ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

kissing under mistletoe(3/3)

Настройки текста
Примечания:
Чифую Мацуно(по запросам)) Для начало он заранее ненавязчиво расспросит тебя,был-ли у тебя опыт в поцелуях. Один из тех,кто сам привёл тебя под этот венок. Ваш поцелуй получится очень романтичным. Хотя Чифую в последний момент переволновался,ведь всё произошло не совсем как он планировал и его идеальная картинка обломалась. Но ты успокоишь его,сказав что всё прекрасно,поцеловав в нос. Рёхен(Пеян) Хаяши Ты сначала прикрыла глаза,когда он в своей достаточно эмоцианальной манере начал расспрашивать. Но после объяснений согласно кивнул. А дальше…он просто стоял. Пока ты не взяла его за воротник и не потащила вниз,целовать в щёку. Он достаточно смутился,но в ответ тоже поцеловал тебя в щёку. // кто не знал,Пеян высокий. Хаккай Шиба Очень сильно покраснеет и чуть не упадёт в обморок. Но ты поймаешь Шибу и поможешь привести в порядок. Предложишь водички. После он несколько раз извинится и скажет что согласен,а ешё ему очень приятно. Вместо того,чтобы поцеловать Хаккая в губы,ты поцелуешь его шрам. Он резко обнимет и сильно прижмёт к себе. После прошептав что ему очень приятно. Какуче Хитто Он будет похож на Коко. Выслушает тебя и послушно кивнув поцелует. Когда заметит что ты покраснела спросит «всё-ли впорядке?»,»что-то не так?». Как только ты заверишь,что всё прокрасно,успокоится. Изана Курокава Ты сама приведёшь,объяснишь и поцелуешь. Сначала он будет стоять,пока ты прижимаешься к его губам. Как только ты отстранишься,Курокава приблизится сам,будто очнувшись наконец. Ему нужно время на загрузку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.