ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

inui seishu

Настройки текста
Примечания:
Ты наблюдаешь за своей жертвой уже как пять минут. Сейшу ничего не подозревая,спокойно готовит на кухне,включив в телефоне какую-то песню на фон. Осторожно выходишь из убежища садясь за стол. Первое испытание выполнено. Далее залипаешь в телефоне не обращая внимания на него. — Будешь ужинать? Тебе накладывать? — Угу. Отрываясь от смартфона смотришь сначала на стол,потом на парня. Тот пока повёрнут к плите. Отлично! Подходишь сзади,обнимая за туловище, прижимаясь ближе. Инуи молчит,но его щёки растянулись,а значит он улыбается. Не теряя момента носом ведёшь от его шеи,поднимаясь к ушам. — Давай тренд один снимем вместе? — Какой? Где танец? — Нет,просто звук. Я тебе кое-что на ухо скажу,а на фоне музыка будет.Можем не снимать,пока прорепетируем. Слышишь как на плите шипит мясо,а поварёшкой он помешивает рис.Помявшись немного,парень всё-таки соглашается. Второй этап пройден. — Это не займёт много времени. Плюхаешься на стул поворачивая его напротив Сейшу. Тот утвердительно кивает,вздыхая. Ты подзываешь его пальцем к себе. Он наклоняется ничего не ожидав. Устраиваешь руки на его шее и щеке,издаёшь короткий стон прямо в ухо,быстро отстраняешься.Сначала ничего не происходит,Инуи будто замер,но потом видишь как зрачки увеличились, а щёки быстро покраснели. Парень удивлённо смотрит на тебя,облизывая губы. Не сдерживаясь,ты быстро чмокаешь его и пытаешься убежать. Попытка оказывается провальной и тебя тянут за руки вниз. — Мне нужно разобраться с тем что сейчас произошло. Я предлагаю тебе решить вопрос действиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.