ID работы: 9845594

В моментах. Слеш-сборник

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
80 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Модель (ER, флафф)

Настройки текста

***

Вспышки фотокамер. Короткие окрики и фоном — тихий смех. «Поверни голову немного влево». «Вот так, отлично!» «А теперь наклонись чуть вперёд». Снова вспышки. «Что там дальше? Несите!» Сидел поодаль и смотрел, как чужие руки поправляют очередную брендовую рубашку на тебе. Настраивают свет, очерчивающий острые линии ключиц, полуопущенные веки. Треплют волосы, укладывая пряди под «более удачным» углом. И вновь череда звуков щелкающего затвора. Сосредоточенный взгляд по-волчьи серых глаз. Серьёзен, даже улыбка такая. «Профессиональная». Чарующая, почти незаметная. Заставляющая присмотреться. Увидеть одно, другое, задержаться на третьем… Ты хорош. Дьявольски хорош. Каждое движение выверено, но выглядит естественно. Цельно. Остальное на совесть фотографа. Хотя, если он мог бы подвести — тебя б тут не было. В моих руках початая бутылка воды. На твой точеный профиль облизывается полконтинента. Смотрел и вспоминал утро. Расфокусированный взгляд. Растрёпанный ёжик тёмного оттенка, вихры во все стороны. Вытягиваешься в постели, капризно зарываясь в подушку, и хриплым со сна голосом просишь сварить кофе. Лёгкая простынь едва прикрывает обнажённые бёдра, оставляя на виду гибкую линию спины и поясницу. Тяжело не оставлять следов. Несдержанное пятно засоса красуется на внутренней поверхности бедра. Достаточно. По бокам гуляют призраки цепкой хватки. Хочется, по-лисьи прищурившись, ехидно осведомиться : «Не ноет ли?» Но я только киваю, пряча улыбку, натягиваю домашние шорты на голое тело и направляюсь на кухню. Скоро в комнату просочится терпкий аромат/ Я знаю тебя другим. И каждый раз, просматривая записи с показов или листая альбомы, думаю о том, насколько же, чёрт возьми, это заводит… Знать, что будучи открытым миру, ты принадлежишь лишь мне одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.