ID работы: 9845594

В моментах. Слеш-сборник

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
80 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переменное (развитие отношений, психология)

Настройки текста

***

Наблюдай. Смотри внимательно, не вздумай что-либо упустить. Следи за моим взглядом. Я покажу тебе всю красоту, все загадки этого мира, раскрою тайны человеческих сердец. Ты только слушай. Расскажу самую красивую сказку уму твоему, такую, что успокоит пульс, заставит поверить в чудо и прогонит кошмары. Ради твоей улыбки я буду рисковать и переворачивать горы, она станет для меня редчайшей драгоценностью. Тело же твое проведу через глубинные откровения природы; со мной ты уверишься в том, что секс — не просто потребность или искусство, а нечто столь вопиюще многообразное, что мифологическая гидра о ста головах облезет от зависти к тебе в параллельной реальности... Следи за моим голосом, моим словом, что бальзамом прольется на каждую рану твою и ядом — в глотки твоих врагов, вынудив их навеки заткнуться. Днем проси меня обо всем, требуй всего, чего хочешь и о чем мечтаешь. Исполню все. Не своди с меня взгляда. Своди с ума. Желай открыто и горячо. Пока можешь. Потому что ночью холодная замша обнимет шею полосой ровной, лента закроет веки, а веревки оплетут тебя целиком терновым вьюнком моего отчаянного желания обладать тобой. Владеть каждым вдохом твоим и выдохом, удовольствием и болью. Каждым квадратным сантиметром кожи после хлестких ударов стеком или плетью в моей руке. Каждой мыслью, каждой слезой, каждым задушенным стоном, беззвучным криком в момент оргазма. Ощущением всяким, душой. Днем я расскажу тебе прекраснейшую из всех возможных историю о любви. Стану лучшим: другом, братом, опорой, гаванью, тишиной. А с наступлением темноты ты встретишь мою Тень. И бежать будет поздно. Пока рассветное солнце горизонт не окрасит цветами нежности... Дыши. Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.