ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

inui seishu alphabet

Настройки текста
А=Arfercare.(что обычно делает, после секса) Возможно смутится и принесёт тебе сменные вещи. Постарается не смотреть в глаза и в конце ляжет с тобой,обнимая за талию. А ещё признания в любви и поцелуи в шею. Много. B=Body part.(любимая часть твоего тела) После нескольких фантиков(а особенно где присутствуют художники,+ я и сама рисую) представьте(кому-то может стать мерзко.если вам не нравится лизание или описание этого переслестните этот пункт) как он подносит ваши руки в своему носу. Они испачканы в красках,ведь вы 2-3 часа непрерывно работали над картиной. После подносит к губам целуя. Далее касается языком ваших пальце,прикусывая подушечки и ведёт до самой ладони,вылизывая. С=Сum.(куда предпочитает кончать) Презерватив/постельное бельё. D=Dirty secrets.(грязные секреты) Хочет попробовать завязать вам глаза,чтобы вы ориентировались лишь на слух. Или чтобы вы побыли в роли mommy. А ещё в душе. Но стесняется сказать. E=Experience.(насколько он опытен) Сейшу - нетронутый цветочек.(но такой-же красивый)). Ни отношений,ни тем более чего-то большего. Если отношения и были,то они не были серьёзными и длились короткое время. Поэтому потихоньку обучается с твоей помощью. F=Farorite position.(любимая поза) Когда партнёр сидит на нём, сжимая ногами бёдра. Такую позу удобно использовать у стены. На кровати же чаще твои ноги он закидывает себе на плечи, а ты лежишь. G=Goofy.(насколько серьёзен во время секса) Достаточно серьёзен. Постоянно задаёт вопросы. В первый раз очень волновался,комментируя все свои действия. H=Hair.(его волосы в интимной зоне) Если тебя всё устраивает,то ничего не трогает. I=Intimacy.(романтика во время секса) Да. Комплименты,кремпай,много поцелуев. Заниматься с ним сексом очень приятно. J=Jack-off.(мастурбация) Было несколько раз. Ему не зашло K=Kink.(фетиши/кинки) Зрительный контакт с ним. Он просит смотреть на себя чтобы ты увидела как ему хорошо. И чтобы он видел твоё выгибающееся тело под ним L=Location.(где любит заниматься этим) В комнате. M=Motivation.(что его больше заводит) Когда ты называешь его по имени,прося большего отчётливо(сделать это нежно/грубо). N=No.(что оказывается делать) Ему обязательно нужно услышать согласие партнёра. Чтобы ты точно была к этому готова. O=Oral.(отдавать или получать) Отдавать. Он знает от тебя же насколько это приятно,поэтому старается был «хорошим» мальчиком. Но и получать тоже не против. P=Pace.(медленный/быстрый/грубый/нежный) Медленный и нежный. В силу своей неопытности очень искренний. Когда просишь пожёще, выполняет твою просьбу,и как слышит одобрительные стоны начинает двигаться ещё активнее. Q=Quickie.(быстрый секс) Не было, да и не особо интересно. R=Risk.(эксперименты или риск) Эксперименты ему пока не нужны. Да,вы можете пробовать новое,но ему нужно постоянно закреплять пройденное. И он не очень любит изменения. Долго привыкает. S=Stamina.(раунды и время) Не очень вынослив. 2 раунда. T=Toy.(секс-игрушки) Он засматривается на них,но виду старается не подавать T=Try.(попытки не увенчавшиеся успехом) Вы как раз решили попробовать в душе. Ты уже обхватило его торс бёдрами. Но так было скользко, и вы вместе чуть не полетели. Благо всё обошлось,потом он замотал тебя в полотенце смеясь и извиняясь за предоставленные неудобства. U=Unfair.(любит ли дразнить) Зависит от настроения. Чаще всего не очень любит. Но в особые дни может посадить к себе на колени и очень долго оттягивать прелюдия. V=Volume.(насколько громкий) Не сдерживает себя,только если не вспомнит случайно о соседях. Даёт волю стонам,всхлипам,хлюпам. X=X-ray.(его размер) Средний. Y=Yearning.(степень желания) 5-6/10 Z=Zzz.(как быстро засыпает) Как только услышит что ты впорядке. Только голова коснётся подушки и он отключится. Особенно если устал днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.