ID работы: 9845594

В моментах. Слеш-сборник

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
80 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай забудем про эту смерть (ангст)

Настройки текста

***

«Я не знаю, кому из нас хреновей, да и что бы нам дал ответ?» ©

***

Давай забудем про эту смерть. Очередную и одну из немногих. Запьем нашу горечь чередой дней, сделаем вид, что в норме. Мы же хорошие? Сделаем вид и поверим, что не было криков, упреков и слов, без контекста брошенных, что не было фраз о боли. Решим, что явно что-то извне. Решим — и станет спокойнее. А тот волчонок, что из детства-юности-взрослости воет, сегодня пусть спит. Крепко спит — поневоле. Выбора у него больше нет, огни маяка освещают поле. Давай забудем про эту смерть. Представим, что не было слез и искр навылет, грудины раскрытой и многих еще порывов. Что не было нервных тиков от памяти. Ящик Пандоры гостит нынче на речном дне, запрятанный в иле, не вскрывать же его теперь... Расслабимся, выдох на вдох, надеясь, что время подставит костыль нам. И будет он крепок и мощен, немного смешон местами и дик. Такое решим кистями: немного красок, мазков кривых — и можно снова смотреть на мир прямо, за плечами больше не стелется дым, отходят печали. Пир обещали мы рассветам седым. Рассветы встречать обещали. Один за другим. Давай забудем про эту смерть. Отставим маски без повода. Познаем значение «Как быть живым», научимся мыслить по-новому. Заглянем в себя и выйдем наружу: отделим зерна от плевел и мух от котлет — кушай, мой милый, кушай. Явно будет нескучно. Останется только гореть, возрождаться во тьме, выходя на свет и не воя. Я тоже не скрою того, что кипит внутри. Давай забудем про эту смерть, как забывают о прошлых жизнях и снах поутру. Опыт — себе, а эмоциям — тихо тлеть. Знание заберется под кожу и там замрет до поры до времени. Однажды, возможно, песнь моя ветру станет тебе приветом, когда мы умрем, родившись заново, выстрелив друг в друга в упор. Или же... «Лучше кричи на меня, чем молчи». И звук становится порохом, ведь молчание больше не золото. Мы сделали так, как возможно. Может, и лучше бы можно было. Но это были б уже не мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.