ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

shuji hanma november

Настройки текста
Примечания:
Тебе стало не по себе. Последний месяц для тебя прошёл в крайне раздражительной форме. С первого дня всё было необычно. Ты зашла домой и уже ждала когда на неё напрыгнут,начнут приставать,дразнить. Но ничего. Ни-че-го. Проживая вместе с Ханмой, сначала возникла мысль,что он умер. Поднявшись по лестнице молодой человек всё-же соизволил выйти из комнаты, и сообщить что просто работает. Но и это удивило. Обычно его это никогда особо не останавливало. Оторваться можно было всегда. Как оказалось позже,Ханма решил поспорить с Кисаки. Ни один,ни другой не должны были иметь половую связь со своими партерами. Поэтому последнее время ты довольствовалась редкими поцелуями в щёку. Потому что «Я могу возбудиться и сорватся?». А тебе что делать,решать сама. «Класс! Его замес, а участвую я!». Точнее не участвуешь. Ты вдруг стала понимать как тебе всё-таки приятно внимание Ханмы. Его руки которые постоянно прижимали к себе,тепло тела, покусываете мочки,долгие поцелуи. Но во-первых тебе хотелось чтобы он выиграл в споре,так как спорили они естественно на деньги,а вот вторых тупая гордость не давала это сделать. Просто подойти и попросить заняться с собой сексом? Ну уж нет. Подошли последнии числа ноября. Ты сидела в комнате за компьютером. Иногда вертевшись на стуле туда сюда,поправляла спадавшие очки.Проект был не такой интересный,к сожалению.Слышишь стук. — Это я. Шуджи входит,прикрывая дверь,присаживается на край кровати. — Я пригласил к нам на ужин сегодня Кисаки с его половинкой,поэтому будь готова к его приходу. Ты угукаешь и снова упираешься в экран. Вздрагиваешь от неожиданности, когда к столу прикасаются руки. Парень упёрся в него,читая буквы. Изучая «преступление и наказание» ты подмечаешь длинные пальцы. Раньше их можно было только почувствовать. «Ну вот опять! Ты как будто озабоченная.» кричишь себе. — Настолько интересно? Выводит из транса хрипловатый голос. «Неужели я настолько долго?» — Нет,просто думаю в кого у тебя такие длинные пальцы. — Для тебя растил. Отвечает на автомате. Ты несколько раз кидаешь взгляд через плечо,чтобы полностью отвернуться и снять очки. Щёки становятся горечее. Ну вот опять. « сказал одно слово,а меня уже..» Ханма разворачивает стул к себе,чтобы видеть тебя. Взгляд направлен вниз,он издаёт смешок и поднимает твою голову за подбородок. — Неужели ты смущаешься,принцесса? Разве я сказал что-то не так? — Вечно ты со своими пошлостями. Он наклоняется ещё ближе,дыша тебе в ухо. — Не ты ли сейчас представляла как эти длинные пальчики снимут с тебя одежду,пройдутся по твоей шее,рёбрам,разведут ноги в стороны и.. —Хватит! У тебя ещё спор вообще-то! Забыл? Ты поднимаешь глаза с полной решимости и видишь удивление Шуджи. А после он не выдерживает и заливается смехом. Ты хмуришься и собираешься встать,но тебя не пускают. Оклемавшись,он выдаёт: — Бейб,я уже выиграл. «Он издевался» — Я просто решил немного подразнить тебя. Ты невыдерживаешь и подлетаешь со стула вцепляясь в его губы. Такая инициатива приходится Шуджи по вкусу,поэтому он тянет тебя на себя заставляя пойти с ним. Укладывает тебя на кровать,смотря в глаза. Снимает твою футболку,зацеловывая и покусывая всё тело,восполняя месяц бездействия. Окружённая лаской, ты даёшь снять с себя штаны,пока сама расстёгиваешь его рубашку. — Скоро-же придёт Кисаки.. — Ничего страшного. Он может и под дверью,и в машине подождать. Отвечает Ханма,целуя в губы. И ты расслабляешься. Хотя обида всё ещё присутствовала. Почему нельзя было просто сказать? Что сложного? — Мне очень нехватало общения с тобой всё это время. — Извини Бейб,заигрался. — Обычными извинениями ты не отделаешься Шуджи,так и знай. Заигрался он.. Ты отворачиваешь голову в сторону,тебе не нужно видеть его лицо он и так улыбается. Тянется к твоей шее,покрывая ту поцелуями. Он обязательно восполнит всё,чего тебе так нехватало. Во всяком случае себе такую цель уже поставил. — Ну не дуйся. Стягивает трусики с тебя,оставляя полностью обнажённой. Достаёт смазку,щедро поливая пальцы. Проникает ими в тебя,аккуратно растягивая,шепча пошлости. Ты выгибаешься и стонешь в голос,прося большего. И как он вправе отказать? — Ты стала такой узкой. Неужели так сильно не хватало меня? — Ханмаа.. Он усмехается натягивая презерватив. Входя уже членом,выбивая из тебя вздох. Ты нездерживаешься,жмуришься от избытка ощущений. Он начинает набирать темп и ты выгибаешься. Пытаешься закрыть лицо руками,но попытки жёстко присекают,прижимая их к кровати. После не долгих толчков вы кончаете. Ты пытаешься отдышаться,а он уже выскакивает на балкон с сигаретой. Покурив он возвращается в помещение,видя как ты пытаешься встать. —Ну нет дорогая,тебе сейчас нельзя. И о каблуках на сегодняшний вечер забудь. — Мне к гостям в тапочках выйти? — А почему бы и нет? — В платье и тапочках.. Ты вздыхаешь. —Шуджи,скажи честно,ты дурак? Вместо ответа тебя целуют в губы. Снова этот запах сигарет. Наконец-то. Сейчас тебе всё нравится и всё устраивает. Да и вправду. К Кисаки можно и в тапочках. Он не чужой в этом доме. Так,маленький чихуахуа иногда прибегающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.