ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

hanma shuji

Настройки текста
Примечания:
Он открывает дверь. Уже поздно,это было понятно когда ещё выходил из машины. В доме света не горело,значит уже спишь. Разувается и идёт раздеваться,дабы проверить.Догадка оказывается неправильной. — Ханма? — А кто-же ещё? Он наваливается на тебя сверху, расставляя ладони по бокам,вставая в планку. Но ты просто тянешь к нему руку. Кладёшь на щёку поглаживая. — Никогда не любила надевать носки. Всегда меня удивляло,что без них легче замёрзнуть. Тебе не холодно? Шуджи смутился и засмущался. Он ожидал что ты хотя-бы спросишь почему он задержался,скажешь что скучала и т.п. — Нет. У меня была тёплая толстовка. —Хочешь? Ты приподнимаешь одеяло указывая,что он может лечь с тобой. И Ханма ложиться. Повинуется твоему взору и просьбе. Просто не вправе отказать. Температура здесь немного отличается. Бельё пропитанно твоим запахом и тёплом. — Можно? Ханма чувствует как до ноги дотрагиваются пальчики другой ноги. Аккуратно и неуверенно. — Да. Ты резко накидываешься(как ему показалось) прижимаясь ближе чтобы согреться. Накидываешь свои ноги на его,напирая. — Я знал, что я горячий,но чтобы настолько. Он пускает очередную шутку,оставляя на лице полуулыбку. — Ты очень тёплый. Обнимаешь руками ложась на его грудь. От такого его чуть не выворачивает,а сердце сжимается. От нежности,потому-что кто ещё так доверяет ему,кому он ещё такой нужен? Из транса его выводит голос. — Давай спать. Поздно уже. Он хлопает глазами несколько раз,после обнимает в ответ. — Конечно,Бусинка. Ты берёшь подушку,перетаскивая её к нему на грудь. Вновь укладываешься,принимая удобную позу. На утро он тебе не признаётся,но твои волосы очень мягкие. И перебирать их настоящий кайф. А ноздри прикольно раздуваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.