ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

takashi alphabet

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare . (Что он делает после секса?) После этого у Мицуи есть ещё силы, но он не встанет пока не убедится что с тобой всё хорошо. После опроса о самочувствии, если попросишь он может заварить чай или принести стакан воды. Если запросов не будет, то он будет лежать с тобой, гладя по волосам. Если ты уснёшь будет любоваться тобой, а в редких случаях зарисовать тебя у себя в блокноте. B = Body part. (Любимая часть тела) Тот самый, что любит тебя полностью. Я правда не могу выделить чего-то. Он не стал бы обделять какую-то часть тела. Но могу представить хедканон, где ему нравится твои пальчики. Когда он целует их, поднимает на тебя игривый взгляд, а потом аккуратно прикусывает. Не сильно, но ощутимо. При этом на лице может промелькивать полуулыбка. C=Cum (Всё что связанно со спермой). Мицуя человек эмоционально зрелый, поэтому только в презерватив. Детей вы пока не планируете. D=Dirty secret Грязный секрет. Думаю он захотел-бы попробовать разложить тебя на столе и сходить вместе в душ. А так всё обговаривается. За чашечкой чего-нибудь например. E - Experiencе (Насколько опытен) Мне кажется его опыт ограничивается просмотрами видео нужного содержания, журналами и уроками биологии. F=Favourite position (Любимая поза) Скорее та, в которой он сможет сделать тебе приятно по максимому. Особенно зная твои G точки. G=Goofy (Серьёзен ли в этот момент). Он будет мило улыбаться вам, мягко поглаживая по щеке. В душе он будет скорее сосредоточен. H=Hair (ухаживает ли за волосами) Тщательнее стал следить за этим. I=Intimasy (Романтичен ли в этот момент) Я думаю что да. Будет шептать вам на ухо комплименты по типу " какая же ты у меня красивая" или " как ты можешь так говорить, ты идеальна, целиком и полностью!" J=Jacc off (Дрочка) Не видит в ней особо смысла. Да и ему не так сильно нужно. Он может и потерпеть до разговора с тобой. K=Kink (Фетиш) Последнее время много хэдов о том, что ему нравится шибари. И это понятно почему. Соглашусь. А как вы считается, ему понравится связать вас и подвесить за ноги невысоко? ( как Рана на одном из артов). А также поцелуи, много. По всему телу(!) L=Location (Место) Мягкая ваша постель/кровать. M=Motivation (что его возбуждает) Когда ты попросишь его снять с себя мерки в белье. Он будет пускать на тебя слюни. ( возьмёт тебя только если ты попросишь. Не будет кидаться, он же не животное) N=No (что делать не будет) Заставлять/принуждать. Бить, давить на жалость. O=Oral (Любит получать или отдавать) Скорее отдавать. P=Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный) В первую очередь с большим кол-во смазки. Мицуя знает что это придаёт больше приятных ощушений. Чаще сначало нежный/средний. А так по его настроению до. Q=Quickie (Быстрый секс) Хочу уточнить! Полностью быстрый секс совершенно не зашёл. Предпочитает ускоряться в конце, когда вы на пике. Ему нужно больше наслаждаться тобой, много прелюдий перед этим. Поэтому нет. R=Rick (Риск) Если ты предложишь, то не сможет устоять. Правда первое время будет стесняться что вы можете быть слишком громкими или что вас спалят. S=Stamina (на сколько раундов его хватает) Максимум 2-3. T=Toys (Игрушки) Есть несколько, которые вы приобретали вместе. Пока не пользовались, но в планах. U=Unfair (Любит ли дразнить) По нему и не скажешь, но да. Делает он это недолго, но достаточно умело. И так, что даже не обидно. V=Volume. (на сколько он громкий) Если вы не дома от него можно услышать вздохи и тихие стоны. В комфортной атмосфере Мицуя будет громко стонать, вскрикивать, рычать, не сдерживать смех. Он в этом плане искренний. И сдерживаться не собирается. W=Wild card (Случайный хедканон) Поцелуи приятно проходятся по ножкам. Ты прикрываешь глаза от удовольствия, пока Мицуя распрощавшись с колготками, подбирается ближе к юбке. Ты давно не ходила на каблуках, но любимый муж решил помочь тебе с отёками. Ты сидишь уже вцепившись в бедную барсетку. Он поднимает на тебя глаза. Ждёт. Ты киваешь,откидываясь назад,к стенке. Рука тянется к замочку и расстёгивает, стягивает юбку и бельё. Мицуя аккуратно разрабатывает тебя пальцами, добавляя язык. От тёплых ощущений внутри, всё встаёт вверх дном и переворачивается обратно. Ты рвано вдыхаешь и выдыхаешь ему на ушко, шепча его имя. X=Xary (Что у него в штанах) Средней длины и тонкий Y=Yarning (Сексуальное влечение) 70/100 Z=z-z-z (Как быстро он засыпает) Может ещё заняться чем-то. Если сильно устанет за день, с тобой всё будет хорошо, то как голова коснётся подушки. А ты будешь медленно перебирать в пальцах его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.