ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

rindo haitani

Настройки текста
Примечания:
— Милая? Парень заходит в комнату,проверяя тебя ещё раз. Будильник уже прозвонил,и ты уже выключила его. Сейчас ты сидела сонная на кровати,протирая глаза. — Принцесса,просыпайся. Ты бурчишь и откидываешься назад,зарываясь в подушку,накидывая одеяло на плечо. Риндо ещё немного наблюдает за тобой,а потом подходит и поднимает на руки. Завёрнутую тебя в одеяло. Ты не сопротивляешься,только цепляешься пальцами за его футболку у груди. Он несёт тебя на кухню и сажает,а сам уходит переодеваться. Ты сидишь,всё ещё вдупляя в одну точку. В проходе показывается Ран. Облокотившись на дверной косяк,он смотрит на тебя. Вы киваете друг другу. —Принцесса,ты ещё не позавтракала? Теперь показывается и Риндо. Но если старший Хайтани был одет,то младший выходит без кофты. Ты опять зависаешь,но уже на своём парне. Братья переглядываются и посмеиваются. — Давай,нам нужно собираться. Он подходит к холодильнику,достаёт яйца. Себе делает яичницу,а тебе омлет. Ран берёт себе сок. Как только ты доедаешь, Риндо кладёт тарелки и поднимает тебя,снова несёт в комнату,взяв твою одежду. — Солнце,ну же. Мне тебя ещё и переодеть? — Я не против. Ты садишься в одеяле,хлопая глазами. Парень выдыхает. — Ты решила сегодня поиграть в ребёнка? Доказать,что я не готов к детям? А я докажу тебе обратное. Ты вдруг чувствуешь,как край дивана прогибается,и по плечам проходит холод. По щеке проходят губы. Приятно. С тебя стягивают ночную и одевает рубашку. Открываешь глаза,замечая сосредоточенный взгляд,пока пальцы застёгивают пуговицы. Пока ты натягиваешь джинсы,Риндо наконец может одеться и заплестись сам. — Можно мне заплести тебя? — Хочешь поухаживать за мной снова? — Хочу потренироваться на тебе,прежде чем буду заплетать нашу дочку. —Рииин. Даже когда она родится,сначала у неё же не будет длинных волос. — И что? Вы снова встречаетесь взглядом. И ты вспоминаешь себя. Раньше ты совершенно была против детей. Роды —это огромная ответственность. На ребёнка уходит много сил,энергии,ресурсов,бессонные ночи. Но каждый раз,когда ты смотришь в эти фиалковые глаза,в мыслях проскакивает «хочу,чтобы у моего ребёнка были его глаза». Они,правда,прекрасны. Хочется обнимать и одаривать любовью маленькое чудо. Ты всё ещё не хочешь родить сама,боясь боли,но есть же суррогатное материнство. А значит,выход есть. Ты подходишь и обнимаешь парня. — Думаю,ты станешь отличным папой. Парень немного смущается,на что ты улыбаешься. Ты быстро целуешь его в щёку и убегаешь в коридор,накидывая куртку. Ран,кажется,снова завалился спать. Ну конечно,ему же не с кем гулять. А вчера он слишком устал,чтобы ехать к себе,поэтому остался с вами. Но ты непротив. Быть одному тяжело. Но это пока что. Ты уверена,что он найдёт себе кого-то. Не знаешь точно,просто чувствуешь. Наконец выходит твой мужчина. — Я с тобой сейчас обязательно поквитаюсь! Ты смеешься. Притягиваешь мужа,зарываешься пальцами в волосы и наконец целуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.