когда очередная компания «культурно» отдыхает. – Девушка подняла взгляд на парня. Он стоял и смотрел в стену, явно думая о чем-то своем. « Каким же красивым он может быть, когда не ерничает» - подумала про себя Харисс и усмехнулась своим мыслям. - Если ты продолжишь так смотреть, то я могу начать думать, что нравлюсь тебе, каттен – Алекс намерено медленно повернулся, не забыв одарить шатенку фирменной ухмылкой. «Началось» - девушка закатила глаза. - Ты был довольно мил… - пауза и Нильсен расплывается в улыбке - Пока молчал – Харисс улыбается и, обернувшись к столику, кидает кубик шоколада в рот, запивая кофе. - И, все-таки, я тебе нравлюсь. – Парень подошел к столу и повторил действия девушки. Харисс вопросительно подняла бровь. - Состоятельность и шикарная внешность еще не говорят о том, что я влюблюсь в тебя как девушка из сериалов про любовь – Агата сделала глоток, намерено закрывая лицо чашкой, но оставляя место, чтобы посмотреть на реакцию собеседника. Нильсен, честно сказать, немного подавился кофе от такого заявления. - Я даже не нахожу, что ответить. Вы и польстили и оскорбили меня одновременно, миледи. – Он держал чашку в руках, которая немного подрагивала. Англичанка, довольная полученной реакцией, расплывается в улыбке, ставит чашку на стол, все время, смотря Александру в глаза. Не разрывая зрительный контакт, парню все же удается поставить кашку на стол. Неловкая пауза. Непрерывный зрительный контакт. Ночь. Ветер заставляет волосы беспорядочно развиваться, портя прически, двоим, которые никак не решаться нарушить тишину. « Какие глаза. То ли серые, то ли голубые. Вероятнее смесь. Никогда таких не видела.» « Какой чистый цвет у ее глаз. Обычно они мешаются, но у нее они чисто зеленые. Никогда таких не видел.»

«Интересно о чем он думает»

«Интересно о чем она думает»

Одновременно открывают рот, чтобы что-то сказать и начинают смеяться. - Холодает – девушка обнимает себя за плечи и смотрит на ночной город. - Зайдем внутрь или сидим тут? – Алекс уже готовился скинуть свою фирменную рубашку, которую, казалось, никогда не снимал. Бросив мрачный взгляд на опустевшие чашки от кофе, девушка пытается решить, что делать. - Наверное, зайдем – она замечает, что рубашка парня немного приспущена – Можем потом еще выйти – опускает взгляд. - Да, наверное, лучше зайти. – Берет свою чашку и тарелочку с шоколадом, заходит в кухню. Как только дверь за девушкой закрывается, она слышит мелодию, играющую из комнаты «Me and your girlfriend playin' dress up in my house» - Оу – швед явно не ожидал услышать такие песни в этой квартире. - Это либо мне звонят, либо песни заново начали играть. «I gave your girlfriend cunnilingus on my couch» Настроение парня явно раззадорилось, а вот девушка вовсю спешила узнать, откуда все-таки играет. Как они и думала, ей звонила Мия. Подняв трубку девушка начала, не здороваясь: - Только не говори, что этот звонок значит, что ты задержишься – она явно была немного раздражена. Нильсен тактично остался стоять в проеме двери, за спиной у девушки. По тому, как девушка упала на кровать, можно было понять, что услышанное ее не особо обрадовало. - Хорошо, я поняла тебя. Только, пожалуйста, не задерживайся больше. – Она сбросила звонок и схватив подушку лежащую рядом, накрыла ею лицо. Алекс подошел и сел на кровать, улыбаясь действиям Агаты. - Она задержится еще на неделю. На целую неделю – она отбросила подушку и раскинула руки – Ни стыда, ни совести. - Ты так не любишь одиночество? - Дело даже не в этом. Она уехала на моей машине. И, не то чтобы мне жалко или я переживаю за машину, просто она мне нужна. Я привыкла, что всегда могу спокойно поехать по своим делам и вернуться. А не торчать с потными дядьками и старушками. Не то чтобы я считаю себя лучше, просто… - Она замялась, закрывая руками лицо руками. - Я тебя понял, не переживай – он улыбнулся пододвигаясь ближе к центру кровати – Понятное дело, что на машине удобнее. И, уверен, что у нее были веские причины для того чтобы задержаться. – Он улыбнулся, пытаясь приободрить девушку. - Я это все прекрасно понимаю. Просто она мне нужна была… И Мия, и машина. – девушка повернула голову и посмотрела в глаза парню. Увидев его раскрепощенность и желание поднять настроение, она немного успокоилась. - Но знаешь – сказал швед, пройдясь взглядом по девушке. Она немного напряглась и села – Мне не дает покоя твой звонок. – Он постарался выражать вселенскую серьезность. Агата, явно не поняв, о чем идет речь, с интересом наклонила голову. - Песня, играющая у тебя на звонке довольно интересная – он ухмыльнулся, откидываясь на локти. - Ааааа – девушка облегченно выдохнула – Ты об этом – она почесала затылок, подбирая слова – Мия установила – Она попыталась выдавить из себя подобие смешка, но у нее плохо получилось. - И никакого подтекста? – он поднял бровь, меняя позу. - Абсолютно. А тебя что-то смущает? - Харисс повторила движение парня и вытянула ноги, оперев подбородок на руки. - Да нет – он тоже поддался вперед и коснулся пальцем кончика носа Агаты. - Я тебе откушу палец – она щелкнула зубами по воздуху, что раззадорило Александра еще больше. - Зубы обломаешь – он ухмыльнулся. Посмотрев на часы, его глаза округлились. - Ого! Девушке, конечно же, стало интересно, что заинтересовало парня, и она обернулась. Нильсен, пользуясь моментом, взял ее за предплечья и уволок за собой. Очнулась девушка уже на подушках, лежа на груди у этого невыносимого парня. - Ты чего творишь? – она приподняла голову, чтобы посмотреть в его самонадеянные глаза. - Что-то будем смотреть или тушим свет? – Игнорируя ее возмущения, спросил швед. - Эй, я с кем разговариваю – она ткнула пальчиком в его грудь в надежде привлечь внимание. - Я тебя слышу, бабулька, не бухти – он засмеялся, явно довольный своим высказыванием. Харисс поднялась, смотря, теперь уже сверху вниз, в ожидании внимания. - Закончил?! - Почти, бабулька - Алекс продолжал смеяться. Девушка принялась сталкивать его с кровати. - Ты что творишь, женщина! - Как же, сталкиваю тебя с бабулечной кровати, напыщеный, ты, индюк! – она продолжала упорно толкать его под ребра. Нильсен, в свою очередь, сделал вид, что сдается и поддался девушке. Она, решив, что победила, немного расслабилась. Но зря. Александр одной рукой обхватил запястья ее обеих рук, другой взял за талию и подмял под себя. Оказавшись под парнем, девушка на секунду опешила, округлив глаза. - Ты… Ты чего творишь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.