автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыкальная пауза

Настройки текста
Примечания:
«Dua Lipa – Levitating» Разворачивается и идет к своему туалетному столику, включает фен в розетку. Теплый воздух струится из устройства, и девушка берет расческу. «You want me, I want you baby» Девушка начинает петь в расческу. - My sugar boo, I’m levitating – фен раздувает волосы, девушка двигается такт песне. - Так вот почему девушки так долго собираются – парень улыбнулся попутно складывая руки на груди - А ты думал, мы делаем все бегом? А как же получать кайф от всего процесса?– Девушка смотрела на оппонента сквозь зеркало, вопросительно подняв бровь. - Не спорю, это важно. – Он провел руками по волосам, намереваясь что-то еще сказать, но так и не решился. Агата, в это время, вовсе забыла о существовании еще одного человека в этой комнате и вовсю танцевала, и пела с феном на пару. Песня закончилась, но это ведь не плейлист. Девушка выключила фен, чтобы послушать начало следующей песни. Она не заставила себя долго ждать, из динамиков послышалось: «… I’m beggin» Девушка аж подпрыгнула, обняв фен. - Манескин? Серьезно? Только не говори, что фанатеешь по Домиано – Александр закатил глаза. - Тебе не нравится эта версия или группа? – Девушка повернулась и отложила фен на столик. Плевать на недосушенные волосы, сейчас есть миссия важнее. Скованность и злость улетучились, еще с начала первой песни. Поэтому сейчас она была собой: бесилась, танцевала, пела, делала все, что душе угодно, абсолютно отключив голову. Англичанка смотрела на шведа с приподнятой бровью, опираясь на тумбу. Немного нагнув голову мол, ну я жду ответ, она сузила глаза. - Воу – шатен немного опешил от перемены настроения девушки – я не спорю, песня, группа классные – подняв руки в жесте « я тут не причем, не бейте», улыбнулся. Повисла неловкая пауза… Они не знали, как ее разбавить (и я тоже, но есть идея) Александр решил взять инициативу в свои руки и… (Да, он начал петь) - Girl I’m beggin – пропел он, протягивая руку девушке. - Поспешил – Агата подмигнула, прошла вперед, попутно беря расческу, игнорируя протянутую руку. «I’m beggin, beggin you» - Сейчас – приставив «микрофон» ко рту – So put your loving hand out, baby - протянула руку, приглашая шведа в центр комнаты. Он в свою очередь подхватил какую-то бутылочку, все с того же комода, и принял приглашение. Завершив песню ослепительным дуэтом, они стали друг к другу спинами, опустив руки с воображаемыми микрофонами вниз. - Это было…. – Александр запнулся, делая жадный глоток воздуха. - Как минимум весело, как максимум неожиданно – девушка тоже пыталась отдышаться. Они рассмеялись. Следующие две песни они валялись, по-другому это не назовешь, в куче разбросанных вещей. Пятиминутную тишину, в этот раз, решила нарушить Агата. - Не знала, что такие люди как ты, любят подобные развлечения – повернув голову на бок, девушка посмотрела на Александра. - Я многранный, просто не все об этом знают – он улыбнулся, поправил волосы и повернулся к девушке. Неизвестно сколько, они бы еще так лежали, если бы не заиграла очередная ,САМАЯ ЛЮБИМАЯ-КЛАССНАЯ-ВАУШНАЯ, песня из плейлиста. - Это же Билли!!!! – с криком подорвавшись, она подхватила слова. Парень, в свою очередь, приподнялся и остался сидеть, оперевшись на согнутые колени, выражая вселенскую усталость. «Billie Eilish – my strange addiction» - БЭД, БЭД НЬЮЗ – девушку продолжало распирать, как на самой грандиозной тусовке в клубе. Александр засмеялся и поднялся на ноги. «Я приехал ПРОСТО ОТДАТЬ ТЕЛЕФОН!! Как вообще это все так повернулось» Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, что перед ним усердно махали рукой. - Эййййй! Планета земля вызывает занозу в заднице! Уважаемый! – Агата даже песни приглушила. - А!? А, да, я здесь – моргнув пару раз, сосредоточил свое внимание на особе стоящей перед ним - И… Кто, кто я? – ухмыльнулся, вернув прежнего Александра. - Язвишь, значит все нормально. – Пожав плечами, девушка потерла затылок – Тут, наверное, следует убрать. - Наверное. Спустя еще полчаса они закончили. - Может кофе? – девушка, еще раз, окинула комнату взглядом. - А почему нет – парень тоже осматривался. - Если ты ищешь свой телефон, то я положила его на столик. - Благодарю, каттен. – Развернувшись на пятках, он подошел к столику. « 25 пропущенных от Элиа. Ахахаах, волнуется что-ли» Набрав короткое сообщение: «Прости, друг, я не рассчитывал задерживаться. Едь домой» парень отложил телефон. Харрис тем временем вовсю хозяйничала на кухне над ароматным кофе. Оставшись в проеме двери, Нильсен любовался, вдыхал аромат кофе вперемешку с запахом черного шоколада. - Выйдем на балкон? – не оборачиваясь, спросила у гостя. - И как давно ты знала, что я здесь стою? - С момента как ты пришел – направляясь с чашками на балкон, ответила Агата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.