ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

keisuke soft

Настройки текста
Примечания:

Уже вечереет. Солнце лаская Токио, отдаёт ему свои последнии лучи, уходя за горизонт.

-- Ну мы договорились,в 20:00 я заеду за тобой. Пока мы доедем до реки это займёт время. -- Баджи, я уже поняла. Девушка кивает, поднимая руки вверх, жмурясь. Открывая глаза вновь она улыбается. Не зубами, а только уголками губ. Всё сейчас кажется размеренным и расслабленным. Они прощаются до вечера. Сегодня они с Кейске отправятся в маленькое путешествие. Сразу заходя домой девушка собирает вещи. Запасная сухая одежда, на случай если её основная промокнет, дождевик, сухие пайки и маршмелоу. В карман кладёт зажигалку и спички, если естественным способом развести костёр не получится. Всё умещается в рюкзак. Одевшись и посмотрев в зеркало она выходит на улице. Сейчас уже поздний вечер, но совсем не холодно. Лето уже наступило и только тёплый ветерок обдувает щеки и волосы. В ушах наконец-то слышится родной звук мотора. Мотоцикл подъезжает. Баджи ставит его на подножку и подбегает к девушке обнимая. -- Ну привет. Всё собрала? Ты обнимаешь его в ответ, вдыхая запах куртки. Как-же приятно. -- Естественно. Я всё перепроверила два раза. -- Ну тогда поехали. Парень как настоящий джентельмен помогает девушке сесть на мотоцикл, предварительно загрузив вещи и они трогаются. //Т/И Как только наш транпорт трогается я обвиваю его торс руками, прижимаясь ближе. Чувствую как уши невольно краснеют, но меня это не особо волнует. Я забочусь о своей безопасности в первую очередь. Зато кажется слышу смешок Баджи и он наверно улыбается. Засранец. Знает-же как я его сильно. Дорожу им.. Пейзажи перед глазами сменяются один за другим. Я начинаю засыпать, но всё ещё держусь крепко. Решаю прилечь к нему на спину. Щекой чувствую его тепло. " Это-же логично, он живой человек". Последнии мои мысли. Я, прикрыв глаза, засыпаю. Очнулась девушка когда мотоцикл дал по тормозам. Приоткрыв глаза и приподняв голову в темноте, можно было разглядеть деревья покачивающиеся на ветру. А вот она и река. Баджи слез первым и пошёл надувать лодку. А ты решила не терять зря времени и надуть жилеты. Были слышки птичьи крики, воздух был влажный от нелавного дождя. Это немного пугало вас, но никто бы не признался в этом. Лодка была уже надута, рюкзаки на плечах. Выдохнув вы залезли и стараясь сделать всё аккуратно, отпихнулись от берега. Ты этой местности не знала, а вот Баджи. Кстати, именно он стал инициатором сплава. Он сказал что раньше был здесь и решил чтобы ты тоже тут побывала. Сначала тебе было жутко ехать на незнакомую реку, но постепенно ты освоилась, вслушиваясь в рассказ парня. -- Это река здесь не случайно. Уже много лет она течёт и прикинь, одна из единственных что летом не сохнет. Иногда ты посмеивалась с его шуток и интонации. Плыли вы медленно, лишь изредка подгребая вёслами. Наконец из-за туч показывается лунный дикс. Озаривший всё своим серебристым блеском. -- Луна и впрям сегодня красивая. Ты сказала это совершенно без поддекста, восхищаясь космическим объектом. Лишь после ответа парня ты вспомнила о втором значении. -- Для тебя, всегда такая, что умереть можно. Кейске тянется к тебе целуя в висок. Ты прикрываешь глаза, чувствуя что поцелуи переходят на щёки и вскоре добираются до губ. Аккуратно поддаёшься, от чего парень приятно удивляется. Но быстро отстраняешься, чтобы погрести вёслами. Слух улавливает щёлканье соловьёв. Неужели природа собирается просыпаться так рано? И вправду, птицы начинают исполнять свои лучшие песни. Потерявшись на мгновение вы не замечаете как натолкнувшись на что-то, лодка опрокинулась, и мы очутились по пояс в воде. Быстро собрав свои вещи, плававшие по реке, стараясь не паниковать и не материться, вы выбегаете на берег. Вытаскивая злополучную лодку. Вытащив старые газеты из рюкзака и найдя нужное каменное место разводите костёр. До утра остаётся несколько часов. Решаете обогреться. Баджи убеждённый, что если вы будете ближе друг к другу, то согреетесь быстрее. Поэтому усаживает тебя к себе на колени. Хоть ты и отпиралась, боясь спалить волосы или ресницы. Кейске снимает с себя верх развешивая рядом с костром и возвращается. Утыкается в твою макушку, ведёт носом вниз, целуя в шею. А ты в это время открываешь пачку зефирок, насаживая их на палку. -- Попробуй. Первая зажаренная зефиринка отправляется к Баджи в рот. -- Сладкая, но не такая как ты. Улыбается своему "прекрасному" по его мнению подкату пока ты закатываешь глаза. -- Когда это тебя на романтику потянуло? -- Когда я попробовал тебя. Ну правда, я даже не лукавлю. Ты покрываешься румянцем от его слов, надеясь что ночью это не видно, да и " это всего лишь отражение от костра". Отворачиваешься, чувствуя как парень улыбается, притягивая тебя ближе. Чувствуешь как длинные пальцы поднимаются с шеи к скуле поворачивая на себя. В следующий миг во рту ощущается сладкий привкус зефирок и мягкие губы медленно пробоющие твои на вкус. Поцелуи получаются выдерженные и расслабленные. Сейчас торопиться некуда, да и вы не любите это чувство. Хочется успеть насладиться. Руки перемещаются на талию, забираясь под футболку, согревая живот. Отлипая от губ Баджи произносит: -- Ты вся промокла. Давай я достану свою толстовку? А если заболеешь? Тянется к рюкзаку, доставая чёрную как смоль кофту. Ты быстро снимаешь футболку, переодеваясь. Так и вправду теплее. -- Ты непротив если я немного посплю? В последнее время очень устала. -- Конечно нет! Тебя прижимают ближе, а ты уже в полусонном состоянии целуешь своего героя, уходя в мир грёз. Чтобы костёр не погас Баджи аккуратно подкидывает дровишек, дабы не потревожить тебя. Прижимает ближе к себе, зарываясь в макушку, и вдыхая аромат. Теперь ты будешь пахнуть им. Как же ему нравится. Он суживает глаза от удовольствия, чуть не мурча, поднимает взгляд на небо. Оно чистое. Лишь пару звёзд осталось. Скоро рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.