ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

takashi mitsuya firs kiss

Настройки текста
В такое время обычно идёт дождь. Точнее ливень. Но нет,сегодня переменная облачность. Да,контрольные ты не пропускаешь,но твоего не очень хорошего состояния это не меняет. Болеть осенью тебе не нравится. Болеть впринципе очень денежно затратно. Тратишь кучу времени на промывания. Если это происходит зимой,то иногда не понятно,это тебя морозит,или дом не греется. Летом болеть тоже не лучше. Частое солнце и нет возможности долго гулять. А иногда наоборот,твой нос течёт как кран,а родители вывозят тебя на море или в лес. Твои мысли прерывает звонок в дверь: «Неужели пришёл?». Как ОН мог не прийти. На пороге стоит Мицуя,с пакетом в руках. — Привет. Пустишь? Конечно. Как его не пустить? Принёс ещё еды,тёплый шарф,игрушку Маны,которую она любезно тебе передала. Вы садитесь за стол,ожидая когда чайник вскипит. Ты замотаная в одеяло прикрываешь глаза. Всего на минуту. Чувствуешь прикосновение. — Разбудил тебя? — Нет что-ты. Ты чувствуешь себя хуже. Надо было проводить гостя,но он всё ещё здесь. Он сам провожает тебя до кровати. Ставит твой чай на тумбочку,ожидая когда ты примешься за него. Глаза немного слезятся,а нос не дышит. Выпиваешь наполовину чая, и поднимаешь на него глаза. — Над чем задумался? — Да так,неважно. — Нет,важно. Давай. Ставишь кружку обратно,испепеляя его взглядом. — Я люблю тебя. Он поднимает глаза и видит что ты трясёшься. Вся красная от температуры или смущения,с ознобом. Мицуя наклоняется к тебе,убирая волосы за ушко. — Можно? Киваешь не совсем понимая что он собирается делать. Он накрывает твои губы своими,в конце чмокая. Ты стоишь вся красная,пытаясь отдышаться,заложенный нос даёт о себе знать. В голове мысли сбиваются в кашу,попытка думать провалена. Ты тянешься ещё,но Мицуя кладёт руки тебе на плечи отстраняясь. — Остальное когда выздоровешь. Мы ведь теперь вместе? Я понимаю что признание было очень быстрым и тебе возможно нужно время всё обдумать. И если ты откажешь,я не обижусь,мы можем остаться друзьями Он чешет голову, отводя глаза. Ты улыбаешься. — Вместе. Какой-же ты дурачёк,Такаши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.