ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

soya kawata november

Настройки текста
Примечания:
Соя прикрыл лицо руками,пока парни на фоне откровенно ржали. Даже его брат посмеивался и подталкиваю в плечо «мол,не расстраивайся». Он потрогал пальцами щёки. «А вдруг температура?». К сожалению или к счастью её не было. Младший Кавата был не очень хорошим игроком в азартные игры.а мальчики решили по приколу сыграть в карты на спор. «Чёрт их побрал-бы». Ругал их у себя в голове парень. Ему загадали никакого полового контакта с его девушкой(тобой). Не то чтобы вы так часто это делали. Нет,совершенно. Просто одни мысли о составления диалога с тобой с объяснением вгоняли лицо в краску,а ноги в тряску. Как ребята собирались следить и проверять? Они думают Соя неумеет врать. И это лишь наполовину правда. Должен же кто-то в детстве оправдывать Хою (мне очень нравится это сокращение,прошу меня простить) перед мамой. Прошла уже неделя задания. Всё это время Соя шарахался тебя,уходил из комнаты,если ты в ней была и впринципе сторонился тебя. Это очень тебя напрягала. В один день тебе всё-таки удалось поймать его за руку,задержав внимание. — Соя,что происходит? Он покрылся румянцем,опустил глаза вниз,а свободной рукой старался прикрыть лицо. — Я..как тебе объяснить,п-понимаешь.. После нескольких минут сборов он решился рассказать. Ты лишь улыбнулась и обняла его,поглаживая по волосам. На следующий день тебе удаётся проснуться раньше. Ты поворачиваешь голову и в глазах виден восторг. Парень лежит на боку. Его волосы раскиданы по подушке. Они ещё не набрали свой объём,но так как они кудрявые,голубые завитки путаются друг с другом. Дыхание размеренное. Ты даже не можешь оторваться. Слышишь как он начинает что-то бормотать. Спустя только 5 минут до тебя доходит что это тихие стоны. А после,прислушавшись слышишь еле-еле своё имя. Ты не собираешься его за это осуждать,а для начала пытаешься разбудить. Получается так себе. — А..,да.. что-то случилось? Бормочет он. — Соя. Соя! Ты стонал во сне. — А? Он распахивает свои голубые глаза,смотря на тебя. Не медля тянется за одеялом накидывая на себя. Но и ты не отстаёшь,пробираясь в его кокон. — Я же не имею ничего против,Соя. Я могу помочь. — А,м,я.. Ты аккуратно подсаживаешься ближе. — Всё впорядке. Ты можешь остановить меня в любой момент. Высовываешь руку из под одеяла,тянешься к прикроватной тумбочке. Упав на кровать,дотянуться получилось,берёшь пакетик и тянешь руку обратно. Открываешь и мусор кладёшь на ту самую тумбочку. Перелезаешь к нему на него,пока Кавата жмурится. Как вообще туда смотреть. Он прерывисто дышит,сминая иногда в руках простынь. — Не напрягайся. Больно не будет. Отшучиваешься, дабы разрядить обстановку. Сгибаешься, дыхнув на головку. Медленно вбирая в рот ,немного посасывая. Он стонет. Парень резко прижимает руку ко рту. Ты поглаживаешь его бедро,успокаивая. Продолжаешь вбирать в рот больше. Позже Соя чуть расслабившись стонет громче,начинает подаваться бёдрами,всхлипывать. Опускает руку на твою макушку,гладя волосы. Тебе удаётся довести его до пика,когда он неперестаёт повторять твоё имя и вскрикивает кончая. Улыбаешься ему,прижимая к себе,пока он заводит свои руки тебе за спину. — Доброе утро солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.