ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

wakasa alphabet

Настройки текста
A = Aftercare (что он делает после секса) Укладывает тебя к себе на грудь или прижимает к боку,поглаживая по голове или плечу. B = Body part (любимая часть тела) Волосы. И запах твоей кожи. Естественный. Ему очень нравится зарыться носом в твою макушку. 18-им летний:Грудь. Во время полового акта постоянно проводит языком по соскам. C = Cum (все, что связано со спермой) Он уже взрослый мужчина,поэтому в презерватив. Если мы рассматриваем 18-им летнего,то на бёдра. D = Dirty secret (его грязный секрет) Ролевые игры: учитель/ученица. E = Experience (насколько он опытен) До тебя у него были партнёры,как в отношениях,так и половые. Поэтому многое знает. F = Favorite position (любимая поза) Догги-стайл или локтевая. Классика и ему нравится гладить спину и предплечья. Перед этим может сделать тебе массаж. 18-им летний: наездница.(какой ленивый мальчик) Любить наблюдать и тянуть ручки к твоему телу,проводя по нему пальчиками. G = Goofy (что это для него) Он выбрасывает все свои накопившееся чувства,всю эту усталость после рабочего дня,он не хочет думать ни о каких отчётах. Перед ним только ты. H = Hair (все, что связано с волосами) Если вас всё устраивает,то ничего не будет делать. А так старается следить. O = Oral (оральный секс) Сначало не показывал что стесняется сделать тебе приятно,поэтому просит тебя сделать ему. Сейчас всё взаимно,как ты можешь ему помочь,так и он тебе. I = Intimacy (насколько он романтичен). Раз в полгода может сводить тебя в ресторан,перед этим заказав шампанское. В остальное время может делать подарки просто так. Ему необязательно нужен повод. 18-им летний: раз в месяц отмечает сколько вы вместе. На год подарит тебе какое-нибудь парное украшение,но не что-то банальное. Например серьгу как у него. Свидания на крышах с розой или пикники. Будет рад прокатить тебя на байке,укрыть своим белым плащём и целовать доночи,у себя в квартире. J = Jack off (мастурбация) Сейчас уже не так часто. Не потому-что появилась ты,не только. Отпала надобность. 18-ли летний: да. Часто. Этот переход взросления,когда с самого утра просто так не встанешь. Но тебя утруждать не хотелось,да и встречаетесь вы уже в школе обычно. Поэтому выкручивался сам. K = Kink (его фетиши). Ему нравится как ты танцуешь или поёшь. Может быть просто перед зеркалом в ванной или когда готовишь на кухне. L = Location (любимое место). Подозреваю что кровать. Можно сначала поваляться,сделать массаж. А не корячиться где-нибудь в душе. M = Motivation (то, что его заводит) Когда ты ходишь по дому без какого-либо элемента одежды(верх;низ). Ему безумно нравится подходить сзади,обнимая за талию. Шептать,что такой вид его очень привлекает. N = No (что он не будет делать) Брать тебя силой и поднимать руку или использовать бдсм. Точно нет. P = Pace (темп) Плавный. Сначала со средним проникновением. Не фанат сразу вдалбливать тебя в матрас,чтобы ты визжала. Q = Quickie (как он относится к быстрому сексу) Нейтрально. В этом плане не привередлив,только если ты выдержишь напор. R = Risk (готов ли он к экспериментам) Его пока всё устраивает. 18-тилетний :да. Особенно с разными позами. S = Stamina (выносливость) Достаточно вынослив, но чаще хватает на 2 раунда. U = Unfair (любит ли дразнить) Не нравится что-то подобное. Ему больше по душе спокойно,без слёз,всхлипов. V = Volume (насколько он громкий) От Вакасы не так часто можно услышать громкие стоны. Иногда звуки в принципе. Но они бывают иногда. W = Wild card (рандомный хэдканон) Pov: Когда он взрослый и у него заплетены косички. Мне кажется, вам бы безумно нравилось когда он собирал косы образуя хвост. По всем квартире из-за этого были бы разбросаны резинки, потому что вы бы постоянно стягивали их его волос во время секса. X = X-Ray (размер) Около 18 см. Y = Yearning (уровень влечения/желания) Среднее. Вы спокойно можете прожить без занятия сексом и неделю-полторы. Z = ZZZ (сон) Засыпает не так быстро. Вы можете ещё полежать,пообсуждать что-то,заснув вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.