ID работы: 9845594

В моментах. Слеш-сборник

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
80 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самосохранение (ER)

Настройки текста

***

Чужая ревность была похожа на ежа: мягкое пузо, которое можно безопасно время от времени почесывать, и жесткие иглы, наткнувшись на которые, рискуешь не выжить. Грани чувствовать удавалось не всегда, и моменты, когда была ходьба по краю, Дэн осознавал почти по факту, когда казалось: еще секунда, слово, взгляд — и или кому-то в морду полетит что-то тяжелое, или ядом плюнут так, что не отмоешься. Ворчание умиляло, ярость пугала до чертиков. И парадоксально манила яркостью. Дэн чувствовал себя вороной, идущей на блестящее. Весьма конкретное блестящее. Эрик умел себя контролировать. Но иногда не хотел. Тогда что-нибудь обязательно ломалось или трещало по швам, хлопали и открывались двери, жалобно звенела посуда, отчаянно скрипели ножки стола или соседи злобно стучали по батареям. От этого гудело в ушах и особенно сильно хотелось утихомирить проснувшегося внутреннего деспота. Свою нездоровую тягу легко провоцировать Эрика, чтобы потом старательно успокаивать, ощущая на губах кусачие поцелуи, Дэн осознавал, но не хотел исправлять. Он любил риск. Банджи-джампинг. Секс в родительском доме, пока ничего не подозревающие домашние за стенкой смотрели телик. Пойти гулять ночью в сомнительные места или в последний момент запрыгнуть на электричку, едущую непонятно куда. Свернуть с проторенной дороги заповедника в чарующую лесную глубь... Но больше всего Дэн любил Эрика. Его чувство самосохранения держало их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.